![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду 10 000 отдавать. Это зав.отделением. Если просто врач, то 6-8 000. Но у нас с вами цены не сравнить, конечно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, если платить какому-то опред.врачу с которым договорился и прочие удобства, то обычно от 10.000 до 15.000.
Если просто оплачивать палату (врач будет тот, чья смена выпадет на тот день или ночь), то 500 рублей сутки...а там уж на свое усмотрение врачу или акушерке подарочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня (Люблю детей), как там у вас погода в доме )))?
Кристин, вот сколько я читаю про это КГТ, что-то муть конкретная...детки то дрыгаются, то спят...и так плохо, и так плохо.. Я ничего вапче не понимаю. У нас его не делают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...а уколы даже полезные будут ставить...так что пусть ставят, раз надо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
СКОООООООООЛЬКО???? офигеть... у нас что официально 18, что неофициально......... |
|
![]() |