![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потом меня попросили быть экспонатом для студентов,я согласилась,а врач в замен посмотрела хорошо шейку... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем.
У меня сегодня с8 утра болит низ живота, лобок, поясница и спина...то перестаёт минуты на 2 и опять продолжает болеть...и ещё очень много сегодня выделений(просто прозрачных без запаха)...в итоге из кровати вылезла в час дня....сейчас так же всё...завтра на приём...вот думаю не решила ли моя малышка свет появлятся))))) ещё сегодня приснилось что рожала- и родила очень легко и быстро-такую лапотульку)))))и как раз проснулось это было 8 утра начало болеть всё...вот так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот не понимаюведь сама была в положении!!! Как же я рада что моя в крыму живет!!! |
|
![]() |