Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 13:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?
АнитаБонита вне форума  
Old 27.04.2014, 14:16
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке.
Мне кажется, тебе на какой-нибудь интернет-барахолке надо дать объявление, заберут вмиг!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я из июньской болталки. Девчата, сколько берете бодиков на лето с коротким рукавом?
Думаю, штук 5-6 одного размера, не больше. Они ж так быстро растут поначалу, через месяц-другой уже следующий размер нужен. Можно и меньше, если есть другие варианты одежды (например, распашонки и штанишки или пеленки).
Tetra Kongo вне форума  
Old 27.04.2014, 21:09
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 28.04.2014, 08:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девоньки привет! У нас все на месте? За выходные ряды не поредели?
Фимка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:47
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Доброе утро всем! хорошего дня!

Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять. Тоже, наверное, удобно.
А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится..
Лея вне форума  
Old 28.04.2014, 08:55
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение

А я вчера в магазине видела такой чудный комбез на выписку малюсенький такой белоснежный, но не стала брать на один раз, а может вообще жара будет уже и он совсем не понадобится..
Доброе утро! А я по старинке взяла на выписку одеялко-конвертик. Простенький...без рюшек...светло бежевого цвета. Точно такого же цвета комплектик - кофточка, ползуночки, шапочка. Все фирмы Little Star
Фимка вне форума  
Old 28.04.2014, 08:58
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Привет я тут. Апрель досиживаем похоже точно))
Лея вне форума  
Old 28.04.2014, 09:03
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет я тут. Апрель досиживаем похоже точно))
Подожди подожди....еще три дня осталось! Все может случиться внезапно..))

Добавлено через 3 минуты

а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..
Фимка вне форума  
Old 28.04.2014, 10:26
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Всем привет! Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))

Цитата:
а я вот сегодня буду звонить врачу в роддом. Очень хочется узнать день Х..)) Чтобы уж спокойно ходить последние две недели и не дергаться..
А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС?
Tetra Kongo вне форума  
Old 28.04.2014, 11:03
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
Ну, нам еще рано вроде перекличку делать, мы ж майские))
Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..)

Цитата:
Сообщение от Tetra Kongo Посмотреть сообщение
А как она тебе назовет день Х, откуда ей знать?)) Или у тебя плановое КС?
У меня будет плановое кс...
Фимка вне форума  
Old 28.04.2014, 15:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Я тоже на месте. Разбираю вещи, даже тяжелое иногда таскаю, но ничего мне не помогает)))))

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Мои девочки обе апрельские. Так вот я на лето покупала несколько маечек трусиков, летом жарко, брала штук 10 трусиков с собой, когда гулять выходила, подгузниками пользовалась очень редко, ну и конечно салфетки... Так что мои уже в год самостоятельно на горшок ходили... И денег не так много уходит и им удобно...Я просто сама ненавижу носить прокладки, терплю и жду когда все эти М закончатся)))
Я тоже хочу попробовать с трусиками на лето. Но это ж получается, что надо еще штук 10 пеленок с собой брать и под них клеенку, да?

Цитата:
Рано нам еще редеть)) Но уже очень хочется)))

Цитата:
Еще можно на лето одноразовые пеленки, вместо подгузников взять.
Ага, точно. Только надо, чтобы все это под ребенком не сбивалось в кучу. Со старшей надо было постоянно поправлять и пеленку с клеенкой, и даже одноразовые, которые приклеиваются

Цитата:
Судя по тенденции прошлых месяцев, детки появлялись чуть раньше назначенного месяца....так что...всё может быть!..)) Тем более май уже через несколько дней!..)
Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.04.2014, 16:30
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)
КозЯва вне форума  
Old 28.04.2014, 17:06
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, не знаю я такой тенденции)) Апрелята вон еще апрель не закрыли.
вот только открыли они его в марте..
Фимка вне форума  
Old 28.04.2014, 18:56
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и мы открывать в апреле начнем)
КозЯва вне форума  
Old 28.04.2014, 19:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

КозЯва, как ты.? Что врачи говорят.?
Малышка Мю вне форума  
Old 28.04.2014, 20:58
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Я вот надеюсь что до мая дотерпим) попали с угрозой преждевременных родов, шейка мягкая, короткая раскрытие в палец. По узи нам 37-38 недель ставят. Схватывает часто да такими схватками, что кажется что вот прям сейчас и рожу. Еще кажется что воды подтекают, с пеленкой сегодня... Как то так, так что ждем)
Шустрый у тебя малыш! Но если 37-38 недель, то почему нет)) А срок на линеечке - это по месячным?
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.04.2014, 00:09
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?
Лея вне форума  
Old 29.04.2014, 00:19
Tetra Kongo
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, стесьняюсь спросить, но я боюсь папатерапию, мне кажется голова у малыша низко, там как то задеть ее нельзя? Или все таки там плотная оболочка и ничего не будет?
Не, задеть нельзя, шейка же закрыта. Ну и... до шейки вообще тоже не слишком близко
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.04.2014, 07:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас началась со вчера папатерапия, тоже боялся муж что заденет малыша. Но там он ни во что не упирался, до малыша еще как до луны пешком! Не бойтесь)))
Колибри вне форума  
Old 29.04.2014, 07:59
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Всем приветик) Ну что готовы открыть май?
правда там апрелята застряли маленько. раньше начали и решили позже закончить)
Олеся Пузенко вне форума  
Закрытая тема