![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже нравится Emaljunga, но денег жалко. И потом прогулку я буду брать отдельно. Так что платить 35000 только за коляску-люльку - перебор для нас. Москитная сетка есть, дождевик, колеса надувные съемные. Капюшон открывается беззвучно. Взади на капюшоне есть сетка, которая летом открывается. Я читала отзывы , она не скрипит. Вообщем мне она очень понравилась. Единственное, я хотела поворотные колеса, но ниче не понравилось из таких моделей. Прогулку буду брать с поворотными. Цитата:
мне назначали , но я не пила. Нам его бесплатно раздают в ЖК. Я подумала, что это просто их обязывают раздавать их, а у меня тоже ногти не ломались, не слоились. Молоко я пила, творог ела, сметану, сыр. Ну и отзывы тоже подействовали на меня. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До завтра, доброй ночи тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я все читала читала отзывы ) Поеду в 15 при ГКБ. Где Юлю кесарили. Кать, а мы вот купили бюджетную коляску. Ну со всеми аксесссуарами у нас получилось 15 тыс с надувными колесами. Little trek. Меня подкупили отзывы и вес (всего 11 кг. а сама люлька 3,5 кг), а еще там вообще прям летний сменный чехол есть (кап меняется и бампер. уже с москитной сеткой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, дорогие!!!
Вот уже и 31 марта...завтра официальное открытие нашего сезона ![]() Волнительно как-то... Я, наконец, последний раз кровушку свою сдала и первый раз на ктг сходила, все у нас хорошо ![]() И ремонт наш подходит к концу. Сегодня дособирают гарнитур на кухне, мы доклеим обои в коридоре и в вск планируем заехать. УРА!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки )))
Ночка я смотрю прошла спокойно. Аленка, доброе утро. Смотри по самочувствию, может быть и правда не надо так часто ездить. Можно сегодня и дома посидеть. У меня сегодня сон на редкость удачный ))) как убитая спала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Фу девоньки, ну и ночка выдалась....раз 8 вставала за ночь, то мне душно, то проснулась вся в поту, хотя в комнате дубак...,то на пописы..., пару раз схватывало живот очень ощутимо, муж тоже просыпался несколько раз от моих сопений, а проснулась утром от того , что обе ноги просто затекли причем в бедрах...,так больно, кое как повернулась на спину. Деть уперся ровно между ребер, я прямо чувствую округлость жесткую, не могу не вздохнуть ни пернуть...., на правый бок поворачиваюсь, он мне печень выдавливает. Вообщем совсем непослушный рябетенок.....Пока лежал вниз головкой, совсем другие ощущения были, я почти не чувтвовала его под ребрами, только пятки.... чувствую себя старой клячей. Настроения вообще нет.. Кот у меня сошел с ума, только лягу, он мне на пуз лезет и начинает лапами перебирать, может тоже чует что, а деть так возмущаться начинает сразу. Сон еще приснился дурацкий, как будто пошла в туалет, а из меня что то потекло, я вскакиваю с унитаза, а на пол льется как будто дрищ, только не из попы... Вообщем не ночь а один сплошной кошмар... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Решила дома остаться...Может завтра поеду... У меня вообще настроение ужасное, реветь охота с утра((( буду весь день под одеялом прятаться((( Муж предлагает заранее в РД лечь...волнуется, что когда роды начнутся, будет где-ниб далеко на встрече и не сможет быстро приехать...а я заранее не хочу, только если врач скажет... |
|
![]() |