![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто нибудь знает сколько норма сердечного ритма должна быть при Б.? У меня что то сердце прямо заходится, то нормально, то биться начинает, аж руки трясутся.Давление 115/77, а ритм от 99 до 110 доходит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну судя по тому, что сказала гинеколог, ты уже вот-вот?
![]() Все-таки не зря мы тут провожаем тебя по вечерам ![]() А вот у меня вообще ничего...ни предвестников, ни фига...кроме тяжелого животика...Буду я, похоже перехаживать, как в 1 беременность, рожу - после 20-го похоже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе не считала, но чувствовала, что сердце чуть ли не выскакивает... Чтобы все удачно прошло!!!@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нууууу это что это тут у нас? депресняки послеродовые? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Танюш, чувствую, в выходные проводы твои будут... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох если бы если бы в эти выхи отправиться на штурм РД ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас с подругой консультировалась, она тоже гинеколог, правда 5 лет не работает по профессии, ждет тоже лялечку сейчас, вообщем она написала мне:
попробуй положить под попу подушку, ноги на стену. такую позу они не выносят, начинают активнее шевелиться и меняют положение. по 15-20 мин , 3-4 раза в день. говори с ним, надо перевернуться : тебе легче и мне радость. они все понимают. у меня в практике было таоке, за день до родов перевернулся, от операции отказались. Сейчас буду делать так, а то я не знала например что ноги надо на стенку |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверно чувствуют. Вчера на обед к маме в гости ходила, а там 2 собаки. Так одна уперлась носом в живот и стояла так пару минут... Я отодвигаю его, а он снова носом просто упирается и стоит....даже не нюхает, а просто замирает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас такса за день до смерти крысы лезла к ней и скулила, меня звала и показывала на крысу, я еще мужу говорю, походу Дуся помрет, точно утром встали, лапки кверху У нас вообще весело, у собаки началась ложная беременность, ходит гнездо себе подыскивает, из титех молоко льется..., как хвост за мной бегает, куда я , туда и она, прямо меня злить начинает, мне все время жарко, а она жмется ко мне постоянно. Вообщем нас двое с дырявыми титями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
по ощущениям - ходить мне еще месяца 2 ![]() Ну ничего...надеюсь, что к 10-12 что-то сдвинется.... или со следующей недели папатерапию произвести?)))) ![]() Еще слышала такую примету...что если малыш засиживается, то нужно окна помыть)))) Танюш, Ритусик, с недельками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сядит на дно клетки и давай подстилку рвать и под себя толкать, а иногда такой злой и раздражительный бывает, что прям не подходи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
я уже почитала про этот РД. Тоже сойдет. Ведь если у меня направление туда и со схваткам и меня смогут туда отвезти?
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ага или лестницу в подъезде ![]() |
||
![]() |