![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))))
Мы вот домой выбрались до понедельника, в пн рано утром обратно мочу сдать и кровь еще раз ( только на кой не понятно) Зад весь болит от уколов((( 2 синяка таких жуть...и таблетками пичкают что бы с ложными схватками их не беспокоили))))) Уж если начнется так начнется)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж уходит с утра на работу(мы с ним в одной поликлинике работаем), я говорю,что на растерзание идешь,он грит,фу достали уже все.Я грит как на работу захожу такое впечатление что весь мир остановился,кто то говорит на лестнице замер на меня в ожидании смотрит, кто то за мной в переодевалку бежит спрашивает.Я говорю ты повесь на двери надпись не родила, потом "не" зачеркнешь.Сегодня одна сотрудница написала говорит вся поликлиника поставила на то что у вас будет мальчик, я сижу прикалываюсь,думаю,хе-хе а у нас девочка)))Мы сначала не знали а потом не стали говорить, вот они ставки делают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя,приветик,только про тебя подумала,думаю в аське нет,дома наверное с мужем любимым)))
А я тоже сегодня Саранчу вспоминала и Фаннифокс,пропали они...И в ожидании чуда,ну она точно в Рд поехала наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А еще девочки может кто помнит я писала про то что на животе место одно болит возле пупка,блин я уже не могу,оно постоянно болит,уже прямо волноваться начинаю,что это.Если и правда место прикрепления плаценты к матке,то прямо страшно,вдруг оторвется???Бред беременного мозга,блин ничего собой поделать не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А что говорят врачи?? Отеки отступили у тебя??? ![]() |
|
![]() |