![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты съешь шоколадочку и ляг на спину твой зая скорее всего стукнет тебя)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ко мне маман приехала в гости,наелась сладостей, сейчас она малого спать укладывает. Лик, все будет хорошо, главное верить и еще, если веришь в бога, можно в церкви заказывать молитву сорокоуст по беременным. Я сама заказывала для себя и подружка для меня заказывала. Только надо обязательно сказать,что для беременной. И еще есть молитва беременных. Я конечно не супер верующая, т е не хожу на все службы, не соблюдаю посты, но в бога верю. Жизнь показала, что, что-то есть на свете такое, что нам не подсилу понять. И потом ты уже знаешь какая у вас была проблема, теперь все по другому.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И даже перед узи я съела печенько с кошоладкой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже все ем ем и ем и ем и ем и ем шоколадку,конфетки, а он все не стучит. Ой девочки, а ведь в след месяце будут распродажи, чую я не удержусь и пойду покупать все нейтральных оттенков. В прошлый раз мы зимой родились, и там ничего не надо было, а в этот раз прям руки чешутся потратиться и накупить красоты.
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика это конечно малыш там плавает
![]() А у меня дочь на узи всегда спала или просто спокойно лежала и родилась такая же! правда она всегда ночью в 5 утра пиналась! и после родов в 5 утра кушать просыпалась)) а это чудо- крученое вертлявое)) я уже готовлюсь к активному малышу))) |
![]() |