![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Так приятно, что помните нас ![]() ![]() Серега хорошо, еще не ходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а мой сегодня 3 шажжка ко мне сделали на попу потом опять 3 шажка и на попу...дети уехали к бабушки ..муж купил мне спаоги на осень и через 1,5 часа идем в кино на дракулу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, так вы что, планируете??!
![]() Оль, понятно все с вами! Выздоравливайте! Ален, с возвращением))) Что значит не могла вклиниться в разговор - ты здесь своя - взяла и написала что угодно)))) Сережа молодец - много слов знает)))) Макс пока только как собачка, как коровка и как часики говорит))) Зато ходим сами уже месяца 2. Девочки, представляете меня Максим вчера впервые поцеловал. Я его поцеловала в щеку и говорю: а ты меня поцелуешь? И он меня поцеловал!!!! Я прям растаяла))))))) И сегодня закрепил результат! Это нереально приятно))))) Добавлено через 3 минуты Кстати мы сегодня с мужем обсуждали следующее планирование и вроде пришли к единому мнению. Аж прям так волнительно)))) Даже не верится, что мы снова это всерьез обсуждаем. У меня день рождения 30 апреля. Вот решили после дня рождения начать. А там как получится. Мне еще пролечиться надо. С шейкой какие-то проблемы (я раньше писАла). Такие вот планы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну круто!!! Все равно уже скоро)))) молодцы! Решились все-таки. Мы с вами получается примерно одновременно приступим к планированию. Ну мы чуть позже.
Оль, ![]() ![]() А я так рада, что мы наметили уже примерный план действий! ![]() Там конечно посмотрим как оно будет, но пока так: ![]() Добавлено через 6 минут Девчонки, Максим несколько дней просто отвратительно спит по ночам. Раньше такое бывало на фоне зубов, но тогда он плакал, кричал - я видела, что это зубки. А сейчас он просто дико перевозбужденный по ночам: просыпается и сна ни в одном глазу - просит, чтоб с ним играли, тусили, бегать начинает, смеяться... Я уже больше не могу - хорошо сейчас хоть с родителями мужа на выходных за городом были - они хоть утром Макса забирали и поспать давали, а сейчас на работу нам обоим выходить, если опять такое повториться - боюсь мы не выдержим(((( Сегодня ночью он проснулся в час и заснул в 5, а пару ночей назад с часа до полседьмого не спал(((((((( Я не понимаю ЧТО это!!! У вас есть идеи? У ваших детей такое бывало? С врачом советовалась сегодня - она ничего дельного не посоветовала.... Ну валерианухель или неврохель подавать и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть, я когда жаловалась неврологу что мы спим ужасно, она мне выписывала Магний б6 и глицин ей. Магний в ампулах приторно сладкий, его в водичке разводишь
Добавлено через 1 минуту А мы завтра в сад до обеда , а потом в пк на манту |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, спасибо Юль)) я как всегда торможу))
Меня эти зубы доконают. Спим плохо, вскрикивает во сне и плачет. С ушами разобралась, значит точно зубы. Сча воткнула Вибуркол, вроде поспокойнее стала спать. |
![]() |
![]() |