![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да пукает он отлично! Какает тоже!
Просто, ни с того ни с сего, начинает плакать, горючими слезами... после Эспумизана засыпает сразу! Только вечером, второй день подряд! За день ни одной слезинки не проронил! Бодр и весел! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он поднимает спинку и обратно откидывается! Надо держать и не давать ему так делать? ![]() ![]() Я не знаю... если и завтра вечером будет также, то придется все анализировать, выяснять точную причину... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, какие у вас детки развитые! Уже чего-то там кумекают садиться! Ну надо же! Я вот знаете, чтоб себя лишний раз не настраивать не читаю чего и когда малыш должен уметь...но интересно...почему такая разница в развитии? Мой только начал переворачиваться...неужели плохо развивается? Я не понимаю??? Или я его как олимпийца должна тренировать целыми днями??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Яночка, я вот перестала сравнивать развитие дочи и других деток, просто я вот все поздно делала, поздно села, поздно пошла, и зубы у меня только в 9 месяцев пошли, однако выросла не глупая и университет с красным дипломом закончила, в свое время все сделают наши малыши! Я просто занимаюсь с дочей как умею, надеюсь все правильно делаю. Лакрим, хорошо, что все хорошо, а начальный рахит вы поборете! Пириш, ну малыши жгут у тебя! Смешнульки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, малышка только что сосу взяла!
Дашуля, у нас вот как было, несколько дней мася во сне вдруг начинала плакать и очень сильно, я не знала что и подумать, 2 дня и все прошло, ума не приложу что это было. Мне кажется это у в вас не животик, эспумизан наверно просто совпадение. Тебе конечно виднее)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у кого у деток атопический дерматит, что вы едите? Я ела почти все, за исключением всякой гадости, высыпания усилились вчера, думала из-за арбуза, но почитала, что он не вызывает аллергию. Теперь не знаю что и исключать из питания даже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Elenita, при атопическом дерматите не экспериментировать с разными деликатесами и Исключить всю химию: крема для мамы и ребёнка, шампуни, гели, средства для мытья (полов например), стир.порошки, дезодоранты, духи, смеси если даются - пересмотреть. Влажная уборка хотя бы раз в сутки. Ну и конечно кошки/собаки/птички/хомячки - это тоже всё аллергены..... Питание мамы не часто влияет на высыпания - скорее это внешний фактор.. Ну и плюс наследственность. Если она имеется - то быть вдвойне аккуратней! У вас где высыпало? как выглядит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Севу с трешечкой!!!!
![]() Цитата:
![]() Пусть у Андрюсик выздоравливает от всяких прыщулек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Elenita, а вам врач именно такой диагноз поставил?
![]() Слышала, что это серьезно... но подробностей не знаю! ![]() Еще, когда Лакрима писала про Биоптрон, и я в инете читала про него, там написано было, что этот аппарат лечит как раз таки АД! Хоть бы у малыша твоего все нормализовалось! ![]() |
![]() |