![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у авента есть бутылочка от коликов какая именно незнаю надо в инете посматреть,знаю,что там есть что-то дополнительное,чего нет в других обычных бутылочках,сестра сказала,что проблем с коликами у них нет)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что купим другое. просто перебрать с покупками у меня нет цели. Подушку такую тоже смотрела, но остановилась на кормительной. Купила ее. И ее же можно сзади малышке подкладывать под спинку в кроватку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
газоотводная трубка нужна, но если будут проблемы с туалетом у ребенка, видела процедуру (у подруги) как какали с помощью градусника и крема (кому что помогает). Постель кому какая нравится, некоторые детишки до двух лет спят с мамами и кроватка фактически просто стоит без дела. Есть много мнений по поводу бортиков и балдахина, тоже кому как. У меня мама шила борты и постельку в кроватку. Балдахин не планирую вешать. Про подушку, которая фиксирует не слышала, знаю первые месяцы подушку вообще не подкладывают, только пеленочку свернутую под головку, а ребеночек всегда лежит на боку. В остальном все вещи нужные. Нужно еще детское кресло в машину. Но вообще-то все можно купить по мере необходимости, не обязательно до родов, ведь все индивидуально и многое может не пригодится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
матрас лучше брать отдельно
пеленки мне мама прислать решила 20 штучек (10 ситцевых, 10 фланелевых), пеленать мы не собирались и не думали, это под голову класть, на диван и в колясочку а еще у нас всегда будут впитывающие и для кроватки и для колясочки (они разных размеров) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Подушечку я тоже имею ввиду не под голову, а под бочек, чтоб спал ИМЕННО на боку и ночью сам не перевернулся... Вот, кстати, сколько сама говорила о вреде балдахинов, теперь смотрю и таааак хочется...так уютно кроватка смотрится с ним ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы матрас покупали пружинный с кокосовой стружкой с одной стороны, а с другой какой-то материал очень модный и полезный он помягче, короче в магазе мозги нам запудрили . Пока ребенок маленький на кокосе будет спать, а постарше на более мягкой стороне.
|
![]() |