![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Может у тебя на 6 дпо случилась имплантация)) А у меня попозже будет! Добавлено через 1 минуту А если нет, то я выпью бутылку шампанского и напарюсь в бане - тоже неплохо)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlyachok), Света, за тебя и Майю я переживаю наверное больше всех. Валите уже в соседнюю ветку. Хоть бы это было оно. Вы реально тут засиделись. Я пришла, вы меня встретили, Димка уже у нас громит всех и вся, я собралась за третьим (муж говорит что нафиг это надо, но это ему не надо так что посмотрим), а вы все тут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне все равно еще полгода попыток прежде чем меня по бесплодию отправят обследоваться. Так врач сказала. Что 9 месяцев попыток дается сейчас до диагноза бесплодие.
Добавлено через 1 минуту Света уже долго здесь значит?? Я думала месяца 3... Тогда конечно пора!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не хочу ни кого обнодеживать вас и себя. Может у меня больное воображение уже. Даже не хочу этот тест больше смотреть т к не уверена ни вчем. Вот если будет видно, чтоб камера сфоткала то уже более менее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Добавлено через 2 минуты я ее, по весне в честь увольнения так сказать, ![]() ![]() коржи бисквит покупные, жирная сметана с сахаром, фрукты, ну и мое любимое, украшения из мастики/шоколада ![]() |
![]() |
![]() |