Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2017, 12:26
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Катя, Лариса, Галя, Нинусик, спасибо девочки! Не верится, что уже 37))) а я еще на работе второе занятие сегодня пропуская...
Полианна вне форума  
Old 21.04.2017, 13:12
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я уже поспала
Сына в садик отвела, мужа на работу проводила и с чистой совестью забрякалась обратно в кровать
У меня последнюю неделю спячка
Днём могу даже поспать лечь

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Катя, Лариса, Галя, Нинусик, спасибо девочки! Не верится, что уже 37))) а я еще на работе второе занятие сегодня пропуская...

Ты лучше работу пропускай
А на занятия ходи

Мы завтра с мужем пойдём на "роды" и "уход за ребёнком"
Galko вне форума  
Old 21.04.2017, 21:25
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Полианна, Торопыга с недельками, девочки
Всем привет ,присоединяюсь к поздравлениям !!!

Добавлено через 2 минуты

Galko, не слушай никого! Лесом всех!

Добавлено через 3 минуты

А я вот удивляюсь все ещё на наших врачей: на консилиуме сказали в 39 рожать,в консультации говорят в 38 ложиться ,а зав. патологией сказала брать направление на 10 мая ,а это почти 40 недель !!! И раньше они ничего делать не будут ! Епрст!! С крупным плодом то! Ну бесят,он ещё за 3 недели вырастет и как я рожать буду с тазом узковатым,вообще не думают ,так я врач !!!!
Leta вне форума  
Old 22.04.2017, 10:08
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
А я вот удивляюсь все ещё на наших врачей: на консилиуме сказали в 39 рожать,в консультации говорят в 38 ложиться ,а зав. патологией сказала брать направление на 10 мая ,а это почти 40 недель !!! И раньше они ничего делать не будут ! Епрст!! С крупным плодом то! Ну бесят,он ещё за 3 недели вырастет и как я рожать буду с тазом узковатым,вообще не думают ,так я врач !!!!
Ой, да, у нас такие врачи сейчас, ничего не хотят делать, ни за что отвечать. Прям бесит.
У меня вот малышка пока так на попе и сидит, никак не хочет переворачиваться. Так мне одна врач говорит, если бы вы ко мне попали в смену рожать, то я бы попробовала, чтобы вы родили самостоятельно. И вот эта фраза ПОПРОБОВАЛА просто убивает. Это что, как—будто экзамен пойти попробовать сдать. А там уж получится, не получится, подумаешь фигня какая, потом типа пересдать можно.
Нинусик вне форума  
Old 22.04.2017, 12:54
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусик, ладно хоть переворот не предлагают сделать . Сейчас тенденция всем рожать самим,а уж если что прокесарят
Leta вне форума  
Old 22.04.2017, 16:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, держитесь, надеюсь все будет хорошо!
Я сегодня походила немного по магазинам, по мелочи докупила в роддом - влажные салфетки, трусы одноразовые, готовимся потихоньку. На следующей неделе наверно комод закажу и будем стиркой заниматься и складывать вещи в комод.
Как же спина отваливается от хождения, хоть и с бандажом! Особенно копчик сегодня разболелся
Антизолушка вне форума  
Old 22.04.2017, 20:56
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Антизолушка, да я тоже начала сумку собирать ,осталось чуть чуть,стирку сегодня начала .... сколько же вещей ,ужас .....ещё постельное,пелёнки ,бортам и как минимум одна партия вещей.
Ты сильно много сразу не ходи,у меня тоже спина отваливается.
Leta вне форума  
Old 23.04.2017, 04:56
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

А мы не можем с кроватками определиться
От этого зависит надо покупать или шить бортики или нет
Galko вне форума  
Old 23.04.2017, 08:05
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Galko, а в чем не можете определиться?
Leta вне форума  
Old 23.04.2017, 09:31
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Всем доброго утра!
K a t r i n
Ugolek, с недельками!
Нинусик вне форума  
Old 23.04.2017, 09:39
Полианна
Мама-чайник

Катрин, с 38 неделькой!
Ugolek, и тебя с неделькой! Давно не заходила, как там дела?
Нинусик, Leta, вот я тоже считаю, что если есть маломальский риск, что пойдет что-то не так- лучше сразу кесарево чтоли... зачем рисковать, хотя риск и так есть всегда, но если заранее известно... у меня бабушка поздно рожала второй раз, тройня была, в 43 года кажется, так вот врач ярый сторонник ер был, ну и конечно итог в том, что третья девочка не успела и задохнулась, самая крупненькая была...( две успели, у одной гипоксия (тетки мои), и зачем спрашивается было на ер выводить вообще??? Настаивайте на своем девочки, в конце концов, если ситуация не изменится - найдите платного врача единомышленника и с ним договоритесь... у меня кстати тоже узкий таз, в первую беременность говорили, что если больше 3 кг будет, сама не рожу... вот и в этот раз опасения... то ли будет, то ли нет... как угадаешь. А если уж кесарево, но по мне лучше плановое ИМХО

Есть еще знакомые-родственники, при родах врачи тащили и повредили что-то, в итоге 17 лет девочка как растение живет, красивая жутко и такая судьба...( так что для себя решила, что если хоть 5процентов есть риска изначально- лучше кесарево нафиг...

Я в соседней болталочке, которые отстрелялись, почитываю девочек, интересно как у кого началось) там некоторые в 38 неделек уже отстрелялись))) к нам щахожу и думаю постоянно, кто же откроет марафон)))
Полианна вне форума  
Old 23.04.2017, 10:17
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна, привет ! Присоединяюсь к поздравлениям девочек с надельками!
Сейчас как то все так странно стало,кс очень маленький список показаний и договариваться бесполезно ,никто не будет - видишь как сказали ,первого же как то родила ....
Leta вне форума  
Old 23.04.2017, 10:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!
Цитата:
Мы завтра с мужем пойдём на "роды" и "уход за ребёнком"
как сходили? Что интересного рассказывали?

Цитата:
А мы не можем с кроватками определиться
От этого зависит надо покупать или шить бортики или нет
из чего выбираете?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
K a t r i n
Ugolek, с недельками!
спасибочки!

Цитата:
Катрин, с 38 неделькой!
спасибо!

Цитата:
к нам щахожу и думаю постоянно, кто же откроет марафон)))
Настя давно не заходила, у нее вроде срок самый ранний из всех был. Может, она уже?

38 недель... в прошлый раз на этом сроке я поехала в роддом на дородовую госпитализацию. Жара, лето было. Я так не хотела 2 недели в роддоме отбывать. И о чудо мест в роддоме не было, отправили еще недельку гулять. Вот радости то было!
В этот раз не показана мне дородовая госпитализация, жду чуда дома
K a t r i n вне форума  
Old 23.04.2017, 13:05
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Спасибо, что не забываете поздравлять с недельками, очень приятно!
У нас комп полетел, а с телефона очень неудобно писать.
Да и на работу бегаю тоже, я уже официально в декрете, но тетенька которая пришла на мое место, дергает меня постоянно, косячит в 1С, в отчетности, мрак. Я уже дала понять что хватит моей доброты и так почти 2 недели ее обучала. Тем более она работала раньше бухгалтером, потом ее сократили и она год сидела дома, сейчас вот вышла опять работать. Девченки из соседнего отдела уже смеются, говорят табличку повесят, что мне вход воспрещен
Вес сейчас начал стремительно расти, у меня пока прибавка 8 кг. Вешу 67 кг, при начальном 59. Все видимо в животе, тк пуз уж очень большой, старые растяжки растянулисьживот синий уже. У меня кстати нет коричневой полосочки, вот интересно появиться они или нет
Началась отдышка, чуть поделаю что дома, сразу тяжко становиться, у меня в первую такого не было. Я в 65 уже рожать пошла, может из-за веса.
Тоже потихоньку прикупаю для малышастика, пока купила бутылочки, соски, себе молокоотсос. Из одежды чепчиков и носочков постельное белье и бортики. Кроватку с комодом выбрали, но покупать будем перед самыми родами. Коляску мне обещали отдать.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от [B
K a t r i n[/B];7532313]
Катюшка, с неделькой тебя! У тебя уже период "сидения на чемоданах".
Я бы хотела родить в 38 недель, тк первого родила почти в 42. Отстреляться и уже наслаждаться заботой о малыше!

Забыла написать, мы купили собаку джек рассел терьера - девочку. Так что у нас уже есть прибавление в семействе в виде дочки
Правда переезд в дом сдвинулся на июнь месяц, тк подключить нам газ в дом смогут только в конце июня Скорее всего первое время после выписки будем жить в квартире до подключения. Мы сейчас живем в двушке с моей мамой, она в июне уедет в отпуск, думаю перекантуемся как нибудь.
Ugolek вне форума  
Old 23.04.2017, 13:29
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Galko, а в чем не можете определиться?
Муж хочет чтобы дети до года спали в нашей спальне
Свободного места маловато, особенно если учесть что кроватки надо две.
До Б мне очень нравились круглые кровати-трансформеры, потом присмотрели обычные с маятником и ящиком(но две таких кровати не представляю как поместить чтоб ходить можно было), на прошлой неделе увидели кроватки-манежи, они поменьше, может и войдут в спальню, к ним бортики не надо покупать, так как они тканевые
Вот в раздумьях теперь

Добавлено через 5 минут

K a t r i n, с 38-ю недельками
Ugolek, с 32-мя недельками

Добавлено через 2 минуты

Катя, рассказывали что не надо паниковать, как роды проходят, как правильно тужиться, мужей агитировали на совместные роды
Потом показывали как протирать детей, как купать, одевать, пеленать
Сказали, что я пеленаю намертво пришлось рассказать, что у меня большой опыт пеленания два брата и две кошки
Galko вне форума  
Old 23.04.2017, 13:38
Полианна
Мама-чайник

А мы купили кровать-колыбельку Гандылян ЛиЛи, тк пока тоже в спальню поставим, а там места нет. Вернемся с дачи будем перестановку городить, пока вообще не пойму что куда... в третьей самой большой комнате у нас гостинная-музей (муж коллекционирует машинки и по двум стенам у нас шкафы-библиотека, которые делали на заказ специально для моделек машин его, как-нибудь скину фото, но это не для слабонервных -спортзал (большой силовой тренажор мужа стоит), вот будем ее в спальню переделывать, видимо, а спальню в детскую вторую...а может переедем куда, если подвернется что-то ( у нас еще инвестировано в квартиру в подмосковье ближнем, в августе должны сдать по идее, может какой обмен придумаем)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
пришлось рассказать, что у меня большой опыт пеленания два брата и две кошки
бедные кошки)))
Полианна вне форума  
Old 23.04.2017, 13:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Galko, У нас две кроватки-манежи у девочек
Marishka_P вне форума  
Old 23.04.2017, 13:41
Полианна
Мама-чайник

Уголек, мы с тобой прям трудоголики, тоже никак не покину рабочее место)
Собаку щенка купили? Вы отчаяные, они тоже как дети, им столько время надо уделять, а джек раселы вообще гипер активные, ну как раз будешь гулять и ее с собой брать на прогулки долгие ( я так поняла, что девочка)))
Полианна вне форума  
Old 23.04.2017, 13:56
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Galko, У нас две кроватки-манежи у девочек
Покажи фото?
Удобно?

Добавлено через 4 минуты

Полианна, очень стало интересно увидеть ваши шкафы

А кошки молчали и ждали когда из развяжут
Galko вне форума  
Old 23.04.2017, 14:12
Полианна
Мама-чайник

Как-то так, за качемтво сорри, на скорую руку нафоткала )))
Полианна вне форума  
Закрытая тема