![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а один раз я так попала...ему 35 было...у него родился третий ребёнок...и он мне заявляет "я развожусь с женой, давай поженимся..." я говорю "эээ,нет"...с тех пор мы не виделись...( по моей инициативе) Добавлено через 1 минуту привет |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, да вроде получше стало, горечь только во рту постоянная. Вчера была у Г на явке, жаловалась на это, говорит типо должно пройти, а если не пройдет, то на узи желчного пузыря надо будет сходить.
А так все вроде налаживается, энергия ко мне по тихоньку возвращается, даже уже не сплю с ребенком днем. А рукоделие это вообще от меня далеко, не усидчивая я , берусь за что нибудь и не доделываю))) Злат, а тебя на работе запахи еды всякиене раздражают? |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я кстати, когда старшего родила...встречалась с ребятами...вроде один там да, тудым-сюдым...семья...а потом бац...и пропал...ну на нет и суд нет...я чё,я ничё...спустя время встретила мужа...нынешнего...а-ха-ха...спустя 2 года моего замужества...я уже вроде Никитой была Б...или перед Б...с бабушкой разговариваю...она "Ира, Влад звонил..." я говорю "ммм...чё хотел? ![]() со слов бабушки мне мои бывшие ровно 2 года названивали после того как я сбежала... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А по поводу примерных семьянинов с любовницами, так это вообще вокруг и всюду. Это у мужиков, наверное, статусно быть успешным на всех фронтах без исключения... у нас одно время работали иностранные спецы, так почти у каждого была любовница, при этом показывали фотки своих жен и детей и умилялись
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |