![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а у меня вобще....вобщем живот так и ноет но слабо...мы с мужем прогулялись по городу-много ходили,потом ещё лифт отключили- и мы пешком 5 этажей поднимались-хоть бы что....ппц просто...ещё и свекровь позвонила:ну что родила?????убить блин готова!!!!и как назло сейчас вечером 3-е друзей позвонили ну что родила?????дурдом...
завтра приём с 8 утра у врача-думаю может ускорится что после него....уж немогу тяжеловато |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили прогулятся.На улице так хорошо, но вот только снегу опять навалило, тяжеловато ходить.Долго правда прогуляться не получилось, спина чуть не отвалилась.А еще живот чешется, сил нет терпеть,прям чувствую, как он рвется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обязательно! да и срок такой- я думаю полюбому надо....хоть знать готово там всё? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще странная беременность получилась ![]() ![]() ![]() ![]() про чешется это да! сама жудко чесалась так как дите каждый день усиленно ростет в последние дни! и я мечтала быстрее родить пока растяжки не пошли!! а то всю беременность не одной а последнюю неделю б полезли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки, привет!Сегодня весь день вас почитываю в промежутке между делами домашними, пока тесто на блины а наводила, потом наши мужчины проводку делали, без света сидели, ну и когда воду ждала, пока нагреется для посуды и стирки!
Кеt, пусть с тобой прибудут все ангелы-хранители, молюсь, чтоб все было хорошо! ![]() Сью, умничка, что так бодренько держишься! Конечно езжай в роддом, держу за тебя кулочки и возвращайся с прекрасным малышом! ![]() Свет, ну удачи у врача, может и вправду все ускорится у тебя после осмотра.. ![]() Британи, успехов! Держи в курсе, что и как! Вот тоже чувствую, что не за горами и наш срок...И ремонт в комнате тоже близится к завершению..А у меня прошла паника, спокойно занимаюсь домом и малышовое готовлю..И энергии ведь откуда-то столько взялось! Вроде бы никогда особым рвением к домашним делам не отличалась...наоборот папа все время лентяйкой называл... А тут готова горы свернуть! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
во во и у меня растяжек на животе не было почти-было мизер-и то не заметные-а за последние 2 недели доча так растянула.... а у меня и предвестники все-живот давно опущен, тошнота,даже рвота была-врач сказала шейка открывается, и организм чистится, и выделений тьма,и тд., и уже каждый день треники....а сегодня с утра такая боль...низ живота как при месячных(они оч болезненные были) и одновременно окутывает боль поясницу и спину..с 8 утра до 15:00где то были...прекращались на минутку-2.и опять...а к вечеру сейчас затишье... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Чувствую у тебя гнездование началось)))))тоже скоро поедишь наверное))))прям зашилопопила))))) а я борщ варю муж просил со сметанкой) и картошечку с котлетками на второе) муж поехал новый электрический чайник покупать))))а томы представляешь деньги забыли взять-когда поехали на чайник))))))и потом в ванной полежу отдохну)набегались по городу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, очаровательное платьице у сестренки, вы обе прелестны и действительно во внешности много общего! Счастлива мама, у которой такие красавицы - дочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!Я вернулась
![]() Как тут дела?От Ket есть новости? Цитата:
![]() ![]() Ну как не решила? Спасибо ![]() |
|
![]() |