Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 15:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет!
Можно я к вам в "последний вагон", так сказать))
ПДР по мес 30 июня, по УЗИ 25 июня.
Меня зовут Мила, 28 лет)
Добро пожаловать!
Ой, у нас старшие детки всего в месяц разница, здорово, наверное в соседних болталочках были)))
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 15:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

FLOKS, Приветик, конечно можно!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2013, 16:12
tashka2505
Гость

Цитата:
Всем привет!
Меня зовут Мила, 28 лет)
Мила, добро пожаловать!
Как здорово, что у нас пополнение!

Old 17.12.2013, 16:27
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Мила, добро пожаловать!

АнитаБонита, с хорошим узи тебя!

Нимфочка, удачи на встрече с малышом! Пусть все будет хорошо!
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2013, 16:31
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девчонки, вопрос совсем не по нашей теме
Те, у кого дома натяжные потолки, объясните мне...вот нам сегодня на кухне натянули ткой потолок белый матовый, но при дневном свете он выгдядит как рябой с разводами какими-то, как будто ткань так неправильно растянуто либо плохо прокрашена, полосы как бы на потолке сероватые. Скорее всего такнь сама плохого качества....Муж съездил в эту контору, где заказывали потолок, а директор сказал, что так должно быть...ну это бред какой-то, и мы настаиваем на демонтаже и чтоб деньги нам вернули, а он не хочет. Муж написал претензию и теперь 10 дней ждать ответа якобы от производителя ткани на потолок....Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы в расстройстве короче....
MARGOS вне форума  
Old 17.12.2013, 16:35
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Ален, точно, помню ты писала про назначения врача! Ждем результатов!
Мила, добро пожаловать!

MARGOS, у меня в обеих ваннах натяжной матовый потолок, но он идеально белый, никаких разводов нет, специально сейчас сходила посмотрела) скорее всего ткань и правда некачественная.
МаRin@ вне форума  
Old 17.12.2013, 16:36
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мила, добро пожаловать!

АнитаБонита, с хорошим узи тебя!

Нимфочка, удачи на встрече с малышом! Пусть все будет хорошо!
Спасибо! Ну всё, я ускокала
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 16:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Нимфочка, Удачной встречи!!!!
жДЕМ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ"
Малышка Мю вне форума  
Old 17.12.2013, 17:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

и у нас с потолками все ровно, никаких разводов не было...
ЕленаЯ вне форума  
Old 17.12.2013, 17:37
МаRin@
Мама-мудрец

МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 

Забрала сынулю из садика сейчас в кино пойдем всей семьей на мультик..и как высидеть 2 часа?! Я так не люблю мультики, хотела их с папой вдвоем отправить,но они меня потребовали. У нас кинотеатр в ТЦ большом, говорю: вы идите в кино, а я по магазинам похожу. На что муж ответил, что меня дешевле в кино сводить, чем отпускать одну на 2 часа по магазинам
МаRin@ вне форума  
Old 17.12.2013, 18:01
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое за теплый прием)))

Мы вторую ляльку планировали год (а первый сразу получился).
Как только заполосатились тесты - меня накрыл токс, да такой, что, пардон, даже от воды рвало, потом я простудилась, потом болело горло, нос заложило (оказался ринит), дальше полетели два зуба (один вот в пятницу поеду окончательно долечивать), в общем - тряслась перед скринингом как осиновый лист! Но вроде ттт все ок)
Сейчас вот потихоньку оживаю, постепенно начинаю нормально есть! С сынуличем вообще ничего близкого не было, ни токса, ни других проблем.

Вот такие вот дела))
FLOKS вне форума  
Old 17.12.2013, 18:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

FLOKS, добро пожаловать!!!

Ну где же Нимфочка с результатами узи?)))
Пельмешк@ вне форума  
Old 17.12.2013, 19:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Меня зовут Мила, 28 лет)
Приветик!добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девчонки, вопрос совсем не по нашей теме
Те, у кого дома натяжные потолки, объясните мне...вот нам сегодня на кухне натянули ткой потолок белый матовый, но при дневном свете он выгдядит как рябой с разводами какими-то, как будто ткань так неправильно растянуто либо плохо прокрашена, полосы как бы на потолке сероватые. Скорее всего такнь сама плохого качества....Муж съездил в эту контору, где заказывали потолок, а директор сказал, что так должно быть...ну это бред какой-то, и мы настаиваем на демонтаже и чтоб деньги нам вернули, а он не хочет. Муж написал претензию и теперь 10 дней ждать ответа якобы от производителя ткани на потолок....Кто-нибудь с таким сталкивался? Мы в расстройстве короче....
У нас тоже нет такого...ровный,белый без раводов.
Ругайтесь!!!требуйте деньги и заказывайте в другом месте и лучше проверенном.нам вот знакомые делали.
Воробей вне форума  
Old 17.12.2013, 19:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Воробей вне форума  
Old 17.12.2013, 20:31
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
FLOKS, добро пожаловать!!!

Ну где же Нимфочка с результатами узи?)))
Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
А будет у нас. ....СЫНОЧЕК!!!!!
Нимфочка вне форума  
Old 17.12.2013, 21:15
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Тут мы, тут)))))
Ттт всё хорошо! Никакого тонуса на УЗИ не было, да и по поводу таблеток сказала, что прописывают всем подряд, надо, не надо... Как же здорово на свою крошечку смотреть, прям эйфория после узи, прошлись с мужем потом чуток)) Нам всё узи на видео записали, будем теперь вместе со старшим братиком наслаждаться)))))
поздравляю!!!!! с отличным узи и сыночком!!!!
Пончик вне форума  
Old 17.12.2013, 21:18
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Забрала сынулю из садика сейчас в кино пойдем всей семьей на мультик..и как высидеть 2 часа?! Я так не люблю мультики, хотела их с папой вдвоем отправить,но они меня потребовали. У нас кинотеатр в ТЦ большом, говорю: вы идите в кино, а я по магазинам похожу. На что муж ответил, что меня дешевле в кино сводить, чем отпускать одну на 2 часа по магазинам

Мила, добро пожаловать!
Пончик вне форума  
Old 17.12.2013, 21:24
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нимфочка, поздравляю! Все сыночки и сыночки у нас)))
FLOKS, добро пожаловать)
АнитаБонита, с хорошим УЗИ!
ТаняМАМА, как я тебя понимаю!!! вчера легла пока мальчишки укладывались... и встать не смогла! Болит - жесть! Я коготками своими копчик поколола маленько, отпустило!
А вот молозива у меня с первым не было... ну или капитуля совсем, не замечала... Говорят, ранее молозиво - признак обильного молочка в будущем... У меня не было. но молока было - завались))) Зимой пуховик насквозь промокал, никакие прокладки не помогали) Вот такая я дойная коровушка, кормила еще до 2,5 лет)
Ларюся вне форума  
Old 17.12.2013, 21:59
МаRin@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, с хорошим узи и с сыночком! Где вы делали? Я записалась в 19,5 недель в гринн холл, муж как раз в это время в Австрии будет, поэтому тоже хочу видео записать)))
У меня тоже молозива не было, а молока много, но оно никогда мне не доставляло дискомфорта, прокладками ни разу не пользовалась, надеюсь и в этот раз так будет.
МаRin@ вне форума  
Old 17.12.2013, 22:21
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным узи и сынулей! У нас пока у всех мальчики, кому сообщили пол)))
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема