![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох Олико, ситуация всё равно на нуле
25 это значит что у Пупса реакция на нутрилон комфорт 2 не оч он жэ низколактозный но всё равно лактоза есть в нём вот сдадимся в инвитро и узнаем как жить дальше ща грибы лечим, вылевшаяся желчь вызвала грибы сег Пупс с удовольствием съел немного яблока без кожуры поел овсянку нордик а до этого как то яблоки и овсянка были запрещены |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот грибов то вам еще и не хватало(((
ох чтож за напасть-то такая..блин кгда ж это все нормализуется у малыша(( а со смесью чего делать,он же у тебя её за милу душу хомячит?(( у меня в жизни герпеса не было..а тут вот по осени вылез..первый раз в жизни на губе..ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночер добрый
Юль ну пастелу и зифирку вам правильно запретили а то смесь без лактозы, а в пастеле и зефире полно ее, плюс химия всякая лечите грибы, чтоб больше они не появлялись!! и пусть скорее все у вас проходит!!!)) мы нагулялись пипец снега муж пока на коньках катался я в магаз бегала за инет платить снега выше колена, 100 метров минут 10 шла наверное плюс лед кругом под снегом,чуть не прилегла по дороге)) зато в лесу сказка наверное завтра поедем с горок кататься) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ленок ужасти какие. пусть муж скорей поправится!
ты извини. но че-то у вас напасти какие-то у мужа со здоровьем что ж он так не следит за собой?(((( совсем уработался - вот что я скажу ужас какие они безолаберные эти мужики.. мой такой же скорей лечи его и пусть все пройдет к Матроне съезди!!! она поможет!!! ох, Юлек наконец-то от тебя новости ну грибов блин только не хватало но то что разрешают есть новое - хороший знак слушай а овсянку на воде да? а может его лучше кашкой кормить и поменьше смеси? ну я не советую...я не оч разбираюсь но просто раз нутрилон не айс ему то мож отучать по-тихоньку? че г/э грит по этому поводу? выздоравливайте скорее!!!! муж прикатил разобрала сумки блин муж в среду машину отдаст на ремонт я думала если Ульянка в сад в пн-ст в сад сходит то в ср ей вых устроить - маман хотела явиццо, поздравить ее ну и вот а как он в чт и пт и потом потом (если все будет норм) в сад ее будет возить - хз раньше друг заезжал, который с ним работает а теперь и у того машина сломалась а на общ транспорте он не хочет грит она очумеет у нас не сядешь тут по утрам - в лучшем случае стоя ща пишу и думаю вот (осенило меня) на такси если завтра скажу ему он уж храпит лежит=)) купил скатерть с вини пухами салфетки с тиграми-пятачками-винипухами=))) колпачки в сад))) шариков мешок гирлянды свечку 4-ку)))) трубочки для напитков с бумажными насадками такими - вини пухи и тачки (к нам ж кума с сыновьми прикатит вроде если все норм будет а у нее пацаны на тачках помешаны) в общем думаю ей понравится |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее бы уже вы поправились"!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
но если имунка хорошая то развиваться не будет Цитата:
![]() коньки, горки Цитата:
мне даже страшно(( как здорово вы придумали...скатерти...колпачки я смотрела шарики гелевые на дом...хотела сыну и мужу но забыла про такси)))сразу бриллиантовая рука вспомнилась)) наши люди на такси в булочную не ездят ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо спасибо вам за пожелания
![]() ![]() вот безмотилиума Пусик какал тока на вторые сутки а вот сег покакал на первые сутки и даже не знаю чё так на него повлияло |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты так стараешься, он должен поправится!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня кароч маман мне претензию выкатила
У нее мужик ее, с которым она живет, он ездил к матери и детям своим в Тюмень после нг праздников на немного И внук его заболел гриппом - такой диагноз поставили Ну и он хватанул Приехал к матери моей дней 10 назад И кароч темпа 40 с лишним, хрипит весь, спать не может Кароч жесть А мать ж у меня лыжница Ну она зимой все время каждый день фигачит км по 5, ну в обще реальная молодец Ну и вот она не заболела Но я побоялась, что она заразу привезет мне, грю давай повременим, отметить др Ульянкино всегда успеем Она вроде ладно Ну и я надеюсь, что в пн Ульяна в сад попадет все-таки... А чего ей приезжать, если она в саду будет А сегодня (видимо ей делать нефик было и она оч много думала на досуге) Она мне знач говорит - типа ты не хочешь, чтоб я приезжала, т.к.я (я фрекен) жду в пн в гомти отца и баушку свою Тип я с ними договорилась, потгму что отец мне сказал....тут ее фантазия просто была на высоте и мать превзошла саму себя, что тип он пне сказал "юля, мы с матерью больше не живем, отношений нет, надо тебе (мне) налаживать со мной (с ним) отношения и с его клавдиейиванной, типа давайте дружить семьями" Дальше ее фантазия распрастранилась на то, что обусловленно все это было неким обещанием, которым отец меня подкупил так сказать, а именно - он мне наобещал золотые горы, что дача мне достанется ![]() Пистос кароч Вот я прям даже не знала че сказать Да и че говорить, она сама придумала, сама обиделась, и все равно ничему не верит никогда Вот прям слов у меня нет кароч Я сказала ей, чтоб она поменьше думала и побольше на лыжах каталась.... Вот такие пироги В среду обещала явиццо, будет брать след... Мало ли... Вдруг отец тут со своей свитой был))))))))) Пля семейка адамсов.... |
![]() |