Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 14:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а мы без прививок до августа еще и там тоже пока не ясно(
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:18
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а мы без прививок до августа еще и там тоже пока не ясно(
и ничего страшного! Придет время, сделаете!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Свет мы тоже без прививок
делали тока бцж в рд
я хочу с годика ставить
хотя если честно у меня то у одного то у другого сопли
поэтому мне бы к 2,5 поставить

Добавлено через 1 минуту

шобы отправиться в сад с чистой душой
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 14:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

вот вот я не против прививок( но так сложилось мед. отвод.) мы первые то все поставили даже одну АКДС успели....
Old 03.03.2015, 16:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а почему медотвод? Мы тоже пока на паузе с прививками, сыпь лечим. Ещё акдс 1 у осталось и полиомелит
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 16:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Свет, а почему медотвод? Мы тоже пока на паузе с прививками, сыпь лечим. Ещё акдс 1 у осталось и полиомелит
у нас опухоль сосудистая, мы облучение получаем
Old 03.03.2015, 18:49
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Бегимотик, а что у вас за опухоль, у нас просто тоже сосудистая гиперплазия небольшая на ножке...
Лид, коляска хорошая у вас, а Зоя крутышка ещё та, в наушниках сидит!
Жень, с прошедшим вас мини др!
А мы сегодня у врача были планово - 10,9 вес и 77 см рост, посмотрела она наш прыщик во рту, про какой я все думала что это стоматит и сказала, что все норм, на стоматит не похоже (хотя сомнения у меня остались), говорит похоже на зуб, но в таком месте, рядом с десной на верхнем небе, хз короче

Добавлено через 3 минуты

Так хочется отметить первый день рождения на природе, но не судьба наверное, хотя можно поехать в деревню, а в съемной однушке разместить всех гостей не получится, думаем с мужем отмечать в кафе каком-нибудь рядом с домом.
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:07
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Клепа ты есть в вк или олнокл иои инстаграм?

Добавлено через 36 секунд

мы в четверг пойдем планово к педиатру.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:12
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а у нас что-то нет плановых походов) вовка блин..нос опять разбил,через 10минут щекой ударился упал на ровном месте...оооооххх
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:19
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

ЗМаринаВ, есть в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и одноклассниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 03.03.2015, 19:27
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Клёпа,я тебя почему то светлой представляла))
Old 03.03.2015, 19:38
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Лен, я не оправдала твоих ожиданий? добавила тебя!
Old 03.03.2015, 20:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лена, я тож постучалась))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 20:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Девочки, всех добавила!!! Но, у меня на странице пупса моего нет, пока не добавляла ещё, здесь был дебют!
Old 03.03.2015, 20:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну все,отдебютилась и вперед!))) ждемс))

пысы мне кажется темненькой тебе лучше))
Old 03.03.2015, 20:22
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Хорошо, как скажешь)))
Ленок, расскажи про свое правильное питание, я тут тоже начала собой заниматься, хожу в бассейн и в тренажерку, села на диету, но знаю - диета не выход, надо менять образ жизни в целом
Old 03.03.2015, 20:40
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а как выглядит ваша сосудистые опухоль? У нас на ручке тоже есть как сеточка сосудистая. Но хирург сказал что все нормально и это не медовой. Хотя в роддоме врачи не стали делать прививки, сказали просить в филатовскую направление. Я вот думаю теперь, может зря поверила этому хирургу и надо съездить
Клепа, я тоже постучалась
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 21:05
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Да да Ленок расскажи как худеешь?)
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 21:06
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Всем привет!
Клепа, я тоже постучалась вконтакте)
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 21:22
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

zhuzhik, не у нас внутренняя под глазиком. Доберусь до компа скину в личку.
Ответ