|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня утром впервые приготовила пшеничную кашу...ничего так получилась-вкусненькая и хлеб с маслом...правда пару раз убежала...это я про кашу :-) в общем полный анти постный комплект, а так хотела хотя бы первую неделю пост подержать...ээх, не смогла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если организму что-то надо, то он свое возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Ничего себе...ну молочное мне кажется все равно нужно, а может и не нужно...вот кальций обязательно, творожки всякие вкусные, а ещё йогурты...я тут недавно такой вкусный покупала в перекрестке овсянный со вкусом клюквы, мне оооочень понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати тоже молоко пить вообще не могу и не дай бог унюхаю теплое сразу к белому другу так что заменяю йогуртами и кисломолочными продуктами кефир, снежок и моему малышу это нравиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже особого восторга от молочки не испытываю, поэтому из молока и мороженки делаю коктейличики , их пью с большим удовольствием... из творога сырники жарю... ну а кефир могу иногда и попить (по настроению)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я так же примерно питаюсь тоже делаю молочные коктели с фруктами особенно с бананом нравится а творог могу немного покушать но лучше сырники тогда много могу скушать со сгущенкой
|
|
|
|