Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 23:47
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Светик, а это твоя коляска, да? Зелененькая? Ты довольна пока ею? У нее открывается капюшон? Сеточка есть?
Я прям вообще не знаю, какую брать...Нравится Emaljunga, но она дорогая...я ее отмела...вот даже не знаю теперь...
Kiska.K вне форума  
Old 30.03.2011, 23:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?
Кометка вне форума  
Old 30.03.2011, 23:54
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
я на самом дела, просто забила свою коляску, и где выдала меньшую цену, там и заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас поизучаю коляски...

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, спросить хочу, назначали ли кому-то из вас кальций Д3 никомед? мне вот назначили, хотя жалоб на состояние зубов, ногтей, волос у меня нет, почитала про препарат - отзывы разные. молочное люблю и употребляю, может пить его раз в три дня?
Нет, мне не назначали...
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 00:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Светик, а это твоя коляска, да? Зелененькая? Ты довольна пока ею? У нее открывается капюшон? Сеточка есть?
Я прям вообще не знаю, какую брать...Нравится Emaljunga, но она дорогая...я ее отмела...вот даже не знаю теперь...
да. моя зелененькая. Она на солнышке так блестит. Такая красивенькая.
Мне тоже нравится Emaljunga, но денег жалко. И потом прогулку я буду брать отдельно. Так что платить 35000 только за коляску-люльку - перебор для нас.
Москитная сетка есть, дождевик, колеса надувные съемные.
Капюшон открывается беззвучно.
Взади на капюшоне есть сетка, которая летом открывается.
Я читала отзывы , она не скрипит.
Вообщем мне она очень понравилась.
Единственное, я хотела поворотные колеса, но ниче не понравилось из таких моделей.
Прогулку буду брать с поворотными.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение

мне назначали , но я не пила.
Нам его бесплатно раздают в ЖК. Я подумала, что это просто их обязывают раздавать их, а у меня тоже ногти не ломались, не слоились.
Молоко я пила, творог ела, сметану, сыр.
Ну и отзывы тоже подействовали на меня.
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:12
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Танюшка....
Уснула наверно все таки .....
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:13
Светик85
Мама-практикант

Катрин, я спать...
К нам завтра страховщица приезжает в 9 утра, полис на машину привезет, надо встать по раньше.
Спокойной ночи.
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 00:36
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Мне кажется что все, что я сейчас ем - вредно....

по секрету: пошла за колбасой)))) и сыра с хлебушком прихвачу заодно))))
а я все себя ограничиваю,сегодня так курицу жаренную захотела завтра надо нажарить и налопаться!)Ален ты сколько кг набрала?
***Olesya*** вне форума  
Old 31.03.2011, 00:49
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Катрин, я спать...
К нам завтра страховщица приезжает в 9 утра, полис на машину привезет, надо встать по раньше.
Спокойной ночи.
Спасибо за рекламу, Светик...твоя колясочка смотрится очень аккуратненько, надо будет в живую ее посмотреть...Вот цвет "рубин" мне понравился...и твоя зелененькая...
До завтра, доброй ночи тебе!!!
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 00:49
Kiska.K
Мама-чайник

Никого нет?
Kiska.K вне форума  
Old 31.03.2011, 01:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Никого нет?
Привет, я все еще тут так как хоть и душ помог но живот все равно потягивает и я не могу заснуть... надо видимо ждать...
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 03:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Привет, я все еще тут так как хоть и душ помог но живот все равно потягивает и я не могу заснуть... надо видимо ждать...
ты тут? )))
меня разбудило бурление в животе. думала,ч то, пардон, не добегу до унитаза
andreeva вне форума  
Old 31.03.2011, 03:08
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну где наша роженица???
Танюш, ты не пропадай!!! Мы тут все в ожидании...тебе схваткосчиталку не кинуть?
А ты кстати, если что, в какой РД решила ехать?
я все-таки уснула ) Но видимо, кусочек мужниного тортика вывел мой кишечник из равновесия \
я все читала читала отзывы ) Поеду в 15 при ГКБ. Где Юлю кесарили.

Цитата:
Кать, а мы вот купили бюджетную коляску. Ну со всеми аксесссуарами у нас получилось 15 тыс с надувными колесами. Little trek. Меня подкупили отзывы и вес (всего 11 кг. а сама люлька 3,5 кг), а еще там вообще прям летний сменный чехол есть (кап меняется и бампер. уже с москитной сеткой)
andreeva вне форума  
Old 31.03.2011, 03:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ты тут? )))
меня разбудило бурление в животе. думала,ч то, пардон, не добегу до унитаза
Приветик, я тут все никак не могу уснуть, когда лежу живот сильнее схватывает... но засечь что-то не могу...

А ты как? Как животик?

Кстати поздравляю с 39 недельками!
Wookie вне форума  
Old 31.03.2011, 08:31
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик, дорогие!!!

Вот уже и 31 марта...завтра официальное открытие нашего сезона
Волнительно как-то...
Я, наконец, последний раз кровушку свою сдала и первый раз на ктг сходила, все у нас хорошо
И ремонт наш подходит к концу. Сегодня дособирают гарнитур на кухне, мы доклеим обои в коридоре и в вск планируем заехать. УРА!!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 31.03.2011, 08:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго...Я так спала плохо...Даже муж 2 раза за ночь проснулся от моих завываний во время переворачиваний...
Думаю, может не ехать в РД...
Alena Fee вне форума  
Old 31.03.2011, 09:12
Светик85
Мама-практикант

Приветик, пузяки )))
Ночка я смотрю прошла спокойно.

Аленка, доброе утро.
Смотри по самочувствию, может быть и правда не надо так часто ездить. Можно сегодня и дома посидеть.

У меня сегодня сон на редкость удачный ))) как убитая спала.
Светик85 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!
Фу девоньки, ну и ночка выдалась....раз 8 вставала за ночь, то мне душно, то проснулась вся в поту, хотя в комнате дубак...,то на пописы..., пару раз схватывало живот очень ощутимо, муж тоже просыпался несколько раз от моих сопений, а проснулась утром от того , что обе ноги просто затекли причем в бедрах...,так больно, кое как повернулась на спину. Деть уперся ровно между ребер, я прямо чувствую округлость жесткую, не могу не вздохнуть ни пернуть...., на правый бок поворачиваюсь, он мне печень выдавливает. Вообщем совсем непослушный рябетенок.....Пока лежал вниз головкой, совсем другие ощущения были, я почти не чувтвовала его под ребрами, только пятки.... чувствую себя старой клячей. Настроения вообще нет..
Кот у меня сошел с ума, только лягу, он мне на пуз лезет и начинает лапами перебирать, может тоже чует что, а деть так возмущаться начинает сразу. Сон еще приснился дурацкий, как будто пошла в туалет, а из меня что то потекло, я вскакиваю с унитаза, а на пол льется как будто дрищ, только не из попы... Вообщем не ночь а один сплошной кошмар...
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:52
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузяки )))
Ночка я смотрю прошла спокойно.

Аленка, доброе утро.
Смотри по самочувствию, может быть и правда не надо так часто ездить. Можно сегодня и дома посидеть.

У меня сегодня сон на редкость удачный ))) как убитая спала.
Приветик!
Решила дома остаться...Может завтра поеду...
У меня вообще настроение ужасное, реветь охота с утра((( буду весь день под одеялом прятаться(((

Муж предлагает заранее в РД лечь...волнуется, что когда роды начнутся, будет где-ниб далеко на встрече и не сможет быстро приехать...а я заранее не хочу, только если врач скажет...
Alena Fee вне форума  
Old 31.03.2011, 09:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девоньки, с НЕДЕЛИЩАМИ ВАС!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 31.03.2011, 09:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань, с неделькой)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема