![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе понедельничное утро!
Девочки,удачно вам на КТГ сходить, шоколадки скушайте перед этим. Ксюша, с покупочками тебя! я сегодня решила в 5 встать...епть...до 7 в потолок смотрела...мужа проводила на работу и опять спать...вот только встала, хомяку. как себя чувствуете, мамульки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помним,как не в тот день ездила...Лен,а ты до сколько хочешь туда ездить в ЖК? я вот не хочу после 38 уже ходить туда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз привет))))))))
спасибо, будем стараться получить отличный результат))))) Цитата:
![]() просто у меня разница аж 3 размера получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой...еле перечитала...что запомнила...
Ритуль, пузик отличный! ![]() ![]() Галь, поздравляю с покупочками!!! Классная коляска! Катюш, побольше вам вкусненького молочка! Кристин, Анют удачно сходить на ктг!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
[QUOTE=annastar;2413648 а как лучше халатик в роддом выбирать с учетом пузика или уже без него? ![]() просто у меня разница аж 3 размера получается ![]() вот тоже думаю...хожу смотрю на них и думаю...я куплю,наверное добеременного размера. я не поправилась почти, только пуз, свободный куплю и чтоб удобно кормить было. у нас в роддомах все равно свои дают,а этот для дома будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, спасибо!
![]() А как я рада покупочкам! ![]() Анют, по поводу размера халатика...этот - оставлю на после родов. А на время родов решила купить какой-нить дешевенький..с запахом. Чтобы не переживать и не нервничать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотка наша по0моему даст нам прос-ся ночами, днем дрыхнет а как спать начинается свистопляска, на правом боку спать не могу, а в левый она сегодня что-то выставила, и не убирала, так что пока устроилась, задремала, туалетное время наступило ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже именно сползаю... ладно муж уже привык,еще и помогает сползти...и хорошо,что ночью один раз только встаю в туалет. интересно,детки будут такой же режим соблюдать,как в пузе? мы в 23-00 просыпаемся и гуляем до часу где-то. и если ночью просыпаюсь, то она всегда гуляет |
|
![]() |