Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 13:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
ой Тань понимаю тебя..моя тоже встаёт везде...

Наташ,а у меня мой стрелец..тоже не ахти...гуляка еще тот..а я вот рак))))))))люблю спокойствие и домашняя я вся такая)))
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 15:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неуловимая, раки мужчины и женщины абсолютно разные
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2015, 23:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем поиветули)
Как вы ???
У гас НеТ зубов( слюни были, десна опухшие были и все толку нол!
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 21:00
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!вы такие молодцы что успеваете общаться. А мы болеем все и ветрянкой и вирусамт и все от старшего. И сейчас вот с температуркой уже 4 дня 38 и кащель. Врачи ничего не находят. День может все ок быть и потом бах и 38. На зубы не похоже. И старший с 4 степенью аденоидов. Все навалилось как то.
Михаэль в 6 мес весит 7.440 и рост не знаю. У нас 2 нижних зубика.

Добавлено через 50 минут

Девчата,вы тут еще деток обсуждаете. Я до сих пор с ужасом проезжаю мимо роддома. Мне страшно даже подумать о еще одних родах,хотя мечтала о троих и конечно девочку мне надо было. Но адские роды поменяли мои планы. Не хочу больше это пережить. А у нас в Эстонии нельзя выбирать кесарево или естественные. Если бы дали выбирать-решилась бы. А пока нееееее
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 21:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аня, привет. Поправляйтесь!
А у вас после кесарева дают возможность рожать самим? У нас редко за это берутся, в основном плановое кесарево в 38 недель.
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 22:06
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Да,сказали -если показаний нет,то сама. Я сказала,тогда досвидос!во францию поеду )))))там можно выбрать.шучу)
АнитаБонита вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 23:31
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, девочки.
Ань, так ты после кесарева сама рожала, что ль? (что-то я пропустила)

С тремя не легко. Со старшим надо заниматься ( и не только уроками, надо как-то его к ответственности подводить, а то все думает, что за него кто-то сделает, кто-то напомнит, сам просто следствие какое-то... это наверное самое трудное в воспитании детей), средний внимания просит, хочет и читать и заниматься тоже, и просто ласки. Ну и Латоша постоянно со мной. Хоть когда помощница приходит, то полегче, я ей Латошу скидываю, могу какие-то свои дела поделать. Думала я о четвертом, а вот теперь думаю - вряд ли.... в ближайшие лет 10. Может это недосып мой хронический сказывается. Вот прям решила, что нафиг, буду детские вещи раздавать если еще надумаю, то накуплю снова

А это мы вчера:
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 00:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

задублирую тут, соскучилась я по вам!

Всех девочки с наступившим новым годом и наступающим рождеством!

Писать не было сил и желания, поэтому краткий обзор начала года сейчас попробую сделать!

Новый год встречали у мамы ( фотки не выкладываю участвуем в конкурсе) позже покажу.

В этом году мы научились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Так как погода не гулятельная развлекаемся дома как можем:
играем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качаемся в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
развлекаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтоб не скучал
потом брат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нас
играем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( на мамином рабочем месте)
иногда начальник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] развлекаться
играем в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и идем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ну а в целом день сурка

В 2015 год мы вступаем с двумя зубами и уверенным ползанием, ждем остальные зубки и хотим сесть)

После облучения в этот раз что то шишка стала синее и не спадает, переживаю после первого раза была динамика, ждем апреля.....

А еще сегодня упал с дивана на кухне на кафель головой, плакал не долго но меня всю трясло пополз за кошкой блин бесстрашный товарищ пока я кашу мешала
поискала родничок и не нашла, зарос что ли(( посмотрим как завтра будет себя чувствовать...

13 января идем взвешиваться и мерятся.....по моим весам опять грамм 200 всего прибавили...... если там будет меньше не знаю что делать даже... ест хорошо кашу два раза в день мясо овощи, молоко мое пьет((

А еще попробовали в этом году творожок Тема - Егорке очень понравился с грушей и бананом. даю на полдник.

Дарья Д, красотки
Aries, ну ваши хвостики вообще вне конкуренции

Добавлено через 35 секунд

АнитаБонита, привет пропащая!)))

Добавлено через 39 секунд

Малышка Мю, Ванечка красавчик! Не переживай в этом году зубов у вас будет море, я тебе обещаю!

Добавлено через 4 минуты

Lizik777, ТаняМАМА, Неуловимая, ой девочки это не от знака зависит мне кажется.......

мне пожаловаться не на кого к счастью или к сожалению) я в новый год пошла без лжи одна...... захочет присоединиться, на нет и суда нет.....

вот вторую неделю рыдаю тяжко далось мне такое решение, люблю ж безумно, но решила высказать.... но видимо буду одна дальше мечтать о косичках хотя может чудо все же долбанет его по голове и мозг проясниться......

Добавлено через 35 минут

И простите не поздравляла, вы все так плотно в начале месяца родились!)) Всех с 7 месяцами!

Алису, Василису, Ванечку и Латону!!!!

Все такие большие малышастики!

Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 10:49
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Даш, Вы с Латошей одно лицо, такая сладкая она у тебя)))

Добавлено через 31 секунду

С 7-ю месяцами вас и Ванюшку)))
Old 07.01.2015, 11:28
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Ванечку и Латошу с семимесячьем!

Латоша лапулечка!!!

Света, молодец, что решение такое приняла. Быстрее определится, а то блин хорошо устроился...держись, Светик, судьба полечит временем, все будет хорошо!!!
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:40
Aries
Мама-чайник

Света, все будет хорошо! Так или иначе.
Главное, чтобы он голову тебе не начал морочить под давлением и страхом потерять вас. Но, судя по твоим рассказам, он не обещает того, что не может выполнить.
Old 07.01.2015, 19:41
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Да, 7 месяцев пролетели быстро. Еще немножко, и побегут наши деточки.
Только успевать за ними )))
Свет, не реви! Все будет хорошо. Я бы давно уже на твоем месте ультиматум поставила. А то что за жизнь... У нас же нет многоженства вроде пока
А прикиньте, каково женщинам в мусульманских семьях, где многоженство - это нормально...? жесть просто. Я бы ни за что не согласилась...
Old 07.01.2015, 21:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

ТаняМАМА, Aries, Дарья Д, спасибо девочки за поддержку!

На счет полегчает со временем, не знаю...
А вот то что будет хорошо все верю и очень надеюсь, плохо у меня уже и так все есть

А не реветь не могу)))))) болит как будто все внутри вынули)))) хахаха это депрессия? или может тест сделать?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 21:37
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А не реветь не могу)))))) болит как будто все внутри вынули)))) хахаха это депрессия? или может тест сделать?
Ой, Свет, если честно, я тебя оооочень понимаю. У самой было такое состояние. Даже пару раз. Больно все это. Где-то все глубоко это зарыто, вырвать с корнями никак не получается. Попробуй сосредоточиться на чем то, что не напоминает о нем. Это трудно, но возможно. Мне помогало.
У меня правда в итоге другая ситуация..
Но первая моя любовь очень больно кончилась для меня.
Old 07.01.2015, 22:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Бегимотик, вот это как-раз у тебя самое отличное состояние, ты переживаешь происходящие и реагируешь на это а это очень хорошо!!!!
А ты что уверенна что он не вернется??

Спасибо всем за поздравления!!!
Old 07.01.2015, 22:29
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Малышка Мю, и от меня поздравления принимай. Какой шустрый у тебя бублик уже.
А ты погодок хочешь?
Old 07.01.2015, 23:14
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Латошу и Ванечку с даткой, извините за опоздание.

Свет, я ни чем не могу тебе помочь, прости, скажу просто- мы с тобой, выслушать, по головке погладить это всегда пожалуйста.

Я так понисаю что мой Родион один не ползает ещё. Эх
Old 07.01.2015, 23:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дарья Д, ага.но не думаю что у меня все так легко получится. Ваню 5 лет ждали

Lizik777, а мой один без зубов)
А может он сразу пойдет
Old 08.01.2015, 08:57
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Дарья Д, ага.но не думаю что у меня все так легко получится. Ваню 5 лет ждали

Lizik777, а мой один без зубов)
А может он сразу пойдет
Ну уж нет, пусть ползёт, это ад, он перемещаться то хочет, ползти не хочет, приходится на руках таскать, короче пипец, пусть ползет.
Old 08.01.2015, 11:09
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я так понисаю что мой Родион один не ползает ещё. Эх
Лиза, Латона тоже не ползает. Только понемножку стоит на четвереньках. На кровати на пузе крутится как хочет и в принципе с кровати запросто упадет, если ее оставить. По-пластунски получается. А на полу нет. Зато ходить пытается вдоль кровати.
Такая уж участь у толстяков.

Лиза, покажи своего тостунчика )))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ну уж нет, пусть ползёт, это ад, он перемещаться то хочет, ползти не хочет, приходится на руках таскать, короче пипец, пусть ползет.
Нас в этом смысле ходунки выручают сильно. На ручках тяжело носить, хотя тоже много носим.
Ответ