Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 17:18
Юлия1425
Мама-умница

Вес репутации: 46
Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
девочки, а 350 гр в неделю это после какой недели прибавка такая долдна быть?
у меня мой Г начала всети строгий учет где-то с 22 недели, только она мне говорила небольше 400 г в неделю
Юлия1425 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 21:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! и я к вам.... 24 неделя идет,прибавка +7... за последние 3 недели набрала 3 кг..получила втык +отеки...
в больничку хотели упечь... я отказалась..сейчас стараюсь держаться.... сегодня почти правильно питалась... сейчас лежу,а так кушать хочется
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 10:46
Юлия1425
Мама-умница

Юлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспоримаЮлия1425 репутация неоспорима

Я за 32 недели набрала 11 кг. Мой Г так ругается. И на диетах я сидела-бесполезно, просто вес остается таким же. А сейчас в добавок появились отеки. Уже ходила на дневной станционар. Сгоняли мне отеки-помогло. но через день после выписки-опять они....Вот завтра на прием к Г посмотрим что скажет
Old 09.03.2010, 16:04
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне 25 марта к врачу, вес вверх ползет, хотя я ничего сверхестественного не ем и не пью, а встать на весы, это для меня такое испытание теперь :-) Г сказала что положит меня в больницу, как уменьшить вес даже не знаю, на разгрузках постоянно не посидишь, нельзя так, мне на сл.день после разгрузки в пятницу так плохо было, пока нормально не поела не прошло, а состояние было ппц-по другому не сказать,матка в постоянном напряжении была-жуть и живот так болел :-(
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 18:10
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Мне 25 марта к врачу, вес вверх ползет, хотя я ничего сверхестественного не ем и не пью, а встать на весы, это для меня такое испытание теперь :-) Г сказала что положит меня в больницу, как уменьшить вес даже не знаю, на разгрузках постоянно не посидишь, нельзя так, мне на сл.день после разгрузки в пятницу так плохо было, пока нормально не поела не прошло, а состояние было ппц-по другому не сказать,матка в постоянном напряжении была-жуть и живот так болел :-(
и у меня вес прибавляется ужасными темпами... пока прибавка 3кг за беременность...но щас встала на весы и по-моему еще +1г за неделю!!! утром завтра взвешусь...на прием в понедельник,в четверг и в воскресение буду разгружаться
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 18:23
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
и у меня вес прибавляется ужасными темпами... пока прибавка 3кг за беременность...но щас встала на весы и по-моему еще +1г за неделю!!! утром завтра взвешусь...на прием в понедельник,в четверг и в воскресение буду разгружаться
а разве 3 кг - это много?
вполне нормальная цифра, даже маленькая)) я вот уже кг 7 прибавила, много конечно, но что тут поделаешь..
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 18:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а разве 3 кг - это много?
вполне нормальная цифра, даже маленькая)) я вот уже кг 7 прибавила, много конечно, но что тут поделаешь..
простоя набираю в неделю по 700-1кг или не набираю вообще! короче из крайности в крайность! а вот такую прибавку за неделю,моя Г называет патологической! хотя я считаю,что держусь молодцом,и 3 кг за 22 недели это оооочень даже хорошо!!!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 22:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

завтра судный день...иду к Г.... страшно, вчера позволила себе пончик и маленькие пироженки
Old 09.03.2010, 22:11
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вес моя любимая тема!
Мой Г маньячка, всех на диету сажает! а у меня уже +17кг!
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2010, 22:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

+17 -это круто!!))))
посмотрим сколько я наберу к 37 неделям...
Old 09.03.2010, 22:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

а я пока в общем набрала 7 кг.а моя Г. ругается уже,говорит,что это много......
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 16:37
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
простоя набираю в неделю по 700-1кг или не набираю вообще! короче из крайности в крайность! а вот такую прибавку за неделю,моя Г называет патологической! хотя я считаю,что держусь молодцом,и 3 кг за 22 недели это оооочень даже хорошо!!!
это не хорошо, это просто супер!!! если бы у меня так было, а то я со своими семью кг как-то напрягаюсь уже))) но все равно ем, если хочется!))
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
завтра судный день...иду к Г.... страшно, вчера позволила себе пончик и маленькие пироженки
ну прям так себя ограничивать - это перебор..
мне до сих пор Г не говорит, что я много прибавила, хотя завтра тоже на прием, посмотрим, что скажет)))
Old 10.03.2010, 16:38
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я пока в общем набрала 7 кг.а моя Г. ругается уже,говорит,что это много......
Хех, Юль, у меня тоже 7 кг!))
Old 10.03.2010, 18:12
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
у меня на 22 неделе тоже всего прибавка была 3,5 кг. зато сечас уже 12. причем так резко после нового года понесло меня в разные стороны. и теперь еще отеки
Old 10.03.2010, 20:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я уже около 2 кг набрала. правда у меня недобор веса кг 15.
Кысена вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2010, 23:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня радостная новость,за 2 недели 800гр.... я горда собой!
Old 11.03.2010, 08:57
kitti lo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kitti lo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия1425 Посмотреть сообщение
у меня на 22 неделе тоже всего прибавка была 3,5 кг. зато сечас уже 12. причем так резко после нового года понесло меня в разные стороны. и теперь еще отеки
Ой, у нас с вами срок один и тот же (с разницей дня два) Причем я до нового года в весе прибавляла, но внешне никак этого не видно было. А вот после НГ - понеслось, живот прям по часам расти начал. Сейчас у меня прибавка около 10 кг. Надеюсь все же уложиться в 12 кг положенных.

Иногда себе разгрузки устраиваю, причем мне они только на пользу, я после них так сплю хорошо и вообще чувствую себя отлично и легко
kitti lo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 10:37
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у меня радостная новость,за 2 недели 800гр.... я горда собой!
Ты МОЛОДЕЦ. Так держать
Old 11.03.2010, 10:39
Юлия1425
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kitti lo Посмотреть сообщение
Ой, у нас с вами срок один и тот же (с разницей дня два) Причем я до нового года в весе прибавляла, но внешне никак этого не видно было. А вот после НГ - понеслось, живот прям по часам расти начал. Сейчас у меня прибавка около 10 кг. Надеюсь все же уложиться в 12 кг положенных.

Иногда себе разгрузки устраиваю, причем мне они только на пользу, я после них так сплю хорошо и вообще чувствую себя отлично и легко
а я вот с этими разгрузками-только тогда когда приспичит. надо тоже начинать нормальное питание(я имею ввиду разгрузки)
Old 11.03.2010, 16:14
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Быда сегодня у Г. Она говорит "как хорошо ты покушала - 1,7 кг". я так жалостно ей "угу, мне на диету теперь?", а она "зачем это?")) прям порадовала меня!)))
но все равно надо как-то попробовать так сильно не набирать вес, а то потом сбрасывать тяжко будет..
Ответ