Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2014, 04:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Крыло, а у наас не было а тут опять появились...

а мой сам засыпает т.к кроме кружки ничего не воспринимает и не пьет
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 05:43
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алёнка86, Ален привет)) расскажи что умеете)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы конечно не на груди, но засыпала только с бутылкой во рту.
А сейчас, плачет, порой даже орет днём, но я качаю в кроватке, пою, глажу ее , в итоге засыпает.
Ты куда пропала?
Расскажи нам про Серёжу
у меня ноет , глаза трет - спать хочет. Как только умоемся, переоденемся и в кровать , у нас открывается второе дыхание. Короче пока не напрыгается в кровати и накувыркается ее фиг уложишь. Иногда приходится немного шлепнуть, тогда ложится и лежит тихо)) иногда помогает, но в основном пока не набесится не ляжет.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 08:10
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
laska24, Юль, а как ты спать укладываешь? Мой соску не берет, бутылочки тоже наотрез отказался, засыпает на груди. Вот ума не приложу, как ГВ свернуть?! Как уложить спать без всего?
Привет Алён!)
Я качаю на руках. Помазала дёсны калгелем, завернула в одеялко и качаю на руках.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 08:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Замкнутый круг)))
То засыпала с бутылкой без качаний, теперь отняла бутылку - качаю, потом от качаний отучать
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 11:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девочки пришел результат 1,2....
Old 11.10.2014, 11:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Я качаю на руках. Помазала дёсны калгелем, завернула в одеялко и качаю на руках.
вот я тоже качаю , не смотря на ГВ, бутылки-соски.
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
Девочки пришел результат 1,2....
результат чего?
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 11:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ТАнь я вроде писала что собиралась кровь на ХГЧ сдать
Old 11.10.2014, 14:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Не Лен, не писала.
Ничего, в следующем месяце получится
Old 11.10.2014, 16:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Так приятно, что помните нас Кристин, да я вас постоянно читаю, просто как-то выпала из разговора давно и не могла вклинится
Серега хорошо, еще не ходит За руку бегает, а сама шажков 8-10 делает и падает Ну врачи сказали все ок, пойдет скоро. Говорит мама, папа, баба, нога, рука (ука) две (дверь) как (показывает на кактус)бпрррр (ну или как то так, губами одним словом))) это на улицу значит идем гулять, ди (иди) дай, на, ну и так непонятно что-то рассказывает постоянно, ему вопросы задаешь, а он отвечает. Смешно получается. Зубов у нас 4 всего, но десны набухшие и верхние зубки прям видно уже, но никак не проклюнутся. Рисует красками и карандашами, катаемся на аттракционах детских, любит песочницу, разбрасывать листья. Ну как-то так
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какой словарный запас у Серёжи.
Наша по сравнению с ним немтырь )))
Пойдёт, ничего страшного
Old 11.10.2014, 16:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а мой сегодня 3 шажжка ко мне сделали на попу потом опять 3 шажка и на попу...дети уехали к бабушки ..муж купил мне спаоги на осень и через 1,5 часа идем в кино на дракулу
Old 11.10.2014, 16:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Kolechko, Оль, с возвращением)) Где пропадали?
Не знаю. Жили. дела, заботы. Вроде чуть поспокойнее стали. Время появилось, пока заболели.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 19:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лен, так вы что, планируете??!

Оль, понятно все с вами! Выздоравливайте!

Ален, с возвращением))) Что значит не могла вклиниться в разговор - ты здесь своя - взяла и написала что угодно)))) Сережа молодец - много слов знает))))

Макс пока только как собачка, как коровка и как часики говорит)))
Зато ходим сами уже месяца 2.

Девочки, представляете меня Максим вчера впервые поцеловал. Я его поцеловала в щеку и говорю: а ты меня поцелуешь? И он меня поцеловал!!!! Я прям растаяла)))))))
И сегодня закрепил результат! Это нереально приятно)))))

Добавлено через 3 минуты

Кстати мы сегодня с мужем обсуждали следующее планирование и вроде пришли к единому мнению. Аж прям так волнительно)))) Даже не верится, что мы снова это всерьез обсуждаем. У меня день рождения 30 апреля. Вот решили после дня рождения начать. А там как получится. Мне еще пролечиться надо. С шейкой какие-то проблемы (я раньше писАла). Такие вот планы.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 20:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, нет))))мы в марте начнем...
Old 12.10.2014, 14:43
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

что то вы отстаете девочки с планированием)))))
Old 12.10.2014, 15:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Лен, ну круто!!! Все равно уже скоро)))) молодцы! Решились все-таки. Мы с вами получается примерно одновременно приступим к планированию. Ну мы чуть позже.
Оль, , ну за вами не угонишься))))) С неделькой вас!
А я так рада, что мы наметили уже примерный план действий!
Там конечно посмотрим как оно будет, но пока так:

Добавлено через 6 минут

Девчонки, Максим несколько дней просто отвратительно спит по ночам. Раньше такое бывало на фоне зубов, но тогда он плакал, кричал - я видела, что это зубки. А сейчас он просто дико перевозбужденный по ночам: просыпается и сна ни в одном глазу - просит, чтоб с ним играли, тусили, бегать начинает, смеяться...
Я уже больше не могу - хорошо сейчас хоть с родителями мужа на выходных за городом были - они хоть утром Макса забирали и поспать давали, а сейчас на работу нам обоим выходить, если опять такое повториться - боюсь мы не выдержим((((
Сегодня ночью он проснулся в час и заснул в 5, а пару ночей назад с часа до полседьмого не спал(((((((( Я не понимаю ЧТО это!!! У вас есть идеи? У ваших детей такое бывало? С врачом советовалась сегодня - она ничего дельного не посоветовала.... Ну валерианухель или неврохель подавать и все...
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2014, 17:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Насть, я когда жаловалась неврологу что мы спим ужасно, она мне выписывала Магний б6 и глицин ей. Магний в ампулах приторно сладкий, его в водичке разводишь

Добавлено через 1 минуту

А мы завтра в сад до обеда , а потом в пк на манту
Old 12.10.2014, 17:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, муж очень хочет девочку))и в свой ДР...а я тоже как раз зимнего или весеннего_)))если получится то разница будет 2,5 и 3,5
Old 12.10.2014, 17:41
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Оль, с неделькой)))
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:02
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

laska24, спасибо Юль)) я как всегда торможу))
Меня эти зубы доконают. Спим плохо, вскрикивает во сне и плачет. С ушами разобралась, значит точно зубы. Сча воткнула Вибуркол, вроде поспокойнее стала спать.
Ответ