![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в Украине всё своё должно быть...вообще нет такого в больницах и роддомах что там ихним пользоватся. ВСЕГДА все свое: постель,лекарства,одежда...и у нас врачи сами говорят прокладки одевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас просто роддом совмещен с больницей и бабка на лифте по всем этажам катается, поэтому если будет заглядывать в пакеты народ ее загрызет.Я когда на сохранении лежала месяц назад, мне все передавали и девченкам родившим тоже, даже одежду для маленьких,бутылочки, соски.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки!
У меня к вам такой вопрос - чем лучше стирать одёжку малышу, в роддоме дали список, а там написано, что всю одежду, хоть и новая, Постирать и Погладить. Так вот я в раздумьях, чем стирать и как в автомате или руками??? Порошком, а может добавлять смягчитель или ещё что??? Или вообще мылом детским - руками всё постирать??? Кто как делал из вас...поделитесь опытом! ![]() |
![]() |
![]() |