Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 21:54
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! А вот и мы! На скрининг я сегодня не попала! Все беременюшки после праздников ринулись, а у меня уже край, скрининг 11-13 недель делают... Я заняла очередь и пошла в регистратуру, там больше получаса простояла за талоном. В итоге та дама за которой я заняла ушла, видимо ждать не стала. Попыталась выяснить что да как, за кем она была, никто не але((( в итоге время без 20 12, а скрининг первого триместра работает до 12, дальше идут скрининги поздних сроков. В общем очередь набилась, человек 30. Я домой уехала. Завтра масю в сад отведу и сразу поеду. А вообще это безобразие, один кабинет скрининга на 3 огромных района Подмосковья!!!

Вот они мы, нам завтра 14!
sofia05 вне форума  
Old 12.01.2015, 22:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! А вот и мы! На скрининг я сегодня не попала! Все беременюшки после праздников ринулись, а у меня уже край, скрининг 11-13 недель делают... Я заняла очередь и пошла в регистратуру, там больше получаса простояла за талоном. В итоге та дама за которой я заняла ушла, видимо ждать не стала. Попыталась выяснить что да как, за кем она была, никто не але((( в итоге время без 20 12, а скрининг первого триместра работает до 12, дальше идут скрининги поздних сроков. В общем очередь набилась, человек 30. Я домой уехала. Завтра масю в сад отведу и сразу поеду. А вообще это безобразие, один кабинет скрининга на 3 огромных района Подмосковья!!!

Я так не играю!
У меня сейчас такой же..но ведь я первая должна была...
Даша! Я тебя укушу!!!!
Клевый пузик!
Жаль что не успела сегодня, но может один день роли не играет.. Мне в 13,6 уже увидили мальчика со всем хозяйством, значит и тебе завтра пол уже увидят
Держу @@@@@

Добавлено через 30 секунд

У тебя айфон?
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.01.2015, 22:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:

Ой,ты такая клевая
А это ты где была,территориально?
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2015, 22:10
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Олесь, айфоны не признаю, это Нокия люмия 630, мне сегодня муж купил, побаловал ))) взамен люмии, которую 3 дня назад уже во второй раз разбил сынуля ) а еще побаловал макдаком... Но тссс, этого никто не слышал )))
Дилюш, в Солнечногорске. Я живу в Солнечногорском районе, вот из нашей плк всех туда и направляют. А еще оказалось что солнечногорская жк обслуживает клинский и почему-то Химкинский районы!!!
sofia05 вне форума  
Old 12.01.2015, 22:20
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какая классная!!!!! Мммммтттт на вас!!!!
НатаБ вне форума  
Old 12.01.2015, 22:35
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Олеся, не переживай ты так из за этой женщины, не стоит она этого, я бы вообще даже разговаривать и слушать. Послала бы ее на твоем месте, сказала бы что не удобно разговаривать тебе сейчас и все. Не поддавайся на эти провокации. Она не могла войти в твое положение тогда, почему ты сейчас должна чувствовать угрызение совести и входить в ее положение?

sofia05, какой у тебя пузик видный уже)))) а у меня никто не замечает совсем еще. Вскоре постараюсь сделать свое фото пузика, сначала делала каждую неделю начиная с 5-ой наверно)))) а потом забросила, не видя отличия))))
Сейчас уже понимаю, что пора начинать!

Akbara, Олеся, я тот еще любитель эпеловской продукции, и жизни сейчас без нее не представляю! И сколько бы телефон не падал и не тонул, жив и здоров (тьфу, тьфу, тьфу).
Всем советую!!! Надежный телефон, надежные планшеты. Нет в моем окружении ни одного человека, который приобрел бы такой гаджет и оказался разочарован. После айфона, не захочется никакой другой телефон!

Добавлено через 59 секунд

Я завтра на скрининг. Как то переживается немного.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я хоть и редко пишу тот, но я все-все-все сообщения ваши читаю, однако не всегда есть возможность ответить))))
Helga999 вне форума  
Old 12.01.2015, 22:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не переживай. И вообще, какого фига она тебе домой звонит? Наглость та еще. Я б трубку бросила,но и тебя понимаю, неприятная ситуация, вроде ты ничего плохого не сделала, а она тебя вину внушает. Забудь про неё вообще, нечего тебе нервничать.
__olka__ вне форума  
Old 12.01.2015, 23:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, какая баба неприятная! А она думала безнаказанно беспредел творить можно и беременным нервы трепать? Когда тебя заворачивала уже на приличном сроке и не хотела обслуживать, о ребенке своём не думала? Вообщем не бери в голову, хрен с ней, пусть живёт и делает выводы....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2015, 00:17
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, с хорошим УЗИ)
__olka__ вне форума  
Old 13.01.2015, 01:17
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

sofia05, животик заглядение!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.01.2015, 07:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Вторничных неделек поздравляю!

sofia05, классный уже пуз! У меня тоже вывалился, надо сфотать.

Helga999, а мой муж плюется с айфона, заказал на пару с другом напрямую из Америки, хотя вообще не планировал (тот уговорил подешевле). Называет его тупым американским телефоном)))) уже думает сменить на другой, а этот продать. Вот его друг как раз фанатеет с них, уже и новый шестой купил. Так что и тут на вкус и цвет....
Navita вне форума  
Old 13.01.2015, 09:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! Меня и всех неделек с неделька и. Наташу и Аленку с хорошим узи. И спасибо всем за комплиментики.
Наташ, на счет айфонов согласна. Я к ним отношусь как к выжиманию денег из людей за ограниченную технику за бешенные деньги за бренд. Тупо за бренд и ни за что больше. Вот вчера люмию свою за 7 купил муж мне, в ней все тоже самое что и в айфоне. Хот помню давным давно Нокия тоже норм гребла за бренд, но эти телефоны заработали самуюнаилучшую репутацию в свое время по качеству. У нас планшет асер, 3 года назад покупали за 15. Идеальная вещь. И кстати у двоих знакомых точно бились айфоны, у одной буквально месяц назад, так что они не бронированые )))

Сейчас сижу в очереди на скрининг. Опять тут человек 20.
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет! Неделек с недельками!
У кого сегодня скрининг-Удачи! !!
Я не люблю эпл. Согласна, что это выманивание денег. И всеобщее помешательсво. У меня самсунг гелекси s3
Довольна им безумно. И внешне и внутри он классный. Айфон не хочу даже. Он и внешне мне не нра совсем
мурррзик вне форума  
Old 13.01.2015, 10:18
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуля, Алена, а вам пол-то малышей сказали???
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 10:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

sofia05, удачно пройти узи!
У меня тоже самсунг был прошлый раз, но у него был глюк, меня вымораживал, в итоге купили простой смартфон билайн за 500 рэ плюс около 2000 надо на счет положить сразу. В итоге обычный нормальный смартфон на андроиде, все то же самое что и у всех, полгода отлично работает и батареи надолго хватает.

Добавлено через 3 минуты

sofia05, может у Ани спрашиваешь? Она на узи была, я уже давно была... Вроде Наташа я тут одна или нет?
Navita вне форума  
Old 13.01.2015, 10:29
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, с недельками, мне пол не сказали, ноги скрестила лялька)))) прячется
Аленочка вне форума  
Old 13.01.2015, 11:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
sofia05, удачно пройти узи!
У меня тоже самсунг был прошлый раз, но у него был глюк, меня вымораживал, в итоге купили простой смартфон билайн за 500 рэ плюс около 2000 надо на счет положить сразу. В итоге обычный нормальный смартфон на андроиде, все то же самое что и у всех, полгода отлично работает и батареи надолго хватает.

Добавлено через 3 минуты

sofia05, может у Ани спрашиваешь? Она на узи была, я уже давно была... Вроде Наташа я тут одна или нет?
Сорри, перепутала
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 13:05
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я уже 2,5 часа в очереди! Мася меня всю испинал. Сейчас уже пойду! Начался нервяк!

Добавлено через 45 минут

Я на 100% чувствовала и не зря на выписку платья выбирала!!! Девочкааа!!! Ктр 8,0, чсс 166
sofia05 вне форума  
Old 13.01.2015, 13:17
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

sofia05, поздравляю
nina kiki вне форума  
Old 13.01.2015, 13:17
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я на 100% чувствовала и не зря на выписку платья выбирала!!! Девочкааа!!! Ктр 8,0, чсс 166
С хорошей узишкой и доченькой!
__olka__ вне форума  
Закрытая тема