![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вполне нормальная цифра, даже маленькая)) я вот уже кг 7 прибавила, много конечно, но что тут поделаешь.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простоя набираю в неделю по 700-1кг или не набираю вообще! короче из крайности в крайность! а вот такую прибавку за неделю,моя Г называет патологической! хотя я считаю,что держусь молодцом,и 3 кг за 22 недели это оооочень даже хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне до сих пор Г не говорит, что я много прибавила, хотя завтра тоже на прием, посмотрим, что скажет))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иногда себе разгрузки устраиваю, причем мне они только на пользу, я после них так сплю хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Быда сегодня у Г. Она говорит "как хорошо ты покушала - 1,7 кг". я так жалостно ей "угу, мне на диету теперь?", а она "зачем это?")) прям порадовала меня!)))
но все равно надо как-то попробовать так сильно не набирать вес, а то потом сбрасывать тяжко будет.. |
![]() |
![]() |