Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 11:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик! Точнее пока... Мне к 4 вернуться в роодом надо, сейчас кой-чего доделаю и поедем. Буду держать вас в курсе!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:27
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Молодец что поехала!!! Тебе ж самой спакойней так будет!!!
Чую я сегодня присоединюсь к тебе
Моя то уже передумала, чувствую я ты быстрее нас справишься с этим делом
~=Масенька=~ вне форума  
Old 16.01.2011, 11:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! А мне завтра к врачу. Интересно, когда меня в стационар смотреться отправят?
Всем ка-то по-разному все говорят, везде, наверно, своя система.
У нас там кстати лялька родилась, девчонка пришла на осмотр и за направлением в соседнйи город, а у неё воды отшли в роддоме, родила быстро дочку
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2011, 11:30
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Моя то уже передумала, чувствую я ты быстрее нас справишься с этим делом
Ооооой нинааадаааа!!! Мне б еще 2 дня продержаться
Сюнита вне форума  
Old 16.01.2011, 11:31
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Остался 1 день!
Привет мои хорошие!
Блин мне вчера вечером таааааааааак хорошо было! Как будто не беременная!!!
Ну что вы все на Светульку так опалчились!
Поставьте себя на ее место! Мамы рядом нет! Подруг особо тоже! У мужа первый это тоже первый ребенок! Где? Ну где??? ей еще переживать???
Я когда первый раз ходила беременной все в себе вынашивала! И воооообще не с кем было поделиться!!! Думаете в 18-19 лет это просто???
Я не говарю что она рано рожает! Сама родила в 18! НоООО ожидание таком возрасте убивает!!!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 11:39
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ооооой нинааадаааа!!! Мне б еще 2 дня продержаться
Чего ты так вдруг продержаться хочешь еще 2 дня?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 16.01.2011, 11:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.
Ket вне форума  
Old 16.01.2011, 11:47
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Остался 1 день!
Привет мои хорошие!
Блин мне вчера вечером таааааааааак хорошо было! Как будто не беременная!!!
Ну что вы все на Светульку так опалчились!
Поставьте себя на ее место! Мамы рядом нет! Подруг особо тоже! У мужа первый это тоже первый ребенок! Где? Ну где??? ей еще переживать???
Я когда первый раз ходила беременной все в себе вынашивала! И воооообще не с кем было поделиться!!! Думаете в 18-19 лет это просто???
Я не говарю что она рано рожает! Сама родила в 18! НоООО ожидание таком возрасте убивает!!!
Ой и не говори, чот похоже у людей крышка съезжает потихоньку.
Я вот сегодня тоже как неберенная по магазинам понеслась, купила всякой фигни, чтобы было чем рот занять, помыла посуду и чувствую себя уже очень беременной. А на улице ну так классно! солнце светит, птицы поют! Как будто весна! А у меня в глазах чуток темнеет.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем ка-то по-разному все говорят, везде, наверно, своя система.
У нас там кстати лялька родилась, девчонка пришла на осмотр и за направлением в соседнйи город, а у неё воды отшли в роддоме, родила быстро дочку
О как бывает! Интересно, как у меня будет, любопытство разбирает!
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 11:48
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.
Ааааааааааааа давай удачи тебе и легких родов!!! Конечно держим кулочки!!!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 11:50
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно поехала я по делам часа черз три приеду так что не переживайте!!!
Lana вне форума  
Old 16.01.2011, 11:50
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Удачи. я уже тоже хочу.. если сегодня не начну рожать - завтра в роддом с вещами...
kinski вне форума  
Old 16.01.2011, 11:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Удачи тебе!Сообщи хоть как-нибудь.Ждем новостей и держим кулачки
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 11:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно поехала я по делам часа черз три приеду так что не переживайте!!!
Ага! Бум знать!
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Удачи. я уже тоже хочу.. если сегодня не начну рожать - завтра в роддом с вещами...
Ну чуть-чуть совсем осталось
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 11:54
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Вы тоже пока еще дома?Предвестники-то хоть есть какие?или малышик притаился?
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 12:01
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вы тоже пока еще дома?Предвестники-то хоть есть какие?или малышик притаился?
Треники идут, пробка потихоньку отходит (на осмотре расковыряли сильно.. до крови).., все уже готово.. ждем-с..
kinski вне форума  
Old 16.01.2011, 12:02
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Ну чуть-чуть совсем осталось
Надеюсь, что так..
kinski вне форума  
Old 16.01.2011, 12:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, я сейчас приколы рожениц читала.Насмеялась от души!Особенно истории про мужей насмешили.Свою сразу вспомнила.В 8 недель у меня кровотечение открылось, в 11 ночи меня на скорой в больницу.На утро естественно УЗИ делали,а там надо свой презерватив приносить.Естественно у меня их нет,врач взяла из своего стола со словами "Будешь должна"После осмотра звоню Саше, рассказываю,что да как, какие вещи мне надо привезти и говорю "Принеси мне еще П".У него сразу реакция такая "А зачем это тебе в больнице П замужней и беременной" Объяснила,для чего все это надо.Принес 3 шт.Я как положено отдала долг врачу.Потом девочке из палаты тоже надо было идти на УЗИ,у нее не оказалось, я ей предложила (2 шт. у меня же осталось).Дала ей, она сидит в палате,ждет очередь.А я чет сижу тоже, болтаем всей палатой,а коробочка из-под П в руках у меня.И тут мой взгляд падает на надпись на этой коробочке "Презервативы РЕБРИСТЫЕ".Девочки,ну вот как можно было притащить ребристые П в больницу, для УЗИ???.Вот повезло какой-то девочке, у кот. как и у меня при первом УЗИ не оказалось П и врач ей дала Ребристенький
Ну хоть посмеяться с тобой успела

Цитата:
Ой блииииииин..... Я начинаю подозревать, что от нас что-то скрывают! Если мы должны сейчас как-то наслаждаться тошнотой, болями, изжогой, поносом, бессонницей и психами, то на сколько же ужасны тогда дети?!!!!! Мне страаааашнааааааа!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну я бы посоветовала не парится. Особенно по поводу книжек. Бывают конечно случаи когда новоиспеченная мамаша ну совсем ничего не понимает или не хочет понимать. Но тут таких я думаю нет. Все придет с опытом и главное слушать свои инстинкты. Не вестись на советы. Я до родов тоже была: а вот у меня выделения и разговоров на три дня, а что, а как. А после прямо другой человек, все знаю, все умею Человек я не депресняковый, с ЧЮ. Но сильно напрягало то, что я как бы чувствую, что нужно ребенку, а окружающие нет. И они все время либо спрашивали меня, либо делали не так. Жутко бесило. Муж у меня очень быстро втянулся, так что тоже папа-профи теперь В первый месяц посоветовла бы более внимательно отнестись к ГВ. К ощущениям. Если тянет-сцедится. Если кажется, что ребенок не наедается-попить лактационного чайку. Не кушать сгущенку, орехи и вообще ограничить себя в еде. Побольше пить, отдыхать. Ну и не парится
Ключевое слово "не париться"

Цитата:
Удачи тебе!Сообщи хоть как-нибудь.Ждем новостей и держим кулачки
Цитата:
Ааааааааааааа давай удачи тебе и легких родов!!! Конечно держим кулочки!!!
Дочка вам отпишется. Кински, зову тебя с собой. Буду думать о тебе. Вот сегодня как-то не собиралась, а вот видишь как. Так что и твоя минутка наступит.
Ket вне форума  
Old 16.01.2011, 12:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ключевое слово "не париться"

Дочка вам отпишется. Кински, зову тебя с собой. Буду думать о тебе. Вот сегодня как-то не собиралась, а вот видишь как. Так что и твоя минутка наступит.
Точно!

Давай уже возвращайся скорее с лялькой!
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 12:10
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Чего ты так вдруг продержаться хочешь еще 2 дня?
Хочу 19го родить в Крещение ))))
И плюс я еще курс свечей не до конца от молочницы проставила )))))
Сюнита вне форума  
Old 16.01.2011, 12:10
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
В каком роддоме рожать будешь?
kinski вне форума  
Закрытая тема