![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравятся экранизации Поттера и Властелина колец, но Поттера я не читала, смотреть люблю...а Властелина я прочитала первый раз в 12 лет..все кроме последней части..не было в поселковой библиотеке его, полностью прочитала уже в старших классах,но намного раньше экранизации. Мне нравится жанр фэнтези, не русских авторов..ну из русских Перумова можно конечно выделить..но по крайней мере от продолжения властелина кольца, я не плевалась)
тут нужно понимать,что объемные книги нельзя вписать даже в 3 часа экрана..просто невозможно, но я благодарна тем людям,что пытаются снимать..тот же Властелин..очень много из книги нет в фильме..но он все же очень красивый и зрелищный, конечно когда читаешь фантазируешь и представляешь..как оно там все..но мысли не всегда возможно реализовать технически и благодарна именно за полнометражки..ибо вот яяя очень люблю Сапковского сагу а ведьмаке..есть польский по-моему сериал..ммм..ну как..по книге многие моменты, но не то..круто бы если бы сняли полнометражку хорошую..но тогда придетсяя тоже делать частей 5 и каждую по 3 часа и все равно кроитьт сюжет. точно такая же история с правилом волшебника терри гудкайнда..сериал есть..но я его даже смотреть не стала.. а из актеров вообще у меня на первом месте ДД, раньше очень Клуни нравился в принципе как актер..но сейчас уж очень он сдал..постарел...если именно такие фильмы брать, то мне во властелине понравился Виго..оч его хорошенького сделали, ну и чего уж...Тиль мне нравится)) но не смотря на всю мою глубокую любовь к фэнтези..миру Толкиена, Сапковского и Сальваторе(к нему апще больше чем любофь..ну к миру его)..вообще ни в каком виде не принимаю мир вампиров и оборотней...поэтому сумерки ни смотрела, ни читала, первую часть только смотрела..где он машину рукой останавливает)) ну самый яркий эпизод..который запомнился..не смотрела ни другой мир до конца..раздражает ванхельсинг и прочее такое вот эт на вкус и цвет про миниатюры, в Киево-Печерской лавре есть музей миниатюр украинского мастера..замечательные вещи там..просто завораживают..видела всё своими глазами..нашла немного описание..копипастну Например, Роза в волосе. Внутри волоса по его длине просверлена полость и отполирована до прозрачности. Затем, внутрь вставлена веточка розы, толщиной 0,05 мм. Художнику не составило труда поместить целый караван золотых верблюдов в игольное ушко. На стеклянном лепестке хризантемы размером 2х5 мм выгравирован фрагмент полонеза Огинского. Прекрасный портрет-барельеф великой балерины Майи Плисецкой Николай Сядристый уместил на кусочке вишнёвой косточки размером 3х4 мм. На половинке макового зёрнышка разместился макет ветряной мельницы, выполненный из 203 золотых деталей. что сделано это руками вообще сознание и мозг отказываются понимать и принимать..но вот такие есть "левши") ВСЕМ ПРИВЕТ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а эдварда она просто любила. оч сильно. она без него жить не могла. во втором фильме это прям оч хорошо видно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот как то один фильм смотрела
там один вампир ночью выследил тёлочку-стриптизёршу увязалсо за ней ну и всюночь они тусили, она ему и танец станцевала вообщем делала что могла лишь бы он её не сьел и так до утра а конец я не помню |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня смотрели советские мультики про новый год...в частности мультик "Когда зажигаются елки"..у ребенка возник вопрос,а где у снегурочки мама? а папа? я как-то оказалась не готовой к этому вопросу)) вот про Машу же её не волнует,что Маша в лесу с медведем..ну там опять же есть домик Маши..вагончик этот..может поэтому и не спрашивала..а тут внучка и дедушка..снеговик не скажешь..там снеговик водила у дедушки..с папой-то конечно проще..папа всегда на работе..но кто они?
объяснила, что снегурочка на новый год приезжает в гости к дедушке помочь игрушки собрать..и все-такое, ну там лес прибрать,елки нарядить, с зайцами потусить)) а мама с папой дома её ждут...ну как бы Киру конечно такой вариант устроил пока..но логики в их родственных связях ваще никакой..прям весь вечер мне снегурочка покою не дает))) |
![]() |