|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, нет, с мамой не общаемся.
А сосиски по рецепту Катринчика я делаю и просто куриные... и курица+свинина, и просто свинина! Классные такие получаются... Я даже не поджариваю их, итак вкусно!!! Интересно, продаются пленки специальные для таких сосисок? Чтобы на гриле готовить... ![]() Добавлено через 42 секунды Нин, с нетерпением ждем результатов конкурса!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя.....
Разбудило Лесену это сверление.... Я легла с ней... И мы снова уже вдвоем вырубились.... Я вскочила..... Ё-моё))) где я) скока время))) пипец)) Час точно дрыхла!! Теперь я как опухший хомяк! За мальчишками поеду в садик сейчас) Сегодня на танцы нам.... Докоммечу, пока ждать их буду!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож хочу попробовать сделать, еще не делала. Ольча, меня заинтересовали эти вафельные картинки Я вообще хочу Роланчикову днюшку Салаты мне блендер поможет приготовить Да и второе уж не так сложно делать В общем я жду Еднственное, я в сомнениях по поводу гостей. Обычно всю родню собираем, это с нами кажется 12 человек и 3е детей. А в этом году еще хотела бы подружку с мужем и двойняшками пригласить, но не знаю как они в коллектив вольюются, и места за столом боюсь не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне надо больше этих оболочек, чтобы много сосисок делать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Это с чего это мы должны были послать??? Мы всегда новичкам рады! Для живого общения еще готовы принять мамочек!!! Да, девочки?
|
||
|
|
|