![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() понятно. Даша а ты картошечку с чем даешь Сёмику и как готовишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй другое сочетание картошка-морковка, кабачок-морковка, картошка-цветная капуста, одна картошка. Сёма долго у меня картошку не воспринимал, у него рвотный рефлекс на нее был. Сейчас норм! ттт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне педиатор уже посоветовала давать с 7 мес. а на баночках с 6ти написано. Классический он не ест, только с фруктовыми добавками.
Еще нам посоветовали кефирчик давать, кисломолочка уже нужна малышу, и желточек вводить. Вообще как я поняла, нам многое уже можно, а я все торможу... Доминюшку с зубиками!!!! Димочку с новыми умелками! Семика с говорушками!!! Ой мы так ночь плохо спали! Прям вообще ужас! Я подозреваю, что из-за жары это. А кондер боюсь на ночь включать, он прям на кровать дует... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Кать,я картоху всегда с чем-нибудь мешаю, не важно с чем, что пробовали, то и ладно, но она малышу не оч нравилась поначалу, клейкая хрень))))) Только вчера нашими порциями хвалилась-сегодня ни фига не ест парень мой, максимум половину порции. У нас сегодня целое событие-какаем в горшок весь день))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Буду мешать, посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не давала, но и в банках ее ни разу не видела... Думю, когда свря созреет, в супчик добавлю, просмотрю. Правда, ее уже отварную буду добавлять, она ж долго варится. И горох тоже хочу дать попробовать. Ух, накормлю я бутуза своего)))
|
![]() |