Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 02:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и я пойду посплю)
Oka вне форума  
Old 15.12.2012, 09:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка утренняя
пля на улке -16 показывает
пошла я на почту всеми частями тела звенеть(((( даже страшно))))))))

видела у Лены свекровь вроде переезжать собралась (УРРРА!!!!)
Танюшке с ДимДимычем не болеть!!!
freken вне форума  
Old 15.12.2012, 09:49
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветка утренняя
пля на улке -16 показывает
пошла я на почту всеми частями тела звенеть(((( даже страшно))))))))

видела у Лены свекровь вроде переезжать собралась (УРРРА!!!!)
Танюшке с ДимДимычем не болеть!!!
Привет Юль, ага, дядя колотун постучал и на европейскую территорию россии , пипец,одеяло теплое доставать чтоль?, дома не жарко
kicik вне форума  
Old 15.12.2012, 09:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утречка!!!, смотрю посылочки от дедушки мороза начинают приходить, ураааааа!!!!
Надеюсь мой дед мороз успеет мне отправить до моего отъезда посыль)))
kicik вне форума  
Old 15.12.2012, 09:53
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем)
мы воюем с утра пораньше
дали нам вчера кредит на посудомойку урааа и так быстро без вопросов,что очь удивили мужа моего
в понедельник привезут,скоро буду человеком так сказать.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо) Масяня такая изменившаяся)хочет ещё в этот лагерь)

Вы про кроликов здесь говорили...дайте рецептик....а то свекровь привезла...а я и не знаю чтчо с ним делать(

Порадуйтесь тихонечко за меня....вроде свекровь потихоньку переезжает в свою квартиру...три дня ее не было...приехала сегодня вечером...в воскресенье опять к себе поедет)))) только сильно пока не радуйтесь....в след выходные у неё новоселье) с работы подруги приедут)
ураааа( тихо-тихо пока))
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ура ура урааа, наконец она уедет

как потушить могу тока сказать. с лучком...сначала лучок чуток обжарить, туда порубленного на куски кролика...посолить поперчить по вкусу и тушить....сначала в собственном соку, потом в молоке...когда молоко выпарится зелени туда и всё. готово.
а я наоборот
сначала кидаю мясо - неважно какое тот же кролик
он обжаривается
ну лишняя жидкость выпаривается и тогда только кидаю лук, когда уже сам кроль начал чуток прижариваться
а то если сначала лук обжарить и потом туда кинуть мясо то жареный лук в жидкости от мяса становицца вареным
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
муж....бляха муха...отравился...лежит стонет...
ой ой ой
че нить ему надо очищающего
че у вас есть?
энтнросгель
смекта
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Муж щас чистит сосуды
У него давленка всегда 157/105 к примеру
Ну постепенно снижалось
А сегодня вобще 120/70
Я офигела
ого круто
так вы не поедите на
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)
мы воюем с утра пораньше
дали нам вчера кредит на посудомойку урааа и так быстро без вопросов,что очь удивили мужа моего
в понедельник привезут,скоро буду человеком так сказать.
где вы оформляли? какой банк?
а мне хоум кредит пердлагает 200 тыщ кредта взять
мы в четверг тоже идем ноут в кредит брать

доброе утро!
встали в 11,30
я в 3 легла
но выспалась
алинка всю ночь спала не просыпаясь
че в москве дыдыдыд?
у нас даже не знаю сколько
ну как вчера наверно -25
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааа( тихо-тихо пока))

а я наоборот
сначала кидаю мясо - неважно какое тот же кролик
он обжаривается
ну лишняя жидкость выпаривается и тогда только кидаю лук, когда уже сам кроль начал чуток прижариваться
а то если сначала лук обжарить и потом туда кинуть мясо то жареный лук в жидкости от мяса становицца вареным

ой ой ой
че нить ему надо очищающего
че у вас есть?
энтнросгель
смекта

ого круто
так вы не поедите на
где вы оформляли? какой банк?
а мне хоум кредит пердлагает 200 тыщ кредта взять
мы в четверг тоже идем ноут в кредит брать

доброе утро!
встали в 11,30
я в 3 легла
но выспалась
алинка всю ночь спала не просыпаясь
че в москве дыдыдыд?
у нас даже не знаю сколько
ну как вчера наверно -25
мы брали в техносиле альфабанк,муж пришел ваще грит первый раз такое молча пять мин без звонков вот вам кредит,ну грю чем больше копишь хорошец кредитной истории тем больше дают уже.
хоумкредит мы тока выплатили,у них очь приличный процент переплаты чем у других,но тож дали тада када никто дать не хотел. но я думаю на потребительский кредит тыщ до 50 не велика разница ни у кого.
у нас -15 но с ветром все 25 напоминает(
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы брали в техносиле альфабанк,муж пришел ваще грит первый раз такое молча пять мин без звонков вот вам кредит,ну грю чем больше копишь хорошец кредитной истории тем больше дают уже.
хоумкредит мы тока выплатили,у них очь приличный процент переплаты чем у других,но тож дали тада када никто дать не хотел. но я думаю на потребительский кредит тыщ до 50 не велика разница ни у кого.
у нас -15 но с ветром все 25 напоминает(
ну да, они запрос в банк посылают и те ответ дают за пять минут
ну на бытовую технику помойму никада не было проблем взять кредит
я и брату брала ноут в кредит
все выдумала, что я ип кароч, занимаюсь репетиторстовом англицкого языка, и зп 50 тыщ сказала - дали сразу за пять сек

но вот хоум кредит - мы телефон за 15 брали а отдали считай 20, считай 30 процентов мля почти переплатили
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все выдумала, что я ип кароч, занимаюсь репетиторстовом англицкого языка, и зп 50 тыщ сказала - дали сразу за пять сек

но вот хоум кредит - мы телефон за 15 брали а отдали считай 20, считай 30 процентов мля почти переплатили
а вот у меня быыыло прям ржааали что не дает никто,но мож день был не наш х.з
50 гришь я больше даж грила не дали,но видимо просто так совпало.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а вот именно деньгами я ссу брать - ну кредит, я в отипи банке пыталась сраные 30 тыщ взять - так мне из москвы звонили из службы безопасности и на работу звонили - кароч дурдомммм
еще и отказали ))))) вот я ржала
придурки
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ну вот и мы очь прилично у них переплатили ооочь за пол года 7тыщ переплатили считаю очь много,но даж парень нас предупреждал дудут они вам но у них приличная переплата.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот именно деньгами я ссу брать - ну кредит, я в отипи банке пыталась сраные 30 тыщ взять - так мне из москвы звонили из службы безопасности и на работу звонили - кароч дурдомммм
еще и отказали ))))) вот я ржала
придурки
да нам тож куда тока не позвонили за 30 тыщ несчастный на телефон с планшетом,считай половину сразу заплатили половину в кредит попросили,куда тока она не звонили, на работу всеееем мне мужу маме и отказ пипец ржач.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:26
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!
Ир, супер!!! С посудомойкой тебя!!!!!
Это моя мечта)))

Нют, да не знаю я еще.... Поедем или нет...
Надо с врачами говорить
У нас билеты на руках
И машина наша старая там застряла

Надо дуть на почту
Мороз говорите...
Млиииин
С Машкой пойду
А она болеет((((
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нам тож куда тока не позвонили за 30 тыщ несчастный на телефон с планшетом,считай половину сразу заплатили половину в кредит попросили,куда тока она не звонили, на работу всеееем мне мужу маме и отказ пипец ржач.
че за банк такой дебильный?

а мы телефон када брали ваще в субботу пришли
они там автоматом видать кредиты оформляют, роботы чтоль автоматически всем дают, ну главное чтоб прописка была и место работы

у нас таки -19
но в следущуюю неделю смотрю похолодание опять обещают
лан крошки пошла я - мы сеня елку бум ставить вика уже ждет не дождется
да еще и курку в сметане хочу потушить
и царскую ватружку спечь
цалую всех
еще буду выкачиваться к вам!
Танюшу с посылочкой! урааа! подарки класс! Ксюша постаралась! молодец! а переживала что не сможет такую ватагу порадовать! глаза боятся - руки делают! умничка! Танюш, ждем фоток и удачного шопинга!
Юле и Лене удачно сходить на почту
а мне сайт грит что моя посылка уже 6 дней лежит на почте
ну бля такого не может быть
почту бы разорвало от посылок!
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Добренькое утречко!!!!
Ир, супер!!! С посудомойкой тебя!!!!!
Это моя мечта)))

Нют, да не знаю я еще.... Поедем или нет...
Надо с врачами говорить
У нас билеты на руках
И машина наша старая там застряла

Надо дуть на почту
Мороз говорите...
Млиииин
С Машкой пойду
А она болеет((((
мурси ленусь,а чего вы себе не возьмете?
ой яб не топала туда,у нас по крайнее мере ветер оооочь обжигающий дует,моего лучше не выпускать.
пля позавтракали называется,я молчу уже что кашу не ест вообще,так еще и от картошечки с любимым омлетом и икрой кабачковой отказался,наелся творога надулся йогурта.
это мне месть за то что вчер очь он бдел папину фигуру на ночь,и сьела у папу весь плов перед сном
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

нют не поверишь даж ржали девочки что нам крдит выписывали,просто уссикались с их логики, не помню три таких было три отказали,я стал злёй такой тупостью,и пошёлЬ домой.
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не берем, тк некуда ставить вобщеееее)
На новую квартиру возьмем обязательно)
Elenka248 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не берем, тк некуда ставить вобщеееее)
На новую квартиру возьмем обязательно)
ааа клева,там уже наверн встроеную возьмете везде красота будет
Devi вне форума  
Old 15.12.2012, 10:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо моя посылка вчера наконец то укатила ! ураааа!
4 дня на почте была
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2012, 10:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

ой я работала в сотовой связи на заре 00ых, оформляла кредиты, там вообще многое смешно..а еще работала на ситибанк, когда он только-только в екат пришел)

с ПОСУДОМОЕЧКОЙ Ириш!!)
Oka вне форума  
Закрытая тема