![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делала сегодня роллы. Блин, они такие вкусные получились!!! Это мой не первый опыт, но раньше получалось *авно в водорослях.... А тут подарили мне штуку для роллов из телемазагина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Особенно когда Лизу вспомнила!! Я прям помню, она пришла с ХГЧ и написала 0,1!! А через несколько дней с полосками от нее появился!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Pupe, да 12 дпо !! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, эх, надо было послушать врача и не торопить события)) я представляю как хочется увидеть эти полоски и услышать результат анализа выше 5))) но пусть лучше бусинка твоя покрепче прикрепится))) и тогда уже хгч попрет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да я бы послушала врача и сходила на анализ в четверг как она сказала, но я же за лекарства переживаю!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, пиши по имени, а тут все равно одна))
На самом деле я на куууче формов была зарег-на тем ником. В том числе и на городских. И не первый раз у меня там спрашивают не с пузяки ли я)) в итоге щас везде поменяла ники на разные)))) главное не запутаться ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, да я тебя понимаю!! Сама бы пошла!! 100% ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Подняла Саввкины УЗИ !! Это история с ним!!
Так вот последние мес были 28.10 ХГЧ всего лишь 30 - 3.12 (это получается 8 ДЗ ) Плодное яйцо в матке без сердцебиения еще - 21.12 А вот сердцебиение уже - 11.01 Почему у меня дети так поздно крепятся?? Получается от последних М до плода в матке почти 2 месяца ужас какой то !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, у тебя хотя бы ребенка по узи определили!!! А у меня тест заполосатился спустя месяц от зачатия, а хгч и узи определило малыша только в 9,5 недель!!!!! Наверное наши дети партизаны
![]() |
![]() |