![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остался 1 день!
![]() Привет мои хорошие! Блин мне вчера вечером таааааааааак хорошо было! Как будто не беременная!!! Ну что вы все на Светульку так опалчились! Поставьте себя на ее место! Мамы рядом нет! Подруг особо тоже! У мужа первый это тоже первый ребенок! Где? Ну где??? ей еще переживать??? Я когда первый раз ходила беременной все в себе вынашивала! И воооообще не с кем было поделиться!!! ![]() Я не говарю что она рано рожает! Сама родила в 18! НоООО ожидание таком возрасте убивает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Отпросилась я на выходные от госпитализации и вот - тадам - сейчас отходят воды и поеду я рожать. Удачки всем, ничего не бояться, всему свой срок. Целую вас. Кто умеет помолитесь, кто не умеет - держите кулочки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня тоже как неберенная по магазинам понеслась, купила всякой фигни, чтобы было чем рот занять, помыла посуду и чувствую себя уже очень беременной. А на улице ну так классно! солнце светит, птицы поют! Как будто весна! А у меня в глазах чуток темнеет. О как бывает! Интересно, как у меня будет, любопытство разбирает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дочка вам отпишется. Кински, зову тебя с собой. Буду думать о тебе. Вот сегодня как-то не собиралась, а вот видишь как. Так что и твоя минутка наступит. |
|||
![]() |