![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Луч солнца, нет, он не сидит еще, и я его не сажаю. В прогулке на 170° мы лежим. Думала, может поинтереснее ему будет. Но нет(( Добавлено через 3 минуты Ань, у вас разница небольшая в возрасте, как ты, справляешься? А то ж надо за вторым собираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я как бы тоже из-за возраста хочу))
Цитата:
Сейчас тонус еще не сняли, невролог сказала до 6 мес лучше не делать. Но мы наверное уже после года начнем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я за объединение болталок. Пока времени совсем нет на форум. Мы сейчас каждый день ездим на массаж с Алевтинкой в пригород один. Вроде, недалеко. Минут 20 езды в одну сторону, но пока обоих соберу, пока там массаж, кума моя с Платоном гуляет там, пока мы на массаже. Потом пока домой, уже обед и сон. И ужин пора готовить. А там и стирку закинуть, и полы протереть... Алевтинке даем еще цераксон, в конце месяца на повторное узи головного мозга. Надеюсь, будут улучшения. Добавлено через 45 секунд Анюта_М, привет! Приятно познакомиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нет. В месяц мы узи не делали. Просто на осмотре невролога были, визуально в е хорошо было, и просто в порядке общей рекомендации она нам сказали сделать узи ближе к 3 месяцам. Вот его и сделали на прошлой неделе. Оказалось, что не все в порядке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все равно уборки хватает.. они очень много мусора производят )) Когда Гошка пойдет не знаю как справлюсь.. Пол, конечно, это ужас... Если я со шваброй гоняюсь с утра до ночи, то есть ещё и папа с линяющим постоянно метисом лабрадора... папа, как из комнаты выползет, так все усыпано волосами жесткими черными... мои собаки на лапах и мы на тапках их приносим... я и с ребенка их иногда снимаю... ![]() Молодец, удачи! Цитата:
Я на 9-е записалась к ортопеду в п-ку на Морском (это за 2 недели заранее пришлось), а к неврологу так и не смогла, нет записи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ты знаешь, особо проявлений не было. Только вот сейчас могу сказать, что иногда она ни с того, ни с сего плакала. Я даже как-то тут писала, что не похоже на животик: когда животик, то ножками сучила. А бывало, что просто кричала, успокаиваясь только в вертикальном положении, в горизонтальном сразу в крик опять -- так головная боль может проявляться. А у Али повышенное внутричерепное давление на фоне гипоксии, так что это вот и может быть объяснением. Еще массажистка говорит, что шейка зажата, и Але больше всего не нравится массаж именно там: тоже может быть следствием плохого кровообращения в головном мозге. Аля поэтому и головку низко держит, редко вертикально (на животике когда). В общем, не сказать, что у нас совсем все плохо. Но корректировка небольшая нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Куда все пропали опять!
Мы сегодня были у ортопеда,переживала я что Злата ножки туго разгибает ,но врач сказала что все в порядке,просто есть небольшой тонус, поэтому массаж, плавание нам в помощь.Массаж у нас завтра последний день.Вот хотела спросить кто массаж делает, сколько по времени он длится?У нас где то минут 15,а сегодня я в очереди разговорилась с одной мамкой,им массаж делали 40 минут! и ребенок у нее потом пошёл в 7 месяцев. |
![]() |
![]() |