![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я была у невролога с дочей и общалась с ней на тему срыгиваний, которые до сих пор не прекратились,(хотя УЗИ когда мы делали головки, то внутречерепного давления нет) так вот она не сторонница кормления по требованию и сказала, что ре в 4 месяца уже должен есть с перерывом между кормлениями 3,5 - 4 часа, а чтоб перебивать аппетит давать водичку!!!!но я всё-таки с этим не согласна!!!!И я проверяла, всё-равно маська у меня срыгивает!!!!просто она у меня очень подвижная, я думаю из-за этого.не знаю даже.........но на кормление по графику не хочу переходить и уж тем более не хочу давать ей воду!!!!!!!
Коаламама, что думаешь по этому поводу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не парьтесь.... это ж нормальный процесс.... многие дети сосут не только для еды, а еще что бы почувствовать маму рядом, успокоится, расслабится и т.д. молоко в это время они тоже получают( ну как приятную добавку к основной идее) вот эти излишки они и срыгивают.... Но это не является поводом к - введению воды раньше чем появились весомые дозы прикорма - ограничению ребенка в сосании - появлению пустышки - отказу от ГВ Так что улыбаемся и машем))) т.е. кормим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коаламама спасибо большое за поддержку!!!!а то на меня насели со всех сторон и бабушка, и мама, и тётка, а сейчас, когда ещё и врач сказала, так мне муж дырку в голове сделал!!!Всё тяжелее и тяжелее им доказывать свою точку зрения, тем более, что они все ещё с древними взглядами на всё это, мне даже мама моя Спока принесла, якобы малышка моя повисла у меня на шее, а я не должна её чуть что брать и давать грудь, а надо дать дитю проораться....бред какой-то!!!!!И все доказывают, что я всё делаю не правильно!!!!!одно хоть радует, что мы живём от всех отдельно и достают в основном по телефону!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на ив, и малышку, как поест, я всегда держу столбиком до момента как она спустит воздух, мне кажется ей послк этого даже самой как то легче. ведь вот мы взрослые тоже после еды воздух спускаем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж когда срыгивает, особенно фотнатом, надо обязательно следить. я даже какое то время почти не спала по ночам, боялась а вдруг что, хотя он у нас не срыгивал фотнтанами!!! а все равно старшно было!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже иногда срыгиваем. Когда были на ГВ, то пару раз срыгивали фонтаном сразу после еды. Врач сказал, что скорее всего дитё жадно и быстро ели и + наглаталось воздуха. Было всего несколько раз так. А как перешли на смесь так просто иногда срыгиваем по чуть-чуть, когда потужимся или ногами дергаем сильно. Можем и через 2 часа после еды.
А так посе каждого кормления, мы его 20 минут носим столбиком. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас были срыгивания месяцев до 3-х. Теперь редко когда, только если перекормлю. А один раз тоже было что-то желтое как слизь. Я врача спросила, он говорит бывает. Я даже переживать не стала. Но больше такого не было никогда.
|
![]() |
![]() |