![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А это ты где была,территориально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Олесь, айфоны не признаю, это Нокия люмия 630, мне сегодня муж купил, побаловал ))) взамен люмии, которую 3 дня назад уже во второй раз разбил сынуля ) а еще побаловал макдаком... Но тссс, этого никто не слышал ))) Дилюш, в Солнечногорске. Я живу в Солнечногорском районе, вот из нашей плк всех туда и направляют. А еще оказалось что солнечногорская жк обслуживает клинский и почему-то Химкинский районы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, не переживай ты так из за этой женщины, не стоит она этого, я бы вообще даже разговаривать и слушать. Послала бы ее на твоем месте, сказала бы что не удобно разговаривать тебе сейчас и все. Не поддавайся на эти провокации. Она не могла войти в твое положение тогда, почему ты сейчас должна чувствовать угрызение совести и входить в ее положение?
sofia05, какой у тебя пузик видный уже)))) а у меня никто не замечает совсем еще. Вскоре постараюсь сделать свое фото пузика, сначала делала каждую неделю начиная с 5-ой наверно)))) а потом забросила, не видя отличия)))) Сейчас уже понимаю, что пора начинать! Akbara, Олеся, я тот еще любитель эпеловской продукции, и жизни сейчас без нее не представляю! И сколько бы телефон не падал и не тонул, жив и здоров (тьфу, тьфу, тьфу). Всем советую!!! Надежный телефон, надежные планшеты. Нет в моем окружении ни одного человека, который приобрел бы такой гаджет и оказался разочарован. После айфона, не захочется никакой другой телефон! Добавлено через 59 секунд Я завтра на скрининг. Как то переживается немного. Добавлено через 1 минуту Девочки, я хоть и редко пишу тот, но я все-все-все сообщения ваши читаю, однако не всегда есть возможность ответить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, не переживай. И вообще, какого фига она тебе домой звонит? Наглость та еще. Я б трубку бросила,но и тебя понимаю, неприятная ситуация, вроде ты ничего плохого не сделала, а она тебя вину внушает. Забудь про неё вообще, нечего тебе нервничать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, какая баба неприятная! А она думала безнаказанно беспредел творить можно и беременным нервы трепать? Когда тебя заворачивала уже на приличном сроке и не хотела обслуживать, о ребенке своём не думала? Вообщем не бери в голову, хрен с ней, пусть живёт и делает выводы....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вторничных неделек поздравляю! sofia05, классный уже пуз! У меня тоже вывалился, надо сфотать. Helga999, а мой муж плюется с айфона, заказал на пару с другом напрямую из Америки, хотя вообще не планировал (тот уговорил подешевле). Называет его тупым американским телефоном)))) уже думает сменить на другой, а этот продать. Вот его друг как раз фанатеет с них, уже и новый шестой купил. Так что и тут на вкус и цвет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Меня и всех неделек с неделька и. Наташу и Аленку с хорошим узи. И спасибо всем за комплиментики.
Наташ, на счет айфонов согласна. Я к ним отношусь как к выжиманию денег из людей за ограниченную технику за бешенные деньги за бренд. Тупо за бренд и ни за что больше. Вот вчера люмию свою за 7 купил муж мне, в ней все тоже самое что и в айфоне. Хот помню давным давно Нокия тоже норм гребла за бренд, но эти телефоны заработали самуюнаилучшую репутацию в свое время по качеству. У нас планшет асер, 3 года назад покупали за 15. Идеальная вещь. И кстати у двоих знакомых точно бились айфоны, у одной буквально месяц назад, так что они не бронированые ))) Сейчас сижу в очереди на скрининг. Опять тут человек 20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
У кого сегодня скрининг-Удачи! !! Я не люблю эпл. Согласна, что это выманивание денег. И всеобщее помешательсво. У меня самсунг гелекси s3 Довольна им безумно. И внешне и внутри он классный. Айфон не хочу даже. Он и внешне мне не нра совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sofia05, удачно пройти узи!
У меня тоже самсунг был прошлый раз, но у него был глюк, меня вымораживал, в итоге купили простой смартфон билайн за 500 рэ плюс около 2000 надо на счет положить сразу. В итоге обычный нормальный смартфон на андроиде, все то же самое что и у всех, полгода отлично работает и батареи надолго хватает. Добавлено через 3 минуты sofia05, может у Ани спрашиваешь? Она на узи была, я уже давно была... Вроде Наташа я тут одна или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, я уже 2,5 часа в очереди! Мася меня всю испинал. Сейчас уже пойду! Начался нервяк!
Добавлено через 45 минут Я на 100% чувствовала и не зря на выписку платья выбирала!!! Девочкааа!!! Ктр 8,0, чсс 166 ![]() |
![]() |