|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас при Рд есть платная клиника, куда я ходила до Б и вставать на учет там же буду. По полису ДМС. На работе дают на 50 тыс на год. Как раз должно хватить на все и на наблюдение до родов и на роды. Может только за палату доплатить придется. Но до этого далеко еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И в ЖК наблюдаться, и к частному врачу ездить - это же столько времени теряется... Но у нас, к сожалению, по-другому нельзя сделать, чтобы все документы на руки выдали перед родами...Я тоже и в ЖК ходила, и параллельно наблюдалась по беременности в клинике "Она" на Фонтанке у Шараповой (в СПб). Она много таких советов дала, про которые в ЖК даже никто и не пытался сказать. Никого не волновало там, что я впервые беременна была и что много чего и не знала... Эх! Теперь думаю, что с ума бы сошла за беременность, если бы не внимательность Екатерины Александровны. В ЖК понапугают - я к ней бежала, и мы с ней думали, что лучше сделать и нужно ли мне пить всю ту тонну таблеток, что участковый гинеколог выписал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется может ей попробовать хотя бы врача поменять! Я наблюдаюсь в государственной ЖК, при первых признаках токсикоза стали отправлять на дневной стационар, там чудесные капельницы делают, коктель витаминный! Мне как совсем плохо стало, я туда побежала! Уже после 2-й капельницы легче стало! И все бесплатно при этом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдалась в ЖК. Прикрепилась к той, которая понравилась, не по месту жительства (благо сейчас родовой сертификат позволяет это сделать без проблем). Врач была замечательная, правда меня до сих пор мучает вопрос, сколько же ей лет, если она вела беременность еще у моей бабушки, когда та была Б мамой... Плюс в этой ЖК новейшее оборудование УЗИ, не 3Д конечно, но все же..., в очереди больше получаса ни разу не провела, запись на прием по телефону, все анализы там же сдаются, лавочки мягкие, удобные... Не видела смысла тратить огромные деньги на контракт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть полис ДМС. Но как мне объяснили в страховой, родовой сертификат выдает только госуд жк. А по полису ДМС я езжу без очереди анализы сдаю и т.п. Но все равно приходится ездить в обычную жк. Правда врач там хорошая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б. ходила к знакомому врачу в обычную ЖК.И ничуть об этом не жалею.Никаких лишних назначений,всегда проходила к ней без очереди.
Сейчас она не ведет Б.,но она отправила меня к самому хорошему врачу в моей ЖК.Так что тоже пока довольна. А у меня тоже есть полис ДМС.Анализы я правда в консультации сдаю,но врачей по нему проходила.Вот в апреле планирую ещё и зубки по нему подлечить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь в медицинском женском центре в москве на таганке. Для меня - это самое лучшее место! Врач мой - доктор от Бога. Внимательная, отзывчивая и участливая. Сто раз все проверит еще и позвонит как дела узнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И врача Хизроеву Джамилю. Она помогла сохранить мне беременность (весь первый триместр у меня не было желтого тела), а когда я неделю назад попала в больницу с пищевым отравлением звонила мне каждый день, советовала, что из больничных препаратов пить обязательно, а что нет, чтоб не травить малышку капсулами. А вообще этот центр сотрудничает с москвской кафедрой акушерства и гинекологии. Можно выбрать врача любой категории, а сумма контракта на ведение беременности не изменится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наблюдаюсь в жк и у частного,когда первый раз пришла в жк на учет даже не хотели ставить из-за моих проблем с почками,прямо сказали:"неизвестно сможешь ли ты сохранить беременность"( После чего пришлось быстро искать врача через знакомых,она сохранила мне беременность,за что ей очень благодарна!Сейчас в жк другая проблема,она постоянно отправляет по врачам,там сижу в очереди по 3 часа,говорят,что я здорова хотя как так я не могу понять?!неужели у меня почка как-то смогла подняться,без операции хотя это не возможно=)Последний раз сказала ей,что больше не пойду по врачам,ее злости не было придела)Завтра еду к своему гинекологу и очень рада!Про узи даже рассказывать не хочу,такого кошмара я давно не видела!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, платно не значит лучше и качественнее! Всё зависит от врача! У кого-то и в ЖК врачи от бога, а кто-то и среди платных не может найти нормального врача, тут кому как повезет.
Я встала на учет в ЖК, но ещё до планирования начала наблюдаться у своей знакомой Г в платной клинике (жаль,что у них не ставят на учет). Она замечатльная, внимательная, знающая! Могу сказать,что мне с ней просто повезло!!! Про врачей ЖК плохого сказать ничего не могу, иногда буду и к ним наведываться) |
![]() |
![]() |