![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у нас вот тут как-то тоже на днях случилось... в общем увлеклись... Вперые за 10 лет такое!!!!! Мы до лета откладывали планирование, а теперь вот не знаю чего да как.... самое интересное, что у меня в этот день О была по-ходу... Но я сразу в ванну понеслась, как ошпаренная... Короче вот теперь жду, успели там шустрики какие пробраться или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День Х как раз получается где-то 24 февраля... точно не знаю, у меня цикл всю жизнь скачет, то 27 - то 40 дней... Но думаю 24-25 уже разберусь
![]() Вот будет подарочек на ДР от мужа (у меня 26 днюха)))))) Если честно, то мне ваще щас никак низя))) На работе такая ж.... что хотела до лета подождать, да и ребенка надо на море летом на месяц везти, хотели приехать, отдохнувшие полные сил и в бой))) А тут всё как-то с ног на голову))) Хотя я буду рада конечно, если опять буду пузанчиком)))))) |
![]() |
![]() |