Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2014, 15:43
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я когда в роддоме в туалет не могла сходить,а меня настырно все загоняли туда,то я съела 3 чернослива и таааак обосралась,вместе с ребенком)))))))))))простите за французкий))
Фифачка вне форума  
Old 24.06.2014, 15:45
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

cheshka, с прибавкой!!
Перчик вне форума  
Old 24.06.2014, 16:00
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен так если Я поем то на меня только и подействует, мы ж на смеси!
Женя, с прибавкой вас!
Belrina85 вне форума  
Old 24.06.2014, 16:36
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Belrina85, я собиралась заваривать его, но так и не собралась) я сама ем кабачки, грудью кормлю

Добавлено через 34 минуты

Фифачка, значит, правда открылся канал, ура!)
Aisha вне форума  
Old 24.06.2014, 17:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А на каком глазу то,оба ч одновременно массировала всегдаеще не верю,наблюдаю
Фифачка вне форума  
Old 24.06.2014, 18:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Микролакс он не делится на взрослый и детский. Я съела как-то грамм 300 чернослива, пофиг.. не подействовало.

Добавлено через 1 минуту

Ой, Лен, надеюсь, что открылись эти каналы. А гноя нет сегодня в глазках?
Тоська86 вне форума  
Old 24.06.2014, 18:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Ой, Лен, надеюсь, что открылись эти каналы. А гноя нет сегодня в глазках
пока не было,не закисало,но все равно протираю на всякий случай после сна ттт,буду наблюдать,а у вас там как?
Фифачка вне форума  
Old 24.06.2014, 18:35
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки вы в три месяца будете АКДС ставить???
cheshka вне форума  
Old 24.06.2014, 18:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я нет,во первых лето жара а во вторых,короче не буду я ))
Фифачка вне форума  
Old 24.06.2014, 18:47
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Женя,я буду,мы сеглдня сходил сдал для этого кровь и мочу. мы первый раз после черномлива покакали,а сейчас,вчера его заваривала и сегодня с утра и результата нуль. кабачок елм и тож ничего нет,ну пукаем как мужик. если завтра не покаеает,то пойду в аптеку, а млжет это бчть изза того,что какает густо,по этому копит,чтоб покакать? как думаете?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.06.2014, 19:00
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

А что такое акдс?

Добавлено через 4 минуты

Это к трём месяцам у всех запоры??? А то читаю вас, и умногих это к этому периоду.
.
Шмелюся вне форума  
Old 24.06.2014, 19:09
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Ох, Олесь...тяжело тебе, капец! Я не представляю вообще трудности материнства в одиночку, еще и куча всего свалилось на тебя... Ты в церковь ходишь? Даже просто там посидеть иногда душе спокойнее становится, и проблемы не кажутся такими уж нерешаемыми...Ты держись! Прости, что материально пока сейчас никак не могу помочь( я же не работаю, без выплат и пособий, на одну зп мужа живем(
приветик) ничего. бог дает столько,сколько человек может вынести. когда девочки начали помогать, я очень пересмотрела свое отношение к людям. не ожидала я. ведь они меня в жизни не видели, но доверяют. значит я не плохой человечек). я руки опустила в тот момент, а сейчас поняла справлюсь. теперь сто процентов справлюсь. я уперлась. а когда я упираюсь,меня танком не остановить. в церковь хожу, но как там правильно делать не понимаю.

Добавлено через 4 минуты

Тоська86,
МАринаВладимировна, у вас нет грыжи пупочной? к чему спрашиваю. у нас вылезла грыжа в месяц, мы стали какать раз в 2-3 дня. врачи сказали это нормально. хирург посоветовал к "бабушке" сходить. грыжу нам заговорили, бабушка сказала,что какать начнет нормально (откуда она знает что мы редко ходили?). мы теперь опять 3-4 раза в день какаем. иногда почаще. вот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Аааааааааааааааааааааа мне сейчас огромный таракан в окно залетел, а деть спит, так даже взвизгнуть низя фуууууууууууууу
безумно боялась тараканов,когда они у нас были. сейчас их нет,вообще нет нигде. они,что, еще и летают????капец

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки вы в три месяца будете АКДС ставить???
это что?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.06.2014, 19:15
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

АКДС это прививка.по отзывам очень страшная ((это прививка против дифтерии коклюша и столбняка и чего то еще.я вся в сомнениях.очень уж побочка у нее плохая
cheshka вне форума  
Old 24.06.2014, 19:26
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, не знаю как детям, но я 5 лет назад чуть не умерла от прививки от столбняка ( под лопатку ставят), началась аллергическая реакция, я перед прививкой сделала флюрографию. когда пришла через 2 дня сказала,что дышать больно, сказали межреберная невралгия ( снимки видят нормальные...), правда температура была 39, дали больничный. невролог говорил сто процентов легкие. я находилась в другом городе и как иногородней карточка попала к заведующей. она засомневалась, позвонила домой. я уже вообще себя плохо чувствовала, спала только сидя иначе задыхалась. когда госпитализировали, у меня 2 доли легких были заполнены жидкостью. спасло только то,что у меня астма бронхиальная с детства и я умею дышать минимальным количеством воздуха. Я точно доче ставить не буду ее. смысла не вижу.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.06.2014, 19:28
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А акдс можно потом сделать будет? Или сейчас или никогда?
Aisha вне форума  
Old 24.06.2014, 19:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я за акдс но ее будем ставить позже

тк сейчас мы болеем....
если будет 39 поедем в больничку....

если нет проблем
то надо сдать кровь мочу и ставить.... если все норм
их три вакцинации через 1,5 мес потом ревакцинация

Добавлено через 59 секунд

я за прививки вот не поврите у нас в соседнем подьезде девочка чуть не умерла о коколюша
а казалось бы современное время
спасла прививка акдс
сЫч вне форума  
Old 24.06.2014, 19:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У нас глазик один так и гноится, но пока время есть, может еще пройдет, если нет, тогда сделаем зондирование. Пупочную грыжу нам врач не подтвердил, хотя кольцо пупочное расширено. Прививку я буду ставить, если анализы будут хорошие. Ничего в ней страшного нету, если соблюсти условия безопасности. Если очень страшно ставить отечественную вакцину, можно купить импортную, она легче переносится.
Тоська86 вне форума  
Old 24.06.2014, 20:37
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Тоська86, у нас грыжа на глазах прямо вылезла. саша ведь кряхтуша у меня. наверх поднималась на 2 см почти. сейчас ушла, только пупок синий остался. если расплачется капельку вылазит, но бабушка сказала уйдет постепенно.
Олеся Пузенко вне форума  
Old 24.06.2014, 21:10
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олесь,нее,у нас нет ее, я проверила

Добавлено через 2 минуты

кому нить говорили про уздечку короткую или у всех нормальные? я вот думаю надо или нет,ведь он сосет хорошо, улыбается,болтун тот еще,язык выпячивает.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 24.06.2014, 21:45
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Уздечка влияет в будущем на речь,произношение если короткая вот.
честно говоря,если бы меня хирург отправил к бабушке я бы написала жалобу и на него и еа больницу за такое
Фифачка вне форума  
Закрытая тема