![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, не знаю как детям, но я 5 лет назад чуть не умерла от прививки от столбняка ( под лопатку ставят), началась аллергическая реакция, я перед прививкой сделала флюрографию. когда пришла через 2 дня сказала,что дышать больно, сказали межреберная невралгия ( снимки видят нормальные...), правда температура была 39, дали больничный. невролог говорил сто процентов легкие. я находилась в другом городе и как иногородней карточка попала к заведующей. она засомневалась, позвонила домой. я уже вообще себя плохо чувствовала, спала только сидя иначе задыхалась. когда госпитализировали, у меня 2 доли легких были заполнены жидкостью. спасло только то,что у меня астма бронхиальная с детства и я умею дышать минимальным количеством воздуха. Я точно доче ставить не буду ее. смысла не вижу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за акдс но ее будем ставить позже
тк сейчас мы болеем.... если будет 39 поедем в больничку.... если нет проблем то надо сдать кровь мочу и ставить.... если все норм их три вакцинации через 1,5 мес потом ревакцинация Добавлено через 59 секунд я за прививки вот не поврите у нас в соседнем подьезде девочка чуть не умерла о коколюша а казалось бы современное время спасла прививка акдс |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас глазик один так и гноится, но пока время есть, может еще пройдет, если нет, тогда сделаем зондирование. Пупочную грыжу нам врач не подтвердил, хотя кольцо пупочное расширено. Прививку я буду ставить, если анализы будут хорошие. Ничего в ней страшного нету, если соблюсти условия безопасности. Если очень страшно ставить отечественную вакцину, можно купить импортную, она легче переносится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоська86, у нас грыжа на глазах прямо вылезла. саша ведь кряхтуша у меня. наверх поднималась на 2 см почти. сейчас ушла, только пупок синий остался. если расплачется капельку вылазит, но бабушка сказала уйдет постепенно.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
![]()
Олесь,нее,у нас нет ее, я проверила
Добавлено через 2 минуты кому нить говорили про уздечку короткую или у всех нормальные? я вот думаю надо или нет,ведь он сосет хорошо, улыбается,болтун тот еще,язык выпячивает. |
![]() |