![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Добавлено через 5 минут девочки, ну как это назвать....звоню, чтоб выйти на работу, а девочка мне говорит, вы сегодня не приходите, сегодня девочка "своя" придет, у нее просто опыт работы в бюджете есть, мы на нее посмотрим и в пять вам позвоним, дадим ответ....я просто в ауте... и тем отказала, там человек сегодня новый вышел первый день и эти продинамили....пошла порыдаю чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 часов 24 минуты Хде ффсе? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут одним глазком.
Насть, так и молчите? а мы завтра к мои поедем, Вовчик сегодня просился, а у меня настроения нет, не хочу своей мордой недовольной людям настроение портить....а в воскресенье с подружками будем встречаться, одна замуж за литовца вышла, будет там жить, сейчас пока документы делает приехала в ростов... а у нас на прошлые выходные день города был, но я очень не люблю эти мероприятия, пьяные малолетки бесят, но может днем не так, мы обычно вечером выползаем муж за колой побежал, сейчас виски с колой попьем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет милые, как ваши выходные прошли?
Что у Вас новенького??? У нас без изменений ..не общаемся... сам себе стирал сегодня... не ест дома..где ест неизвестно... приходит очень поздно, проснется опять уходит... вообще не вижу его... тяжело на сердце очень((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Странные они...эти мужики....
Я не совсем прям дипресую, просто грустно, завтра иду на очередное собеседование, а умом понимаю, что ради этой работы придется жертвовать общением с Вовой, короче свои тараканы...еще и меня одевать нужно, мне куча всего нужно, а у мужа я устала уже говорить что мне нужно на то, на то, на то....а у него годовой абонемент закончился в спорт клуб, побежал новый купил, не могла ж я сказать не трать эти 15 000, а потрать на меня... Тань, спрошу сразу, что у вас с квартирой?на какой стадии? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Не грусти, все равно рано или поздно прийдется жертвовать...а может не твое , раз идешь без вдохновения...как вот в прошлый раз , ты прям горела вся , так интересно было получить ту работу.. Да Тань расскажи нам, я думала у Вас там уже всё сделано |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да он и не знает толком, я ж 500 раз не напомнили что мне нужны сапоги и т.д , а он без тренировок не может, теперь ходит и спрашивает чем обидел и искренне не может понять почему я грустная...
Добавлено через 3 минуты Работа мне интересна, это бывшая Кира работа, автосалон, когда-то я мечтала, теперь почему-то сомнения потяну ли я.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, а сестра не против? Едь, конечно, если есть возможность, таким кагалом очень трудно жить в спокойствии.... Я побуду два выходных у мамы и начинаю чуток огрызаться, любит она все разжевать и проконтролировать
![]() |
![]() |
![]() |