Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё.... Ничто меня не останавливает... Диван зовёт!
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 18:22
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра ))))
Вобщем мы доделываем дела и поедем сдаваться в РД =)
Сюнита вне форума  
Old 16.01.2011, 18:25
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))
Сюнита вне форума  
Old 16.01.2011, 18:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ооооо,как бы набраться терпения и не убить эту женщину-свекровь любимую.Встаю сегодня на весы, она и говорит "Че, решила посмотреть, сколько кг належала" Увидела, блин, что лежу, а не дела какие-то делаю
ппц блин свекровушка....убила бы!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я, оказывается, совсем забыла, что в роддом надо ещё обменку, паспорт и полис брать! Вот бы приехать без документов....
ага-мне врач сказала без обменки-в инфекционное положат

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Схватки больнючие ))))))) я зажмуриваю глаза и терплю, слава Богу они пока у меня по 45-50 сек длятся !!! Это оооочень похоже на месячные но только сильнее на много и как волна. Быстро быстро накатывает доходит до пика больнючести и также волной отпускает ))))
Терпи Сью!!!!Скоро с дитём будешь!!!!Держу за тебя кулочки!
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Кароче звонила я врачу, говорит езжай в РД посмотрят тебя ))))))) тем более если схватки сутра ))))
Вот и правильно.Пиши в аську,если будет возможность, как дела будут обстоять, мы все равно долго не спим Опять у нас будут роды онлайн
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 18:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а у меня вобще....вобщем живот так и ноет но слабо...мы с мужем прогулялись по городу-много ходили,потом ещё лифт отключили- и мы пешком 5 этажей поднимались-хоть бы что....ппц просто...ещё и свекровь позвонила:ну что родила?????убить блин готова!!!!и как назло сейчас вечером 3-е друзей позвонили ну что родила?????дурдом...
завтра приём с 8 утра у врача-думаю может ускорится что после него....уж немогу тяжеловато
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сходили прогулятся.На улице так хорошо, но вот только снегу опять навалило, тяжеловато ходить.Долго правда прогуляться не получилось, спина чуть не отвалилась.А еще живот чешется, сил нет терпеть,прям чувствую, как он рвется Сколько мы еще,интересно, будем рости
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 18:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
девочки а у меня вобще....вобщем живот так и ноет но слабо...мы с мужем прогулялись по городу-много ходили,потом ещё лифт отключили- и мы пешком 5 этажей поднимались-хоть бы что....ппц просто...ещё и свекровь позвонила:ну что родила?????убить блин готова!!!!и как назло сейчас вечером 3-е друзей позвонили ну что родила?????дурдом...
завтра приём с 8 утра у врача-думаю может ускорится что после него....уж немогу тяжеловато
Будешь просить, чтоб на кресле смотрели?
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 18:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ой как все свежо и знакомо! держим за тебя кулочки! уж оч похоже на родовую деятельность! да и срок подходящий!!!!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Ой Свет и у тебя уже срок подошел! так быстро время летит скоро и это болталка опустеет! езжай завтра к врачу после тчательных осмотров многие начинают рожать!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сходили прогулятся.На улице так хорошо, но вот только снегу опять навалило, тяжеловато ходить.Долго правда прогуляться не получилось, спина чуть не отвалилась.А еще живот чешется, сил нет терпеть,прям чувствую, как он рвется Сколько мы еще,интересно, будем рости
ой и уменя чешется жутко-но я терплю-мажусь постоянно-боюсь ещё растяжек заработать за последние дни

Цитата:
Будешь просить, чтоб на кресле смотрели?
обязательно! да и срок такой- я думаю полюбому надо....хоть знать готово там всё?
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ой свет и у тебя уже срок подошел! так быстро время летит скоро и это болталка опустеет! езжай завтра к врачу после тчательных осмотров многие начинают рожать!
Я на это и надеюсь -у меня многие подруги после осмотра родили)))))- а то сегодня опять треники и тишина....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я на это и надеюсь -у меня многие подруги после осмотра родили)))))- а то сегодня опять треники и тишина....
ниче родишь скоро! у меня и тренников вообще не было и пробки не было!
вообще странная беременность получилась монстры сохранились, без схваток вообще и пробки сразу потуги начались и все признаки на мальчика были а в итоге девочка!

про чешется это да! сама жудко чесалась так как дите каждый день усиленно ростет в последние дни! и я мечтала быстрее родить пока растяжки не пошли!! а то всю беременность не одной а последнюю неделю б полезли!
karavashka вне форума  
Old 16.01.2011, 18:53
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девчоночки, привет!Сегодня весь день вас почитываю в промежутке между делами домашними, пока тесто на блины а наводила, потом наши мужчины проводку делали, без света сидели, ну и когда воду ждала, пока нагреется для посуды и стирки!
Кеt, пусть с тобой прибудут все ангелы-хранители, молюсь, чтоб все было хорошо!
Сью, умничка, что так бодренько держишься! Конечно езжай в роддом, держу за тебя кулочки и возвращайся с прекрасным малышом!
Свет, ну удачи у врача, может и вправду все ускорится у тебя после осмотра..
Британи, успехов! Держи в курсе, что и как!
Вот тоже чувствую, что не за горами и наш срок...И ремонт в комнате тоже близится к завершению..А у меня прошла паника, спокойно занимаюсь домом и малышовое готовлю..И энергии ведь откуда-то столько взялось! Вроде бы никогда особым рвением к домашним делам не отличалась...наоборот папа все время лентяйкой называл... А тут готова горы свернуть! Видели бы меня сейчас мои родственники с пузом на носу, вразвалочку ходящую и одновременно стирающе-глаже-убирающуюся!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.01.2011, 18:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ниче родишь скоро! у меня и тренников вообще не было и пробки не было!
вообще странная беременность получилась монстры сохранились, без схваток вообще и пробки сразу потуги начались и все признаки на мальчика были а в итоге девочка!

про чешется это да! сама жудко чесалась так как дите каждый день усиленно ростет в последние дни! и я мечтала быстрее родить пока растяжки не пошли!! а то всю беременность не одной а последнюю неделю б полезли!
Обалдеть! сразу потуги-можно и до рд не доехать...

во во и у меня растяжек на животе не было почти-было мизер-и то не заметные-а за последние 2 недели доча так растянула....

а у меня и предвестники все-живот давно опущен, тошнота,даже рвота была-врач сказала шейка открывается, и организм чистится, и выделений тьма,и тд., и уже каждый день треники....а сегодня с утра такая боль...низ живота как при месячных(они оч болезненные были)
и одновременно окутывает боль поясницу и спину..с 8 утра до 15:00где то были...прекращались на минутку-2.и опять...а к вечеру сейчас затишье...
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

karavashka ,а по времени от начала схваток, до появления дочки сколько времени у тебя прошло?
ЮльчикК вне форума  
Old 16.01.2011, 18:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!Сегодня весь день вас почитываю в промежутке между делами домашними, пока тесто на блины а наводила, потом наши мужчины проводку делали, без света сидели, ну и когда воду ждала, пока нагреется для посуды и стирки!
Свет, ну удачи у врача, может и вправду все ускорится у тебя после осмотра..

Вот тоже чувствую, что не за горами и наш срок...И ремонт в комнате тоже близится к завершению..А у меня прошла паника, спокойно занимаюсь домом и малышовое готовлю..И энергии ведь откуда-то столько взялось! Вроде бы никогда особым рвением к домашним делам не отличалась...наоборот папа все время лентяйкой называл... А тут готова горы свернуть! Видели бы меня сейчас мои родственники с пузом на носу, вразвалочку ходящую и одновременно стирающе-глаже-убирающуюся!
Спасибки-приёма уже жду с нетерпеньем-ещё блин баночку последнюю надо отвезти...надобыло ещё во вторник...но я думала до понедельника 17 рожу ...)
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила)))))

а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2011, 19:07
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, мой тоже переживает за меня! Стоит мне покряхтеть или охнуть, если стрельнет куда - тут же мчится, что с тобой и как)
И у меня, у меня такой же!
Кстати, очаровательное платьице у сестренки, вы обе прелестны и действительно во внешности много общего! Счастлива мама, у которой такие красавицы - дочки!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у меня каждый день по разному, зависит от настроения. Очень интересно, как будет, когда на самом деле начнется, что в голову стукнет, так и сообщу!
мне тож интересно! Мне почему-то кажется, что ночью рожать поеду...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.01.2011, 19:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!!!!!Я вернулась
Как тут дела?От Ket есть новости?
Цитата:
Удачи тебе!!!!!!!! Скоро со своей зайкой будеш
Цитата:
Спасибо) может моя решит)))))
Ну как не решила?
Цитата:
Давай,тебе тоже удачи в делах!
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 16.01.2011, 19:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!Я вернулась
Как тут дела?От Ket есть новости?
Нет,пока тишина.
Британи у нас сегодня тоже не словечка не написала, у нее ПДР сегодня
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема