![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но! Это все оффтоп. А я сегодня иду на УЗИ вечером. Надо не забыть купить шоколадку. Все расскажу потом. Иду на Ленинский. Жутко хочется узнать кто там гоняет меня писать так часто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь. Позавчера делали 3d в Салютмеде. Классный доктор. Очень с ним легко и весело было. Волновалась ужасно. Сначала вообще не понимала, что на экране. Потом въехала. Пока у меня на мониторе еще даже не было картинки, доктор заявил: "Мальчик подойдет?". Я говорю "Пойдет". Хорошо было. Если интересно, завтра еще чего расскажу - убегаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Рассказываю. Сначала были белые пятнышки. Я ни фига не понимала, а доктор тыкал стрелочкой в экран и говорил, что ну вот же "писюлек". Это он нам с попы показывал. Я так и не разглядела, хотя он мне даже фотографию сделал. Муж говорит, что вроде разглядел. Я только сбоку разглядела, что бугорок там.
Доктор сказал, что включит запись, если мне понравится картинка. Когда сбоку стало видно - я сказала включить. Боялась, что не вс6е запишут, но записали с момента как я сказала и до конца УЗИ. Сбоку я сначала разглядела ножку, потом позвоночник. Потом мне включили сердечко послушать. Но было так громко и неожиданно, что я не сразу сообразила. Потом мы смотрели личико (это еще в 2D). Вид жуткий - видно только череп. То есть очертания и дырки на месте глаз, носа и рта. Тут доктор включил "мультики", т.е. 3D. За это время мелкий отвернулся в профиль и заулыбался. Вот тут уже было классно. Но самое классное было на 2D, который опять потом включили, чтобы что-то померять. Мой сын явно куда-то полз ногами и еще руками размахивал, как при ходьбе))) Тут я чуть не разревелась. А потом он отвернулся попой и больше с нами не хотел общаться. Сознаюсь - перед УЗИ съела кусочек шоколадки - чтоб шевелился лучше. Муж был в шоке. Бледный был, курил нервно потом. Во-первых, его шокировало, что он видел меня изнутри. Ассоциация была "как кишки". Я не уверена, видел ли он себя изнутри на УЗИ... Второе шокировавшее моего мужа было феерично. Цитата (представьте себе бледного с потерянным взглядом мужчину за столом над бокалом виски): "Он же там ЖИВОЙ!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Делюсь информацией. В салютмеде опять подняли цены. УЗИ 3Д 2000, допплер 1000, запись на диск 500. Короче я записалась, потом отписалась, чтоб в такую даль не пилить. Сходила за те же 2500 сюда:
"Надежда" ул.Хабаровская, 4, корп.1. Врач Анна Семеновна. Врач милейшая. Все чистенько, персонал приятный, диски с красивыми картинками и в классных обложках. Картинка такая же, как в салютмеде. Пол не подтвердили. Вроде мальчик, но разглядеть не дал. Заключение менее красивое и подробное. Ну и пишется от руки, так что х поймешь. Зато дают фотки сразу в руки. Единственное может некоторых смутить (меня умиляло), что врач сидела и приговаривала: "У-ти какой хорошенький, еще бы ручку подвинул! Ух какое солнышко! Какой миленький!" и т.п. Мне лично жутко понравилось, что ее саму так прет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в ЖК все эти УЗИ берут без слов. |
|
![]() |
![]() |