![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо выгонять заразу изнутри, вымывать а еще оксолинку в нос намазала бы поправляйся скорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще я с размерами вообще запуталась, получается самое маленькое что я купила это для новорожденного (4.5-5 кг), а еще у нас есть ранний ребенок (3.5 кг) и ранний-ранний (2.3. кг), так они рождаются около 3, получается я все на вырост чтоль купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я уверенна, что у меня есть - хватит, если уж совсеееем холодно, то дома можно пересидеть, но такого летом обычно не бывает а одежда у нас по росту продается. 50 размер - 50 см малыш, 56 размер 62 и пр. для недоношеных ниже 50го продают я брала больше 56 размера |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу чтобы муж меня спереди держал, и рожать вертикально, так более естественно, а акушерка сзади, и пуповину хочу чтобы он перерезал ![]() Ну а что касается смотреть туда мужчине или нет, я считаю что ничего страшного если и получится заглянуть и увидеть весь процесс, а то он прям туда никогда не заглядывал. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но то, что мужик убежит после родов - бред бредовый. такой и без родов убежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я тоже на такой рост наверное беру, но я больше на кг ориентируюсь, и вот понимаю, что на совсем масюську 3.5-4 кг ниче не купила. И пеленок тут найти не могу традиционных, все уже сделаны чтобы удобно пеленать, мне такие не нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня у знакомой пока она в роддоме лежала, муж загулял, так что если верить что муж после родов может сбежать, то или дома рожать или возле себя его держать пока рожаешь, но такого все равно не удержишь, скажет отвращение после родов к жене. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и там рост уже от 50 см ![]() у нас по кг нет. размер и все. под возраст и рост |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а температура есть? мне от горла\кашля лазолван детский прописали. он насморка грипферон, в нос\рот брызгать биопарокс. капли можно все те, которые можно детишкам от 0-2 лет. а ещё- я нос промываю приборчиком "дельфин". хорошо помогает. только, инструкцию надо обязательно прочитать! и фарингосепт можно... но мне больше всего варенье малиновое с чаем горячем помогли и сон) выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все уже видно готовяться к появлению малышей.и на улице тепло стало.у меня второй день отёки замечаю.пипец их ещё не хватало.во в торник пойду в жк.в больничку бы не упёрли,а то ещё и давление высокое.жесть в общем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. неделек с недельками!!!!
привет. ага, тишина конкретная. я последнее время очень много хожу на улице, потом домой готовить кушать мужу, ну и так далее. времени особо нет. да и спать я начала как медведь зимой. просыпаюсь ближе к обеду.... сегодня купила спортивные брюки. еле нашла подоходящие. кошмар просто ![]() ![]() ![]() хотела рубашку удлиненную (ближе к тунике) так представьте себе - нигде не было таких!!!!!!! только в одном месте сказали, что со вторника будут... девочки, а как у вас с отеками? у меня по замерам рук и ног тоже, что и при постановке на учет, а вот пальчики вроде отекли. или налились. но такое начинается уже после обед и ближе к вечеру. это нормально? ну позволительно ли немного отекать? или это жирок мой так сказывается? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |