![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так
![]() ![]() ![]() Муж вообще спрашивал,нельзя ли договориться с РД,чтобы Алису со мой положили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я не говорила, что ты поешь
![]() ![]() А сейчас, конечно, неизвестность - что и как, в каком порядке желать. Это уже после выписки налаживается. Мне кажется, Алису отдавать не надо, она будет обижаться. Пусть лучше приходит, идет с мелким гулять - ему все равно, кто коляску катит, а ты как раз с Алисой наедине побудешь. А еще совет - проси ее помогать, посидеть поулыбаться малышу, подгузник подать, крем, игрушку. Чтобы ревность сгладить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне предлагали через сутки уйти под расписку. Вот думаю, если мой папа на время родов не успеет приехать, а с детьми будут свекры, то так и уйду. Правда, у меня лажа с моим организмом после родов, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется мама будет просить Темку к ней отпускать..я не дам..не хочу чтобы он чувствовал что уже не нужный..хочу и ему оказывать внимание и маленькому наровне..ни кого не обделять..тем более первые 2 месяца папа будет помогать
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а просить ее не надо,она и без просьб сама все сделает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а что у тебя после родов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нам вот тоже надо колясочки, а то у нас была одна-сломали, я ее во время переезда выбросила. Нам еще надо сафийке куклу большую, Алии на др мой папа дарил со всеми примочками, надо и Сафии теперь.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется, первые пару недель будет сложно, а потом все наладится, мы то уже тертые калачи ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() наверно братика представила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а с наркозом нельзя? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |