![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться))))) А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мила, добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нимфочка, поздравляю! Все сыночки и сыночки у нас)))
FLOKS, добро пожаловать) АнитаБонита, с хорошим УЗИ! ТаняМАМА, как я тебя понимаю!!! вчера легла пока мальчишки укладывались... и встать не смогла! Болит - жесть! Я коготками своими копчик поколола маленько, отпустило! А вот молозива у меня с первым не было... ну или капитуля совсем, не замечала... Говорят, ранее молозиво - признак обильного молочка в будущем... У меня не было. но молока было - завались))) Зимой пуховик насквозь промокал, никакие прокладки не помогали) Вот такая я дойная коровушка, кормила еще до 2,5 лет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с хорошим узи и с сыночком! Где вы делали? Я записалась в 19,5 недель в гринн холл, муж как раз в это время в Австрии будет, поэтому тоже хочу видео записать)))
У меня тоже молозива не было, а молока много, но оно никогда мне не доставляло дискомфорта, прокладками ни разу не пользовалась, надеюсь и в этот раз так будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |