|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, да она вообще странная...порог по два раза в день метет и моет, хотя он чистый, зато в кухне все кверху дном....и полотенца и тарелки все как попало....зато чистоту любит....а я вот ненавижу, когда все везде навалено...пусть лучше порог не мытый.....
Макс Вику обнимает целует, игрушки таскает, а она его почему то боится..... Вер, да вроде второй моляр у нас опухший, но это он уже неделю такой....фиг знает чего он..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, что в салоне делала? Я в четверг иду, на стрижку и покраску)
Юля, мда... я вот счастлива, когда Лера убирает. Да, она моет полы шваброй. Ну и ладно, все равно дома чище, а я на это силы и время не тратила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девчонки!
Мне завтра в универ, Алиса будет со свекровью, но у нее недавно операция была на мениске и погулять она с ней пойти не сможет( так что только вечером выгуляю девочку свою. Жесть конечно, но больше попросить некого. Мама только 2 недели как на новую работу устроилась и свекрови тогда же операцию делали. Выкручиваемся! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть я постриглась опять так же коротко как было зимой, на одноклассниках сейчас главная фотка с такой же стрижкой. Только цвет сделала чуть темнее,чем на этой фотке,точнее- оттенок немного другой- горький шоколад . и брови сделала. А на коже под бровями краска еще и муж надо мной смеется,говорит я как брежнев
а у меня с уборкой чет нелады последние недели две, целый день убираю-убираю, оп местам раскладываю, а Сонечка следом всё разбрасывает в итоге- вечный бардак,причем везде , и в комнатах , и на кухне, и в прихожей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ой ой
и я твиксом угощаюсь) у меня дикий жор и слабость, прям ппц какой-то, до тошноты сладкого хочу. Юль мы тож капризные ужасно, у нс 2 зубика набухшие 5 и 6 и я уже давно заметила, что сильнее они ее беспокоят до того как прорежутся( когда они ещ внутри все идут и идут. Так что Максимку скорее всего они мучают внутренними хождениями( девчонки-рукодельницы! Красота у всех! Насть у меня есть шарфк по типу того, как на Кирюше) кружавчатый такой) в том году покупала а о салоне красоты я тоже мечтаю, хочу покрасится...но видимо не судьба, с работой то тю-тю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, да, вечный бардак - это про нашу квартиру. Аккуратно расставленные игрушки хаотически разбрасываются по комнате в течение 3 минут. Потом идут громиться другие комнаты)))
Пипич, а я всегда раз в день с Киром гуляю... Когда дома - утром, а когда на работе - вечером... |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, вот так....так еще и умудряется дочери жаловаться, что она умучилась бедная с нами......все по дому делаю я....она только готовит, даже мою за этой готовкой посуду я. Максу все сама готовлю, на себя, на мужа и на сына стираю, у мамы своей....вот чем мы ее умучали....
Юля, легкой учебы. а ты заочно? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня дома сидели. у нас отпление дали не во всех комнатах, я позвонила в тсж, сказала об этом , они ответили, что разберутся, скажут всё сантехнику. ну и я,как путная клава, сидела ждала его весь день, а он оказывается всё сделал в подвале,те можно было идти куда хочешь, а я неправильно поняла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Насть, ну я когда как...просто стараюсь пару раз с ней гулять, тк хоть как-то ее вымотать...у нас же дикие проблемы со сном..и с дневным и ночным. уложить нереально!
Юль, ага заочно, последний курс. в ноябре госы, а в феврале диплом. Оль, ну да, придется просить...эх... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юля-Пипич, а, ну тогда конечно, вам надо уматываться.
Оля))) ну, я бы тоже сидела и ждала) Могли бы и сказать тебе))))))) А у нас не дали отопление... вода из батарей идет, но холодная... Юля-Августинка, главное, что вы скоро будете жить сами! Хочешь - моешь порог, а хочешь - посуду. Или вообще ничего не моешь)))))) это, кстати, мой любимый вариант, только очень редкий)))) |
|
|