![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сначала кидаю мясо - неважно какое тот же кролик он обжаривается ну лишняя жидкость выпаривается и тогда только кидаю лук, когда уже сам кроль начал чуток прижариваться а то если сначала лук обжарить и потом туда кинуть мясо то жареный лук в жидкости от мяса становицца вареным ![]() ой ой ой че нить ему надо очищающего че у вас есть? энтнросгель смекта Цитата:
![]() так вы не поедите на Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне хоум кредит пердлагает 200 тыщ кредта взять ![]() мы в четверг тоже идем ноут в кредит брать доброе утро! встали в 11,30 я в 3 легла но выспалась алинка всю ночь спала не просыпаясь че в москве дыдыдыд? у нас даже не знаю сколько ну как вчера наверно -25 |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоумкредит мы тока выплатили,у них очь приличный процент переплаты чем у других,но тож дали тада када никто дать не хотел. но я думаю на потребительский кредит тыщ до 50 не велика разница ни у кого. у нас -15 но с ветром все 25 напоминает( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну на бытовую технику помойму никада не было проблем взять кредит я и брату брала ноут в кредит все выдумала, что я ип кароч, занимаюсь репетиторстовом англицкого языка, и зп 50 тыщ сказала - дали сразу за пять сек ![]() но вот хоум кредит - мы телефон за 15 брали а отдали считай 20, считай 30 процентов мля почти переплатили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
50 гришь я больше даж грила не дали,но видимо просто так совпало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а вот именно деньгами я ссу брать - ну кредит, я в отипи банке пыталась сраные 30 тыщ взять - так мне из москвы звонили из службы безопасности и на работу звонили - кароч дурдомммм
еще и отказали ))))) вот я ржала придурки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренькое утречко!!!!
Ир, супер!!! С посудомойкой тебя!!!!! Это моя мечта))) Нют, да не знаю я еще.... Поедем или нет... Надо с врачами говорить У нас билеты на руках И машина наша старая там застряла Надо дуть на почту Мороз говорите... Млиииин С Машкой пойду А она болеет(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы телефон када брали ваще в субботу пришли они там автоматом видать кредиты оформляют, роботы чтоль автоматически всем дают, ну главное чтоб прописка была и место работы у нас таки -19 но в следущуюю неделю смотрю похолодание опять обещают лан крошки пошла я - мы сеня елку бум ставить ![]() да еще и курку в сметане хочу потушить и царскую ватружку спечь цалую всех еще буду выкачиваться к вам! Танюшу с посылочкой! урааа! подарки класс! Ксюша постаралась! молодец! а переживала что не сможет такую ватагу порадовать! глаза боятся - руки делают! ![]() ![]() ![]() Юле и Лене удачно сходить на почту а мне сайт грит что моя посылка уже 6 дней лежит на почте ну бля такого не может быть почту бы разорвало от посылок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой яб не топала туда,у нас по крайнее мере ветер оооочь обжигающий дует,моего лучше не выпускать. пля позавтракали называется,я молчу уже что кашу не ест вообще,так еще и от картошечки с любимым омлетом и икрой кабачковой отказался,наелся творога надулся йогурта. это мне месть за то что вчер очь он бдел папину фигуру на ночь,и сьела у папу весь плов перед сном ![]() |
|
![]() |