Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 15:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Это ужас. Это в ни в чем неповинные крошки, которые могли жить и радоваться. Блин, не могу даже. Таких врачей по суд..........
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 15:09
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Это ужас. Это в ни в чем неповинные крошки, которые могли жить и радоваться. Блин, не могу даже. Таких врачей по суд..........
ничего им не будет!!!!но это все в прошлом,лишь бы этого малыша сейчас выносить!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:10
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,не читайте и извините кого напугала!!!!!!!!!!!я так хочу выносить свою кроху и взять его на ручки и прижать к себе этот теплый и родной комочек!!!!
Сейчас ты со всех строн во всеоружие! А значит всё будет хорошо и мечты совсем скоро сбудутся
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 15:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ты со всех строн во всеоружие! А значит всё будет хорошо и мечты совсем скоро сбудутся
надеюсь на это,Господь мне поможет!!!!!вот только узи бы сделать и успокоиться!
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки второй день лежу не прекращая с рукой на животе,прочитала что если положить руку в 14 недель и чуток подтяжестью можно как будто кто то плавает ощутить,и сейчас лежала и как будто так и было что то прошло под рукой,неужели это шевелюшки?Господи я так верю,что это оно!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:27
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки второй день лежу не прекращая с рукой на животе,прочитала что если положить руку в 14 недель и чуток подтяжестью можно как будто кто то плавает ощутить,и сейчас лежала и как будто так и было что то прошло под рукой,неужели это шевелюшки?Господи я так верю,что это оно!!!!!!!!!
у меня тоже частенько такое ощущение, что малыш крутится, но я чувствую только, что водичка о стенку матки как волна накатывает!!!!
Еще бывают тупые, глухие толчки в область промежности и в позвоночник.
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 15:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже частенько такое ощущение, что малыш крутится, но я чувствую только, что водичка о стенку матки как волна накатывает!!!!
Еще бывают тупые, глухие толчки в область промежности и в позвоночник.
ну у тебя срок то уже башшой ,тебе можно и такое чувствовать,а сейчас я что то почувствовала,как кто то под рукой проплыл надеюсь это оно!!!

а ты съешь шоколадочку и ляг на спину твой зая скорее всего стукнет тебя))))
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:38
ЛеЛиК@
Гость

Ко мне маман приехала в гости,наелась сладостей, сейчас она малого спать укладывает. Лик, все будет хорошо, главное верить и еще, если веришь в бога, можно в церкви заказывать молитву сорокоуст по беременным. Я сама заказывала для себя и подружка для меня заказывала. Только надо обязательно сказать,что для беременной. И еще есть молитва беременных. Я конечно не супер верующая, т е не хожу на все службы, не соблюдаю посты, но в бога верю. Жизнь показала, что, что-то есть на свете такое, что нам не подсилу понять. И потом ты уже знаешь какая у вас была проблема, теперь все по другому.

Old 06.12.2012, 15:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у тебя срок то уже башшой ,тебе можно и такое чувствовать,а сейчас я что то почувствовала,как кто то под рукой проплыл надеюсь это оно!!!

а ты съешь шоколадочку и ляг на спину твой зая скорее всего стукнет тебя))))
Ты думаешь я не ложилась на спину??!!!! Не помогает!
И даже перед узи я съела печенько с кошоладкой Не помогло
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 15:46
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Ко мне маман приехала в гости,наелась сладостей, сейчас она малого спать укладывает. Лик, все будет хорошо, главное верить и еще, если веришь в бога, можно в церкви заказывать молитву сорокоуст по беременным. Я сама заказывала для себя и подружка для меня заказывала. Только надо обязательно сказать,что для беременной. И еще есть молитва беременных. Я конечно не супер верующая, т е не хожу на все службы, не соблюдаю посты, но в бога верю. Жизнь показала, что, что-то есть на свете такое, что нам не подсилу понять. И потом ты уже знаешь какая у вас была проблема, теперь все по другому.
хожу милая,каждое воскресенье с начала Б мы с мужем ездим в церковь,заказываю за себя за здравие как плодоносящую,молятся в алтаре,сорокоуст вот тоже надо будет заказать,батюшка меня благословлял,чтоб я не постилась в посты и крест к животику прикладывал!!!
Цитата:
Ты думаешь я не ложилась на спину??!!!! Не помогает!
И даже перед узи я съела печенько с кошоладкой Не помогло
у тебя спокойный малыш!!!мне на узи говорили что у меня шустрый и активный
Lika@ вне форума  
Old 06.12.2012, 15:46
ЛеЛиК@
Гость

Я тоже все ем ем и ем и ем и ем и ем шоколадку,конфетки, а он все не стучит. Ой девочки, а ведь в след месяце будут распродажи, чую я не удержусь и пойду покупать все нейтральных оттенков. В прошлый раз мы зимой родились, и там ничего не надо было, а в этот раз прям руки чешутся потратиться и накупить красоты.

Old 06.12.2012, 15:52
ЛеЛиК@
Гость

А я вот еще слышала, что по тому как малыш ведет себя в животе, и когда он там спит, или гуляет, можно судить какой он будет после рождения. Так что готовимся))

Old 06.12.2012, 15:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы дрыхли на узи и сосали пальчик! Надеюсь в кроватке также сладко спать будем))))!!!!!!!!!!!
Ой, Лелик, ручки чешутся не то слово!
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 16:01
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на УЗИ лежали нога за ногу и терли глазки))))
Ahava вне форума  
Old 06.12.2012, 16:07
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу на работе,в животе прям явные барахталки))))) руку кладу и чувствую толкания,уже не то что далеко-далеко,а явно!так клааассно!
Bestия вне форума  
Old 06.12.2012, 16:29
ЛеЛиК@
Гость

ИУУУУУУУУУУ, я тоже хочу толкания. Мне так нравится, когда живот пляшет. Я со старшим видео снимала на телефон, ложилась на диван и его пинала, и живот такой тыц тыц тыц, прыг прыг прыг))))))))

Old 06.12.2012, 16:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ИУУУУУУУУУУ, я тоже хочу толкания. Мне так нравится, когда живот пляшет. Я со старшим видео снимала на телефон, ложилась на диван и его пинала, и живот такой тыц тыц тыц, прыг прыг прыг))))))))
это так прияяятненькоооо!
Bestия вне форума  
Old 06.12.2012, 16:50
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Мы на УЗИ лежали нога за ногу и терли глазки))))
У меня сонька, у тебя деловуха

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Сижу на работе,в животе прям явные барахталки))))) руку кладу и чувствую толкания,уже не то что далеко-далеко,а явно!так клааассно!
АААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 06.12.2012, 17:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лика это конечно малыш там плавает

А у меня дочь на узи всегда спала или просто спокойно лежала и родилась такая же! правда она всегда ночью в 5 утра пиналась! и после родов в 5 утра кушать просыпалась))
а это чудо- крученое вертлявое)) я уже готовлюсь к активному малышу)))
karavashka вне форума  
Old 06.12.2012, 17:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Хи, мои мальчишки тоже как юла на узи были и такими же остались!!!!! Дают жару!
Буду собираться на собрание.
Angel... вне форума  
Закрытая тема