Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 13:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветик)а мы уже погуляли,у нас такое солнышко,все капает,тает и пахнет веснойпочти 2ч отгуляли)спали мы сегодня с 9 вечера и до пол 8 утра)поел тока в час ночи разок)во сне прямо)мы на памперсы перешли от 7 до 14 кг.прошлые уже малынам сказали к 5мес должны переворачиваться со спинки на животик.с живота на спину мы давно ворочаемся
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 14:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А мне кажется, что с живота на спину у меня дочка случайно переворачивается, как будто равновесие теряет.
Riyna, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и малышке, счастья, семейного благополучия и исполнения всех желаний!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 14:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки месячные мои, точно не шутили, снова пришли, в том месяце так же были((
Правда раньше до Б были боли в животе, а сейчас вообще незаметненько.
Мамульки, а вы своим деткам даете что-нибудь для иммунитета? или профилактики гриппа и орви? сейчас говорят такой страшный грипп ходит, мы правда никуда не ходим, но мало ли кто принесет... кварц снова наверное надо включать хоть пару раз в неделю и после гостей.

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@, наверное они так и должны, я сомневаюсь что они уже лежат такие и думают дай-ка я на спину лягу

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже с улицы пришли, у нас морозец, но очень солнечно, аж глаза слепит. Гуляли 2 часа, потом Ромка еще часик дома спал. Сейчас игрухи в коврике дубасит лежит и визжит как девчонка.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 14:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Точно-точно,Иришка с днем рождения!.Пусть жизнь будет счастливой,здоровья тебе,близким,пусть дочура радует каждый день!

Добавлено через 1 минуту

Я читала,что с животика на спину детки случайно переворачиваются и на это можно и не обращать внимания
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 14:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ну не знаю...мы точно не случайно...Доминоша сначала голову на один бок запрокидывает,потом прям аж тянется за ней туда,противоположную ручку выпрямляет и толкается)это все секунд 15 занимает)мы спим после улицы,а я пюрешку делаю с мяском на ужин,а то вечером Ник не дает ничего делатья ничего не даю ни старшему ни младшему для профилактики)закаляемся,много гуляем,кушаем хорошо вот и все
Old 17.02.2015, 14:44
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, я думаю ему просто не нрав на животе. раньше мой тож так делал, а сейчас нет.
Old 17.02.2015, 15:12
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Девочки,вы когда хотите вводить прикорм?
Old 17.02.2015, 15:13
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Мамуля-Машуля, я грипферон капаю и оксолиновой мазью мажу нос доче для профилактики. У нас тут тоже эпидемия гриппа и орви...
Old 17.02.2015, 15:17
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Мамуля-Машуля, я грипферон капаю и оксолиновой мазью мажу нос доче для профилактики. У нас тут тоже эпидемия гриппа и орви...
а гриппферон как капаешь, сколько? по капле в день?
Old 17.02.2015, 15:22
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
а гриппферон как капаешь, сколько? по капле в день?
Один раз в день с утра по 1 капле. Там по инструкции можно с интервалом 24 или 48 часов капать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Я не думала еще. Сегодня про сок сказали, но пока не буду давать.
Old 17.02.2015, 15:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Iri$k@, ну сок мне кажется как-то очень рановато

Добавлено через 1 минуту

Вот думаю через месяц начать,т.е. в 4.5 месяца,посмотрим сколько наберем в этом месяце
Old 17.02.2015, 15:27
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Iri$k@, ну сок мне кажется как-то очень рановато
Ну вот тоже так подумала.

Доча сегодня после больнички как уснула, 2,5 часа спала, первый раз такое!
Old 17.02.2015, 15:31
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в 6 мес с овощейсоки сейчас не советуют педиатры до года.а прикорм не раньше 5,5мес даже искусственникам
Old 17.02.2015, 15:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

по прикорму я полностью с Яной согласна!
что за странный педиатр, который в 3 месяца сок вводить советует
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 16:02
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, наша педя вообще сказала соки не давать до года. А зато кабачек говорит можешь уже давать, хоть на банках стоит 4 мес. Говори что мол и стул будет каждый день( у нас через день, но нормальный и его это совсем не беспокоит) запоров нет и он не тужиться даж почти. Говорит искуственникам с 4 мес уже надо вводить прикорм. Но я пока не хочу. А про узи у нас в месяц смотрят внутренние органы, головку и бедра. А сердце нет. Записалась на завтра на вечер, сделаю и успокоюсь чтоб больше не переживать. Потеет у него такое ощущение что только шейка и личико липкое и холодное становится. Ножки и ручки вроде норм, воду почти не пьет, про витамин д нам платный врач сказала что он у нас и в смеси есть и так даю по 1 капле, мол этого придостаточно. Может как особенность его такая, но зная себя мне лучше все исключить и спать спокойно, тем более есть наследствнность по сердцу
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 16:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Лекси, правильно лучше 100 раз проверить!

Добавлено через 12 минут

У меня у одной месячные да? Вот что же я за урод :-( вот вам и статистика, читала что бывает такое и при ГВ вот я вошла в это число :-(
Old 17.02.2015, 17:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Да Маша, у тебя у одной пока из кормящих месячные... Особенный организм у тебя)))
Радуйся, что без болей идут! У меня и после первых родов болезненные всегда они были... Без таблеток кетаноф не могла пережить первые 2 дня...

Добавлено через 2 минуты

Лекси я знаю, что искуственникам раньше прикорм вводят.
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 17:13
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну я наверное следующая месячных дождусь. Чувствую прощаемся мы с гв.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 17:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

anastaisha, Насть я очень рада я раньше ой как мучилась. Тоже на таблах была. Организм мой чудесник заберемен когда захотел и теперь чудит...
Old 17.02.2015, 19:08
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ликуся

Добавлено через 1 минуту

Девочки пришли наши анализы гемоглобин низкий. Не знаете как повысить без таблеток? А то нам сразу назначили фолиевую кислоту.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ