|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет! Вот зашла, соскучилась, раньше вас в одноклашках видела, но удалилась оттуда. Вот зашла, у нас все хорошо. Лёвка ходит в садик, в логопедическую группу, почемучка стал жуткая "а почему почему почему" Почти выучил "Телефон", теперь учим Мойдодыр, стал умываться сам все время
Ну вообщем растем ![]() Добавлено через 3 минуты Ух ты, Валя уже с девочкой, Лена с еще мальчиком, Юля в ожидании!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Анюта полторы недельки в сад отходила и всё. Вчера ночью температура 37,4. Сопельки. Днём 36,5.... 37,2.... 38,0..... 37,5. Кроме соплюшек больше ничего. Я после лета вообще забыла что и как давать надо и можно. От температуры не давала ещё. Врача тоже пока не вызывала. Пьёт много чай, молоко, компот. Аппетит обычный. Активная. Может дать чего из лекарств? А чего Яне можно дать, кроме гриппферона.... Я вообще в шоке от себя. Ничего не помню. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир я не знаю кому как. а нам все эти фероны вообще как вода, разочаровалась я в них и не верю больше.
последний раз Илья болел, я им только ингаляции делала физ раствором и пропшикивала нос тоже им же ну и все))) от температуры если выше 38 то жаропонижающее любое, панадол, нурофен. можно уже обычный парацетамол пол таблетки но они жэе горькие...как-то так))) а так вообще врач назначала младшей виферон. и Илье какой-то тоже ферон не помню уже... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ир, а что ты в шоке то))) не одна такая, мои недавно приболели, я сама растерялась)) Валя, а парацетамол детский есть в сиропе, он дешевый)) правда не всем подходит Уле сбивает темпу, а Ари ток Нурофен. Не сбивает парацет.ей)) слабый. Света привет, давно тебя небыло тут! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31440 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Темычу просто капаю тую, но у него как то быстро на нет сошло, а у Кири льются по колено, ему отсасываем.... А Темычу я все равно в сад вифероном нос мажу, а вдруг да от чего нибудь защитит)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я у подружки взяла росточек алоэ, чтобы был в доме)))
лечили уже Илье сопли мед+имбирь, я когда себе капала чихала от него прочихаешься и все по новой, а до этого пробивает хорошо. а в этот раз просто дышали ингаляции и все и быстро прошло, хотя может просто не сильно простыл. Вчера сделали АКДС и полио Уле(первую наконец) температуры не было. ттт...сегодня гулять ходили с ней пока погода позволяет))) обещают уже с понедельника заморозки!!! как я от холода отвыкла за лето)))))))))))))))) Добавлено через 56 секунд осенняя курта куплена а вот на зиму хочется уже заменит свою ей тысяча лет уже наверно, да и мужу покупать надо и Илье тоже зимнюю надо куртку...мде...откуда денег взять бы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, масло туи капаешь??
Валь, надо нам переезжать в теплые страны я сама не хочу холодов, а ведь скоро похолодает.. Тоже думаю надо зимние сапоги покупать, одни выкинула, другие свекрови отдала))) зимой басиком ходить буду))) сейчас такие шьют, что на сезон хватает. И куртки спортивной нет, пальто только, а в нем постоянно гулять не удобно))) Ари надо в сад одевать))) курточку купили утепленную, джинсы надо, пару водолазок, платья летние в группу пойдут! И самое важное обувь,,, |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас обувь с того года осталась взяли очень большие оказалось.
на счет одежды тоже самое надо кофты всякие покупать из всего вырос. у нас обувь хорошая есть в магазинах, и не сильно дорого или я так ношу мне на 3-5 лет бывает хвататет. в том году купила себе еще пару зим точно отношу. и я чаще под распродажи беру по выгодным ценам)))) |
|
|
|