![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я сомневаюсь, просто сын в отдельно комнате а мы с мужем в другой но она у нас еще и ка кзал идет и хотим чтоб мелкий с нми пока был чтоб немешал Вадимке спать, а обычную кровать непоставить,еще как вариант думаем манеж-кровать!
Нашла размеры твоей люльки внутри длинна 87см всего 3см разницы,но мы даже когда пересели в прогулка та нам долго как раз оставалась))желею что рано в прогулку пересодила,но что сделать тоскать тяжело было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думаю не будем коляску покупать, если уж совсем супер-красивую и ЛЕГКУЮ не встречу, от Максима хорошая ещё, мы мало ездили. лучше слингокуртку куплю на зиму. Аня, я сама шила май-слинг. вес совсем не чувствуется!
люлька - моя мечта. но сейчас всё меньше её хочу, это ж на совсем малышков ((( не на долго (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля ты говоришь о кенгуру. Это очень опасно для малыша носить в нем. Вся нагрузка малышу на нижний отдел позвоночника, а ведь он ещё кроха. А слинг это физиологичная переноска, точнее перевязь. Ребенок плотно прижат к маме, нагрузка распределена по всему верхнему корпусу. Носили мы с рождения и до 2- х лет так дочу. Один раз попробуешь, больше не снимешь )) у нас был слинг-шарф и потом эрго-рюкзак. Кому интересно в инете море инфы. Я на слингоконсультант.ру сижу.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
вы такие лапочки,красивая фоточка))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я от слингокуртки в восторге. особенно зимой когда дороги не чищенные. или каша из снега.
я май-слинг покупала. удобный. правда потом фаст попался на глаза и больше понравился... может и поменяю потом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Аля! спасибо-спасибо!!!!! отличное видео, теперь всё понятно))) а то я думала, что она к самой куртке притягивается, и боялась, что может не подойти. вы такие красавицы с дочей!!!!
Аня, а есть такие куртки-трансформеры, 3-в-1. но смысл? у нас же пузики ну минимум весной вылезут! или ты впрок?))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |