Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
А мне сегодня тоже в ЖК, сейчас до 11 поторчу с вами, пойду убираться, а то сегодня мебель привезут, а потом в ЖК собираться надо будет. В облом все
зато послезавтра у тебя будет все готово. Свет,а ты не узнавала, что нужно в р.д. малышу? я вот не знаю, подгузы и крем народ пишет, что требуют принести...готовить или нет их и сколько на 5 дней.
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 10:55
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе понедельничное утро!

Девочки,удачно вам на КТГ сходить, шоколадки скушайте перед этим.
Ксюша, с покупочками тебя!
я сегодня решила в 5 встать...епть...до 7 в потолок смотрела...мужа проводила на работу и опять спать...вот только встала, хомяку. как себя чувствуете, мамульки?

Хреного помогают эти шоколадки!!! ...съела почти всю большую плитку... Всё равно моя козяфка два раза только пнула!!! (Хотя до этого все утро пинала меня...и после КТГ тоже)
Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни (всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов.
Ещё опять заметили, что я сильно бледная...сдала кровь - сказали гемоглобин низкий - велели пить гранатовый сок (Азербайджанский) - и пить его не как сок, а как лекарство - три стакана в день после еды и маленькими глоточками.....иначе сказали можно заработать гастрит!
Так же кушать слегка обжареную печень (только в пределах разумного), и кушать гречку....и еще витамин Е сказали дополнительно к витаминному комплексу начать пить.....

Вот такие у нас новости!!!
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:

я тоже именно сползаю...
ладно муж уже привык,еще и помогает сползти...и хорошо,что ночью один раз только встаю в туалет. интересно,детки будут такой же режим соблюдать,как в пузе? мы в 23-00 просыпаемся и гуляем до часу где-то. и если ночью просыпаюсь, то она всегда гуляет
Говорят, что да, сейчас режим уже вроде как устанавливается. Так что не спать нам ночами однозначно, я еще часа в 3-4 встаю есть и не просто есть а ЖРААТЬ, зато утром она у меня спит часиков до 10, так что муж на работу, а мы спать
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 10:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Хреного помогают эти шоколадки!!! ...съела почти всю большую плитку... Всё равно моя козяфка два раза только пнула!!! (Хотя до этого все утро пинала меня...и после КТГ тоже)
Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни ( всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов.
Ещё опять заметили, что я сильно бледная...сдала кровь - сказали гемоглобин низкий - велели пить гранатовый сок (Азербайджанский) - и пить его не как сок, а как лекарство - три стакана в день после еды и маленькими глоточками.....иначе сказали можно заработать гастрит!
Так же кушать слегка обжареную печень (только в пределах разумного), и кушать гречку....и еще витамин Е сказали дополнительно к витаминному комплексу начать пить.....

ну ты не расстраивайся. А я даже незнала что так пьют гранатовый сок, я вчера выдула литр за раз
*Angelochek* вне форума  
Old 11.10.2010, 10:59
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну ты не расстраивайся. А я даже незнала что так пьют гранатовый сок, я вчера выдула литр за раз
Дк вот, я тоже не знала. А врач мне сегодня говорит, которая доплер делала, что "вот как ты его выпила - так он у тебя и вышел быстро! Еще и гастрит заработаешь!"
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни (всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов.

Не расстараивайся, моя козяфка тоже 2 дня молчала, а сегодня как в ЖК идти свистопляски устраивает, опять врач на уши встанет. Это закон подлости самый натуральный. А гемоглобин у тебя сколько? С соком аккуратней, он и правда очень на желудок действует, лучше разбавляй водичкой кипячоной
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:00
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Расстроилась я - НО НЕ СИЛЬНО! потому как всё поправимо!
Вот только жалко, что опять все вены, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОПУ, истыкают!!!
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:01
Sveto4ka
Мама-чайник

Поползу я девульки убираться, буду к вам заглядывать иногда
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:02
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Расстроилась я - НО НЕ СИЛЬНО! потому как всё поправимо!
Вот только жалко, что опять все вены, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ И ПОПУ, истыкают!!!
Крис у меня все руки как у наркомана в синяках и попа такая же, а мне еще 2 дня докалывать витамины, а потом актовегин (правда не знаю и как его назначат, говорят он и в таблетках есть
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:03
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстараивайся, моя козяфка тоже 2 дня молчала, а сегодня как в ЖК идти свистопляски устраивает, опять врач на уши встанет. Это закон подлости самый натуральный.
Свет, на КТГ мне сказали, что ее движения на графике должны очень хорошо видны быть.А она, когда пинала у меня график почти не изменился! Вот это плохо!
А то что она сильно(много) или наоборот слабо(мало) пинается вообще никак не влияет на результат.
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Кристин,я бы не переживала особо. она у тебя пинается постоянно. у меня в жк все время тихо лежит...режим у нас другой. вот если бы в 11 вечера делали, то у нас было бы 10 из 10...сок пить никогда не вредно...а вот с уколами и печенью я бы была осторожнее...печень сырая это не совсем хорошо...хрен знает.от какого животного она.... у нас хреново все проверяют.
Цитата:
Говорят, что да, сейчас режим уже вроде как устанавливается. Так что не спать нам ночами однозначно, я еще часа в 3-4 встаю есть и не просто есть а ЖРААТЬ, зато утром она у меня спит часиков до 10, так что муж на работу, а мы спать
....
тяжко будет потом...ну,что делать...выбирать не приходится
Цитата:
и я также пью...люблю его просто очень сильно...особенно настоящий, неразбавленный...кислятинка такая.мммм
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 11:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
зато послезавтра у тебя будет все готово. Свет,а ты не узнавала, что нужно в р.д. малышу? я вот не знаю, подгузы и крем народ пишет, что требуют принести...готовить или нет их и сколько на 5 дней.
У нас для ребенка не надо ничего, а для себя прокладки урологические и трусы одноразовые, а вот по-поводу халата узнаю сегодня. Я вообще думаю платно ехать рожать, вернее меня муж туда пихает, но у нас в эту больницу надо ехать в 38 недель и ложиться, а у меня полная путаница со сроками, вот 25 схожу на УЗИ (по одним из сроков как раз будет 37-38 недель) и по результатам определюсь,так там тоже для малышки ничего не надо
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:09
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Свет, на КТГ мне сказали, что ее движения на графике должны очень хорошо видны быть.А она, когда пинала у меня график почти не изменился! Вот это плохо!
А то что она сильно(много) или наоборот слабо(мало) пинается вообще никак не влияет на результат.
А понятно, я сегодня свою Г расспрошу про результаты своего КТГ, а то она мне вскользь так пробормотала все в пределах нормы.
Блин опять икает, ну что ей не хватает, то крутилась как юла, теперь икает, аж самой хочется вздохнуть поглубже , все девчата помчалась убираться
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Кристин язык говяжий очень хорошо гемоглобин поднимает, а про печень читала, что в ней очень много витамине А, а нынешними учеными доказано, что большое количество витамина А ни есть хорошо, оно вызывает уродства плода, хотя на нашем сроке уже по-моему фсе сформировано давныи давно
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:11
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

я тоже именно сползаю...
ладно муж уже привык,еще и помогает сползти...и хорошо,что ночью один раз только встаю в туалет. интересно,детки будут такой же режим соблюдать,как в пузе? мы в 23-00 просыпаемся и гуляем до часу где-то. и если ночью просыпаюсь, то она всегда гуляет
vezet 1 raz, a ja po 4-5 raz, a inogda i bolshe begaju v tualet... i to mjagko skazano BEGAJU))). polzaju s krjahteniem

Цитата:

nu ne perezhivay, ne vse uzh sovsem strashno. esh granati, zapivaya granatovim sokom))). ja v nachale beremennosti tak delala (pri chem u menja bila 2 goda nazad jazva 12-ti perstnoy, lechilas dolgo), prjamo s uma shodila. Itog: gemoglabin 138 bil. Seychas inogda po granatiku po 2 v nedelju sédaju i sok v malenkoy stekljannoy butilochke pokupaju.

nu a to chto zatihaet na KTG, ne znaju chem ee razboltat. mozhet golodom i potom shokolad sést? u menja obratnaja problema bila, ne znala kak uspokoit...
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, удачи тебе!
Лен, меня вот тоже удивляет,что редко туалет посещаю..может я жидкости мало пью? я тут мерила когда,у меня 1200 получилось всего...ну, иногда больше пью.
мне вот девочка одна написала, что она брала и что нужно в р.д. (москва), может понадобиться кому...детки вместе лежат, это 20 р.д.
"На роды бутылку воды без газа, телефон, моющиеся тапочки и если есть проблемы с венами - специалные чулки чтобы в них рожать.

болше ничего в родблок нельзя. Там у меня телефон отобрали, отдали только после родов.

в послеродовом могут пригодиться одноразовые трусы, прокладки там запрещают, мне еще пригодилис книжки) малышка много спала и делать там было нечего. одежда вся роддомовская, ничего своего нельзя, для малыша там есть куча пеленок, если планируете пеленать и не одевать в костюмчики то и для малыша ничего не надо, толко памперсы, крем под подгузник и все.а так если что-то еще понадобиться - родственники могут принести)"
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 11:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Свет, удачи тебе!
Лен, меня вот тоже удивляет,что редко туалет посещаю..может я жидкости мало пью? я тут мерила когда,у меня 1200 получилось всего...ну, иногда больше пью.
мне вот девочка одна написала, что она брала и что нужно в р.д. (москва), может понадобиться кому...детки вместе лежат, это 20 р.д.
"На роды бутылку воды без газа, телефон, моющиеся тапочки и если есть проблемы с венами - специалные чулки чтобы в них рожать.

болше ничего в родблок нельзя. Там у меня телефон отобрали, отдали только после родов.

в послеродовом могут пригодиться одноразовые трусы, прокладки там запрещают, мне еще пригодилис книжки) малышка много спала и делать там было нечего. одежда вся роддомовская, ничего своего нельзя, для малыша там есть куча пеленок, если планируете пеленать и не одевать в костюмчики то и для малыша ничего не надо, толко памперсы, крем под подгузник и все.а так если что-то еще понадобиться - родственники могут принести)"
butilku vodi, mne skazali objazatelno. gubi smachivat, plus gigienicheskuju pomadu (gubi sohnut i treskajutsja), mozhno eshe termalnoy vodichki flakonchik, brizgat na lico i privodit sebja v chuvstvo))). kakih-nibud jablochek, suhofruktov. v obshem, chto mozhno udet poest posle rodov. Neizvestno kogda i v kakoe vremja rodish, a est zahochetsja kak volku...
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
butilku vodi, mne skazali objazatelno. gubi smachivat, plus gigienicheskuju pomadu (gubi sohnut i treskajutsja), mozhno eshe termalnoy vodichki flakonchik, brizgat na lico i privodit sebja v chuvstvo))). kakih-nibud jablochek, suhofruktov. v obshem, chto mozhno udet poest posle rodov. Neizvestno kogda i v kakoe vremja rodish, a est zahochetsja kak volku...
про еду помню...голодная была очень
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 11:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все.
Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка ))
Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать.
Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем.
Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут.
Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче...
А, еще тюль купили мне в комнату новую
Я готова, можно ждать детку
Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого "
Галечка с покупочками тебя!!! коляска клевая, помойму у Биголечки такая же только розовая!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Рит, ну ничего ж себе..уже вапче что ли скоро вам??? Шустрики )))
Ну надеюсь еще неделечку хоть.... сегодня ночью доча прям молодец, отлично себя вела, мамку не мучила...а вот сегодня уже часа два скачет...и опять головкой вниз бьется... живот такой твердоватый)))
Цитата:
а еще сегодня начала стирать детские пеленки, стирала ушастым нянем и кондицианер такой же купила.
Молодец! у меня тоже "Ушастый нянь" мыло, порошок и кондер! мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Неделечек - поздравляю!
Наконец-то вчера накупили одежек для нашего сладкого!!!
Так что с вещичками разобрались!
ну цены конечно просто...столько денег ушло...
В среду поедем за кроваткой и комплектом в нее. За средствами гигиены и аптечкой.
А себе я тоже купила:
бюстгальтер для кормления, прокладки в него и влажные салфетки для обработки груди. Трусики специальные в роддом, прокладки для рожениц.
Халатик красивенький. Чтобы мама могла соответствовать нашему малышу
Воть!
Ой))) Ксю...поздравляю с покупочками!!! здорово!
Цитата:

Кристик, не расстраивайся сильно, все будет хорошо! гуляй побольше, воздухом дыши!
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2010, 11:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет и тебе, Рит! как твой тонус?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема