![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ,присоединяюсь к поздравлениям !!!
Добавлено через 2 минуты Galko, не слушай никого! Лесом всех! Добавлено через 3 минуты А я вот удивляюсь все ещё на наших врачей: на консилиуме сказали в 39 рожать,в консультации говорят в 38 ложиться ,а зав. патологией сказала брать направление на 10 мая ,а это почти 40 недель !!! И раньше они ничего делать не будут ! Епрст!! С крупным плодом то! Ну бесят,он ещё за 3 недели вырастет и как я рожать буду с тазом узковатым,вообще не думают ,так я врач !!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот малышка пока так на попе и сидит, никак не хочет переворачиваться. Так мне одна врач говорит, если бы вы ко мне попали в смену рожать, то я бы попробовала, чтобы вы родили самостоятельно. И вот эта фраза ПОПРОБОВАЛА просто убивает. Это что, как—будто экзамен пойти попробовать сдать. А там уж получится, не получится, подумаешь фигня какая, потом типа пересдать можно. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь, надеюсь все будет хорошо!
Я сегодня походила немного по магазинам, по мелочи докупила в роддом - влажные салфетки, трусы одноразовые, готовимся потихоньку. На следующей неделе наверно комод закажу и будем стиркой заниматься и складывать вещи в комод. Как же спина отваливается от хождения, хоть и с бандажом! Особенно копчик сегодня разболелся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, да я тоже начала сумку собирать ,осталось чуть чуть,стирку сегодня начала .... сколько же вещей ,ужас .....ещё постельное,пелёнки ,бортам и как минимум одна партия вещей.
Ты сильно много сразу не ходи,у меня тоже спина отваливается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катрин, с 38 неделькой!
Ugolek, и тебя с неделькой! Давно не заходила, как там дела? Нинусик, Leta, вот я тоже считаю, что если есть маломальский риск, что пойдет что-то не так- лучше сразу кесарево чтоли... зачем рисковать, хотя риск и так есть всегда, но если заранее известно... у меня бабушка поздно рожала второй раз, тройня была, в 43 года кажется, так вот врач ярый сторонник ер был, ну и конечно итог в том, что третья девочка не успела и задохнулась, самая крупненькая была...( две успели, у одной гипоксия (тетки мои), и зачем спрашивается было на ер выводить вообще??? Настаивайте на своем девочки, в конце концов, если ситуация не изменится - найдите платного врача единомышленника и с ним договоритесь... у меня кстати тоже узкий таз, в первую беременность говорили, что если больше 3 кг будет, сама не рожу... вот и в этот раз опасения... то ли будет, то ли нет... как угадаешь. А если уж кесарево, но по мне лучше плановое ИМХО Есть еще знакомые-родственники, при родах врачи тащили и повредили что-то, в итоге 17 лет девочка как растение живет, красивая жутко и такая судьба...( так что для себя решила, что если хоть 5процентов есть риска изначально- лучше кесарево нафиг... Я в соседней болталочке, которые отстрелялись, почитываю девочек, интересно как у кого началось) там некоторые в 38 неделек уже отстрелялись))) к нам щахожу и думаю постоянно, кто же откроет марафон))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полианна, привет ! Присоединяюсь к поздравлениям девочек с надельками!
Сейчас как то все так странно стало,кс очень маленький список показаний и договариваться бесполезно ,никто не будет - видишь как сказали ,первого же как то родила .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
как сходили? Что интересного рассказывали? ![]() Цитата:
спасибочки! спасибо! Настя давно не заходила, у нее вроде срок самый ранний из всех был. Может, она уже? 38 недель... в прошлый раз на этом сроке я поехала в роддом на дородовую госпитализацию. Жара, лето было. Я так не хотела 2 недели в роддоме отбывать. И о чудо ![]() В этот раз не показана мне дородовая госпитализация, жду чуда дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Спасибо, что не забываете поздравлять с недельками, очень приятно!
![]() У нас комп полетел, а с телефона очень неудобно писать. Да и на работу бегаю тоже, я уже официально в декрете, но тетенька которая пришла на мое место, дергает меня постоянно, косячит в 1С, в отчетности, мрак. Я уже дала понять что хватит моей доброты и так почти 2 недели ее обучала. Тем более она работала раньше бухгалтером, потом ее сократили и она год сидела дома, сейчас вот вышла опять работать. Девченки из соседнего отдела уже смеются, говорят табличку повесят, что мне вход воспрещен ![]() Вес сейчас начал стремительно расти, у меня пока прибавка 8 кг. Вешу 67 кг, при начальном 59. Все видимо в животе, тк пуз уж очень большой, старые растяжки растянулись ![]() ![]() Началась отдышка, чуть поделаю что дома, сразу тяжко становиться, у меня в первую ![]() Тоже потихоньку прикупаю для малышастика, пока купила бутылочки, соски, себе молокоотсос. Из одежды чепчиков и носочков ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Я бы хотела родить в 38 недель, тк первого родила почти в 42. ![]() ![]() Забыла написать, мы купили собаку джек рассел терьера - девочку. Так что у нас уже есть прибавление в семействе в виде дочки ![]() Правда переезд в дом сдвинулся на июнь месяц, тк подключить нам газ в дом смогут только в конце июня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж хочет чтобы дети до года спали в нашей спальне
![]() Свободного места маловато, особенно если учесть что кроватки надо две. До Б мне очень нравились круглые кровати-трансформеры, потом присмотрели обычные с маятником и ящиком(но две таких кровати не представляю как поместить чтоб ходить можно было), на прошлой неделе увидели кроватки-манежи, они поменьше, может и войдут в спальню, к ним бортики не надо покупать, так как они тканевые Вот в раздумьях теперь ![]() Добавлено через 5 минут K a t r i n, с 38-ю недельками ![]() Ugolek, с 32-мя недельками ![]() Добавлено через 2 минуты Катя, рассказывали что не надо паниковать, как роды проходят, как правильно тужиться, мужей агитировали на совместные роды ![]() Потом показывали как протирать детей, как купать, одевать, пеленать ![]() Сказали, что я пеленаю намертво ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
А мы купили кровать-колыбельку Гандылян ЛиЛи, тк пока тоже в спальню поставим, а там места нет. Вернемся с дачи будем перестановку городить, пока вообще не пойму что куда... в третьей самой большой комнате у нас гостинная-музей (муж коллекционирует машинки и по двум стенам у нас шкафы-библиотека, которые делали на заказ специально для моделек машин его, как-нибудь скину фото, но это не для слабонервных
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уголек, мы с тобой прям трудоголики, тоже никак не покину рабочее место)
Собаку щенка купили? Вы отчаяные, они тоже как дети, им столько время надо уделять, а джек раселы вообще гипер активные, ну как раз будешь гулять и ее с собой брать на прогулки долгие ( я так поняла, что девочка))) |
![]() |