Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 13:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я ПИришу знала еще когда неофициально тусила на Форуме, без регистрации!
И очень обрадовалась, когда мы оказались в одной ББ!

Ну, а теперь я всех девочек наших обожаю!
Все дороги стали: и мамочки и детки!

Добавлено через 2 минуты

А я одна дома... Не знаю с чего начать "наслаждаться" одиночеством: то ли посуду мыть, то ли приборкой заниматься!

Сёмика сестренка забрала... к бабушке пошли! Пусть развеется мой ребенок, а то 24 часа в сутки мы с ним вместе!

Муж у меня на второй работе, скоро приедет, покушает и на основную работу поедет в ночь!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 13:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

АНЮТ, ржу))) про фарш под ногтями))))))
У мну не шибко длинные , и то пол кило под каждым ногтем))))

А я все не могу решиться нарастить..... А хочу
Может к др.........

Ань, да мне на карточку приходят % от квар. Платы... Правда за ту , где мы прописаны.... А это трешка....
Зимой поболе , тк отопление-около 2300, летом 1800 вроде....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 14:07
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

ПИриш, нее, в области больше получается. Я удивлена... Ногти тоже хочу, но все тяну)))

Даш, ого какой график у мужа! Он отдыхать то успевает? Хотя у моего не лучше, сегодня еле его от подушки отодрала.

Я все никак не могу готовкой заняться. Сейчас Леву уложу и на кухню. Еще в магаз надо...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 14:16
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мда, про фарш под ногтями ... Я очень брезглива... поэтому у меня всегда коротко остриженные ногти!

Добавлено через 1 минуту

Ань, отдыхать муж не успевает! Я его ругаю за это... Совсем себя измотал работой без продыха... Ну, вот такой он у меня трудяга! Без дела сидеть не может...
Old 21.10.2014, 15:04
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Кать) ну ты даешь))
Прям даже стремно стало))) чем я так пугаю)))

ПыСы) если кто еще из за меня СЮДЫ не пишет))))
Я хорошая)))))
И вообще многие новенькие отлично вписались в наш квартальчик!

Нина вон тоже зашла в болталку, тока когда я летом на дачу свалила)))).
припомнила же блин! Ага, точно, ждала пока местный строгач в отпуск отчалит!
Лапуууся , и совсем ты не страшная!

Добавлено через 3 минуты

НЮТОЧК@, Анют, да муж только и рад, что изолирую его вечером от детей, можно тогда и не помогать с ними вообще, отмазка есть!

А вообще чёт я злыдень прям такой перед меськами, с возрастом всё больше ПМС одолевает!

Добавлено через 3 минуты

Тюменочка, молодец сестрёнка! Ты с мамой то общаешься, помирились?

Про ногтики: до деток всегда длинные были, свои, а теперь чуть отрастут мешают, деток царапаю, и не удьбно как-то сразу, надо привыкать, а то надоели уже обрубыши!

Добавлено через 14 минут

__olka__, о как я тебя понимаю, в плане причитаний свекрови про вес дитёнка! У меня всегда худыши, а она мне всё пыталась по началу смесь подсунуть и доказать, что молоко у мну не жирное, детки плохо поправляются!
Сейчас Катя всё подряд метёт и хоть бы где у неё наросло чего!

Я чёт Кате планшет не даю, да и Даше редко! А телефон иногда утаскивает, блокировку снимет и тычет всё подряд!

Тюменочка, да, весело вы вчера спали)
Тоже не раз уже делала сосисочки по Катринчикиному рецептику, вкусняшка!

Звезда по имени Солнце, ну вот, выздоравливать Алисе!

НЮТОЧК@, с прививочками мальчишек! Да, у нас тоже в малышковый день народу тьма, и народу разного...

Добавлено через 5 минут

Ой, я уже с ужасом жду ДР Катино, места мало, родственников человек 15-20, готовка 2 дня, уборка, ааааа.... Для меня это каторга, и да, никто и не вспоминает, что это и мой праздник тоже!

Итоги конкурса объявлю вечером, может Катрин объявится ещё, проголосует!

Добавлено через 50 секунд

Все видимо спят/готовят Ну ладно, и я пойду поработаю)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 15:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нин, нет, с мамой не общаемся.

А сосиски по рецепту Катринчика я делаю и просто куриные... и курица+свинина, и просто свинина! Классные такие получаются... Я даже не поджариваю их, итак вкусно!!!
Интересно, продаются пленки специальные для таких сосисок? Чтобы на гриле готовить...

Добавлено через 42 секунды

Нин, с нетерпением ждем результатов конкурса!!!
Old 21.10.2014, 15:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мдя.....
Разбудило Лесену это сверление.... Я легла с ней... И мы снова уже вдвоем вырубились.... Я вскочила..... Ё-моё))) где я) скока время))) пипец))
Час точно дрыхла!!
Теперь я как опухший хомяк!

За мальчишками поеду в садик сейчас)
Сегодня на танцы нам....
Докоммечу, пока ждать их буду!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Нин, нет, с мамой не общаемся.

А сосиски по рецепту Катринчика я делаю и просто куриные... и курица+свинина, и просто свинина! Классные такие получаются... Я даже не поджариваю их, итак вкусно!!!
Интересно, продаются пленки специальные для таких сосисок? Чтобы на гриле готовить...

Добавлено через 42 секунды

Нин, с нетерпением ждем результатов конкурса!!!
Дашик, по телеку рекламу показывали, магги или что-то такое. Там приправа и как раз такие оболочки!
Я тож хочу попробовать сделать, еще не делала.
Ольча, меня заинтересовали эти вафельные картинки
Я вообще хочу Роланчикову днюшку Салаты мне блендер поможет приготовить Да и второе уж не так сложно делать В общем я жду Еднственное, я в сомнениях по поводу гостей. Обычно всю родню собираем, это с нами кажется 12 человек и 3е детей. А в этом году еще хотела бы подружку с мужем и двойняшками пригласить, но не знаю как они в коллектив вольюются, и места за столом боюсь не хватит...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. у нас инет 2 дня не работал )))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша, ты мне просто такой суровой казалась! На деле оказалось не так! Рада возможности узнать тебя получше! Как и остальных девчат! А ещё спасибо что принимаете меня какой есть!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. у нас инет 2 дня не работал )))
Беги, голосуй в Вк!!!
Old 21.10.2014, 16:13
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Беги, голосуй в Вк!!!
сейчас...только пришла а туту уже в ВК срочно бежать
Old 21.10.2014, 16:16
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик, тебя не боялась) я тогда по именам различала в болталке только иришу, катю пушистика и катринчика катю) решила тогда-пошлют так пошлют)
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, по телеку рекламу показывали, магги или что-то такое. Там приправа и как раз такие оболочки!
Янчик, я покупала как-то такое.
Но мне надо больше этих оболочек, чтобы много сосисок делать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Ольчик, тебя не боялась) я тогда по именам различала в болталке только иришу, катю пушистика и катринчика катю) решила тогда-пошлют так пошлют)
Вот те раз!
Это с чего это мы должны были послать???
Мы всегда новичкам рады! Для живого общения еще готовы принять мамочек!!! Да, девочки?
Old 21.10.2014, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
меня наверное все из за нытья помнят
Old 21.10.2014, 16:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я редко пишу потому как настроения нет
Но надо исправляться
Мы хоть и февралята, но я всю Б гпионила за вами и хотела попасть в эту болталку
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наша болталка не "квартал" вовсе, а целое полугодие охватывает... малышей, рожденных с сентября 2012 по февраль 2013!
Old 21.10.2014, 16:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Про сосиски мои дети их очень любят, как и я. Но конечно стараюсь не часто давать
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 16:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мы сегодня были у стоматолога, намазали зубки чем то типа фтора, еще через неделю надо придти еще помажут.

Пиришка
а вам не советовали Гель Реминерализующий R.O.C.S. для эмали?
Old 21.10.2014, 16:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пиришка а вам не советовали Гель Реминерализующий R.O.C.S. для эмали?
Я слышала про этот гель! Хвалят... Надо тоже купить!
Ответ