|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже бывает в правом боку колет, иногда прям перед сном и заснуть не могу из-за этого. Если вдруг резко встаю, то низ тоже может иногда прихватит и иду как будто там склеилось))). Это редко бывает и проходит.
Добавлено через 49 секунд Ляляля, ты новенькая у нас? Расскажи про себя! ![]() Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, Лера, у нас такая же беда с гематологами(((. Я вот тоже нового ищу, к бесплатному не попасть никак. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У меня другая проблема, повышенный хгч, уже и себя перепугала и всех вокруг, ходили на узи платное, потому что бесплатно по сроку не положено в общем, узи показало, что отклонений никаких нет, вот жду очередных анализов хгч, чтоб направили к генетику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даша, меня Катерина зовут
, первый скрининг был уже? Пол определили? А что врач говорит про Хгч?Добавлено через 2 минуты Добро пожаловать к нам! Пдр март или апрель? Ставь аватарку и линеечку и напиши день недели, когда недельки, поздравлять будем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Окей, чуть позже всё сделаю
|