Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 21:20
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, никакой ЖК!лучше 1надежный и проверенный Г !!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 18:13
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget_me_not Посмотреть сообщение
Я пока всё таки думаю по сертификату в роддом, но ближе к родам посмотрим, кто знает) Я и сейчас не думала про частного врача, столкнулась просто с некоторыми проблемами в районке... а их там ещё столько может быть, как представлю... хххххх ну совсем туда не хочется!
Привет а ты случайно не в Бирюлево живешь?!
просто увидела ты отметила жк № 192 )) сразу стало интересно!

По теме я и за ЖК и частного врача!
если возникнут проблемы с Г. или захочу какието анализы сдать без проблем, то можно и в платную пойти)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 19:47
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я встала все–таки на учет, врач хорошая.
Но все равно буду к своей платной Г ездить. Чтоб она все посмотрела, рассказала. Я ей доверяю и для меня это важно.
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 23:29
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так и делала стояла на учёте и практически до родов ездила к платному проверенному Г.
Old 06.02.2012, 20:01
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас при Рд есть платная клиника, куда я ходила до Б и вставать на учет там же буду. По полису ДМС. На работе дают на 50 тыс на год. Как раз должно хватить на все и на наблюдение до родов и на роды. Может только за палату доплатить придется. Но до этого далеко еще.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2012, 23:10
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

наблюдаюсь в ЖК,попалась очень хорошая врач)))
Каллиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 02:04
НАТусенА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспорима

И в ЖК наблюдаться, и к частному врачу ездить - это же столько времени теряется... Но у нас, к сожалению, по-другому нельзя сделать, чтобы все документы на руки выдали перед родами...Я тоже и в ЖК ходила, и параллельно наблюдалась по беременности в клинике "Она" на Фонтанке у Шараповой (в СПб). Она много таких советов дала, про которые в ЖК даже никто и не пытался сказать. Никого не волновало там, что я впервые беременна была и что много чего и не знала... Эх! Теперь думаю, что с ума бы сошла за беременность, если бы не внимательность Екатерины Александровны. В ЖК понапугают - я к ней бежала, и мы с ней думали, что лучше сделать и нужно ли мне пить всю ту тонну таблеток, что участковый гинеколог выписал.
НАТусенА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 10:43
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется может ей попробовать хотя бы врача поменять! Я наблюдаюсь в государственной ЖК, при первых признаках токсикоза стали отправлять на дневной стационар, там чудесные капельницы делают, коктель витаминный! Мне как совсем плохо стало, я туда побежала! Уже после 2-й капельницы легче стало! И все бесплатно при этом!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2012, 20:36
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же все безнадежно в нашей медицине... Не представляю куда на учет вставать
Ло-Ло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 11:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наблюдалась в ЖК. Прикрепилась к той, которая понравилась, не по месту жительства (благо сейчас родовой сертификат позволяет это сделать без проблем). Врач была замечательная, правда меня до сих пор мучает вопрос, сколько же ей лет, если она вела беременность еще у моей бабушки, когда та была Б мамой... Плюс в этой ЖК новейшее оборудование УЗИ, не 3Д конечно, но все же..., в очереди больше получаса ни разу не провела, запись на прием по телефону, все анализы там же сдаются, лавочки мягкие, удобные... Не видела смысла тратить огромные деньги на контракт.
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 09:05
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже есть полис ДМС. Но как мне объяснили в страховой, родовой сертификат выдает только госуд жк. А по полису ДМС я езжу без очереди анализы сдаю и т.п. Но все равно приходится ездить в обычную жк. Правда врач там хорошая)
Old 24.03.2012, 09:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

В первую Б. ходила к знакомому врачу в обычную ЖК.И ничуть об этом не жалею.Никаких лишних назначений,всегда проходила к ней без очереди.
Сейчас она не ведет Б.,но она отправила меня к самому хорошему врачу в моей ЖК.Так что тоже пока довольна.
А у меня тоже есть полис ДМС.Анализы я правда в консультации сдаю,но врачей по нему проходила.Вот в апреле планирую ещё и зубки по нему подлечить
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 22:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
В первую Б. ходила к знакомому врачу в обычную ЖК.И ничуть об этом не жалею.Никаких лишних назначений,всегда проходила к ней без очереди.
Сейчас она не ведет Б.,но она отправила меня к самому хорошему врачу в моей ЖК.Так что тоже пока довольна.
А у меня тоже есть полис ДМС.Анализы я правда в консультации сдаю,но врачей по нему проходила.Вот в апреле планирую ещё и зубки по нему подлечить
Интересно какое ощущение осталось у тех, кто сидел в этой очереди
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2012, 22:59
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Интересно какое ощущение осталось у тех, кто сидел в этой очереди
Да кстати
Old 28.03.2012, 15:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Я наблюдаюсь в медицинском женском центре в москве на таганке. Для меня - это самое лучшее место! Врач мой - доктор от Бога. Внимательная, отзывчивая и участливая. Сто раз все проверит еще и позвонит как дела узнать!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 08:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иереем-Карина Посмотреть сообщение
Рада за вашу подругу, все будет хорошо, пусть себя не накручивает.
Смотрю вам тут клинику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] советуют, хорошая. Там же даже есть патронаж новорожденных. У меня сестра к ним обращалась, когда первенца родила. Сама толком ничего не знала, так врач ей практически все рассказывала и показывала. Объясняла как за грудничком следить.
Я буду очень советовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

И врача Хизроеву Джамилю. Она помогла сохранить мне беременность (весь первый триместр у меня не было желтого тела), а когда я неделю назад попала в больницу с пищевым отравлением звонила мне каждый день, советовала, что из больничных препаратов пить обязательно, а что нет, чтоб не травить малышку капсулами.

А вообще этот центр сотрудничает с москвской кафедрой акушерства и гинекологии. Можно выбрать врача любой категории, а сумма контракта на ведение беременности не изменится.
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 14:11
Mirtik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспоримаMirtik репутация неоспорима
Angry

Наблюдаюсь в жк и у частного,когда первый раз пришла в жк на учет даже не хотели ставить из-за моих проблем с почками,прямо сказали:"неизвестно сможешь ли ты сохранить беременность"( После чего пришлось быстро искать врача через знакомых,она сохранила мне беременность,за что ей очень благодарна!Сейчас в жк другая проблема,она постоянно отправляет по врачам,там сижу в очереди по 3 часа,говорят,что я здорова хотя как так я не могу понять?!неужели у меня почка как-то смогла подняться,без операции хотя это не возможно=)Последний раз сказала ей,что больше не пойду по врачам,ее злости не было придела)Завтра еду к своему гинекологу и очень рада!Про узи даже рассказывать не хочу,такого кошмара я давно не видела!
Mirtik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 17:25
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки,мож врачи в ЖК получают мало?потому они такие злобные.
Я за част.врача.
Old 19.06.2012, 12:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

А мне кажется, платно не значит лучше и качественнее! Всё зависит от врача! У кого-то и в ЖК врачи от бога, а кто-то и среди платных не может найти нормального врача, тут кому как повезет.

Я встала на учет в ЖК, но ещё до планирования начала наблюдаться у своей знакомой Г в платной клинике (жаль,что у них не ставят на учет). Она замечатльная, внимательная, знающая! Могу сказать,что мне с ней просто повезло!!!
Про врачей ЖК плохого сказать ничего не могу, иногда буду и к ним наведываться)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2012, 12:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь в медицинском женском центре в москве на таганке. Для меня - это самое лучшее место! Врач мой - доктор от Бога. Внимательная, отзывчивая и участливая. Сто раз все проверит еще и позвонит как дела узнать!
У меня такая врач в ЖК обычной Она моя находка
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ