Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2013, 21:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусь! Вот как так не подсаживать до 8 месяцев! Если дети (многие) уже в 7-7.5 месяцев сами садятся с четверенек!!!!
А около 7 месяцев детки уже (в основном) уже сами сидят! Если посадить! Всмысле не заваливаются!
ПИришка вне форума  
Old 25.03.2013, 21:46
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Давай, конечно, Лакримуль, теперь уж, когда причина Сашулькиных беспокойств ясна!

А мы второй вечер резко плакать начинаем, слезки прям такие душераздирающие... после Эспумизана сразу успокаивается... Ну от чего животик то болит? От того, что тянет в ротик все подряд?
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2013, 21:55
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакримусь! Вот как так не подсаживать до 8 месяцев! Если дети (многие) уже в 7-7.5 месяцев сами садятся с четверенек!!!!
А около 7 месяцев детки уже (в основном) уже сами сидят! Если посадить! Всмысле не заваливаются!
Так вот и я не понимаю! У меня Лера в 5 сидеть захотела и ничем её было не отвлечь! В 6 уже чётко сама садилась.. А в 8 уже в ходунках вовсю бегала... Ну у врачей свой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Давай, конечно, Лакримуль, теперь уж, когда причина Сашулькиных беспокойств ясна!

А мы второй вечер резко плакать начинаем, слезки прям такие душераздирающие... после Эспумизана сразу успокаивается... Ну от чего животик то болит? От того, что тянет в ротик все подряд?
Да постараюсь.. Страшновато)
Да ну, Даш. Не думаю что это из ха ручек. Пукает до эспумизана?
Лакрима вне форума  
Old 25.03.2013, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сашка тоже постоянно присаживается(( до 8 месяцев я его держать не смогу!
Ксю у меня в 7 месяцев ровно встала, села и поползла!!
Psilda вне форума  
Old 25.03.2013, 22:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да пукает он отлично! Какает тоже!
Просто, ни с того ни с сего, начинает плакать, горючими слезами... после Эспумизана засыпает сразу! Только вечером, второй день подряд! За день ни одной слезинки не проронил! Бодр и весел!
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2013, 22:06
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, ни с того ни с сего, начинает плакать, горючими слезами... после Эспумизана засыпает сразу! Только вечером, второй день подряд! За день ни одной слезинки не проронил! Бодр и весел!
Да вообще вряд ли это живот. Может просто устает за день от эмоций.?
Лакрима вне форума  
Old 25.03.2013, 22:17
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы перед сном тоже капризим, немного поплакаем и засыпаем сразу может и правда не животик?
Инеска вне форума  
Old 25.03.2013, 22:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашка тоже постоянно присаживается(( до 8 месяцев я его держать не смогу!
Ксю у меня в 7 месяцев ровно встала, села и поползла!!
И мой! Я не держу...
Он поднимает спинку и обратно откидывается! Надо держать и не давать ему так делать?

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да вообще вряд ли это живот. Может просто устает за день от эмоций.?
А почему тогда после Эспумизана тут же, мгновенно, успокаивается и засыпает!
Я не знаю... если и завтра вечером будет также, то придется все анализировать, выяснять точную причину...
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2013, 22:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы перед сном тоже капризим, немного поплакаем и засыпаем сразу может и правда не животик?
Вот да, кстати, смотрю, а сынок спать хочет, глазки красные, начинаю готовить ко сну, укладывать... вот с этого и плач начинается сильный!
Может точно не животик?
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2013, 22:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, какие у вас детки развитые! Уже чего-то там кумекают садиться! Ну надо же! Я вот знаете, чтоб себя лишний раз не настраивать не читаю чего и когда малыш должен уметь...но интересно...почему такая разница в развитии? Мой только начал переворачиваться...неужели плохо развивается? Я не понимаю??? Или я его как олимпийца должна тренировать целыми днями??
Moreno вне форума  
Old 25.03.2013, 22:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Old 25.03.2013, 23:57
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

интересная статья,спасибо Дашуля за ссылочку!
а мы в среду пойдем на узи сердца
эликс вне форума  
Old 26.03.2013, 00:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Яночка, я вот перестала сравнивать развитие дочи и других деток, просто я вот все поздно делала, поздно села, поздно пошла, и зубы у меня только в 9 месяцев пошли, однако выросла не глупая и университет с красным дипломом закончила, в свое время все сделают наши малыши! Я просто занимаюсь с дочей как умею, надеюсь все правильно делаю.
Лакрим, хорошо, что все хорошо, а начальный рахит вы поборете!
Пириш, ну малыши жгут у тебя! Смешнульки!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.03.2013, 00:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, малышка только что сосу взяла!
Дашуля, у нас вот как было, несколько дней мася во сне вдруг начинала плакать и очень сильно, я не знала что и подумать, 2 дня и все прошло, ума не приложу что это было. Мне кажется это у в вас не животик, эспумизан наверно просто совпадение. Тебе конечно виднее))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.03.2013, 03:18
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

девочки, у кого у деток атопический дерматит, что вы едите? Я ела почти все, за исключением всякой гадости, высыпания усилились вчера, думала из-за арбуза, но почитала, что он не вызывает аллергию. Теперь не знаю что и исключать из питания даже...
Elenita вне форума  
Old 26.03.2013, 08:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Elenita, при атопическом дерматите не экспериментировать с разными деликатесами и Исключить всю химию: крема для мамы и ребёнка, шампуни, гели, средства для мытья (полов например), стир.порошки, дезодоранты, духи, смеси если даются - пересмотреть. Влажная уборка хотя бы раз в сутки. Ну и конечно кошки/собаки/птички/хомячки - это тоже всё аллергены.....
Питание мамы не часто влияет на высыпания - скорее это внешний фактор..
Ну и плюс наследственность. Если она имеется - то быть вдвойне аккуратней!
У вас где высыпало? как выглядит?
Лакрима вне форума  
Old 26.03.2013, 09:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!

Севушку с 3 месяцами!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:23
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик!

Севу с трешечкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы, лягухи путешественницы, вернулись)
Узи сделали, невролога прошли— всё отлично! Нет причин для беспокойства)
А ещё установили причины наших капризов и срыгиваний—начало рахита! Надо мне витамины поесть и пищу разнообразить.
Прокатились так хорошо) Погода супер. Саша спала и туда и обратно по полтора часа. В ПК закапризила чуток, ну я в сторонку отошла и сисей покормила.. Благо был там тихий уголок)))
Какие молодцы!!!! С хорошим УЗИ!!!! А рахит солнышком излечится!! Скоро веснааааа

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
девочки, у кого у деток атопический дерматит, что вы едите? Я ела почти все, за исключением всякой гадости, высыпания усилились вчера, думала из-за арбуза, но почитала, что он не вызывает аллергию. Теперь не знаю что и исключать из питания даже...
Пусть у Андрюсик выздоравливает от всяких прыщулек!
Петрушка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Elenita, а вам врач именно такой диагноз поставил?
Слышала, что это серьезно... но подробностей не знаю!

Еще, когда Лакрима писала про Биоптрон, и я в инете читала про него, там написано было, что этот аппарат лечит как раз таки АД!
Хоть бы у малыша твоего все нормализовалось!
Тюменочка вне форума  
Old 26.03.2013, 10:51
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, Даша, всё правильно! Аппарат именно для таких случаев—идеален! У моей старшей до сих пор этот диагноз...
Только аппарат—это уже после выявления причин.
Лакрима вне форума  
Закрытая тема