![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера с дочкой с удовольствием посмотрели художественную гимнастику.Молодцы девчонки.И особенно приятно,что у нас 2 медали.золото и серебро!И приятно порадовало,что многие спортсмены из других стран тренируются в России у наших тренеров.Значит наша школа по художественной гимнасике самая сильная в мире.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие упражнения, как наши спортсменки, не делает никто в мире. И хореография наших гимнасток своеобразная и самая сложная ![]() А у меня муж вчера весь вечер гордился ходьбой) Все спортсмены-призеры с его родины Мордовии) у них там одна из самых сильных в России школ по спортивной ходьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААААААААААААААААААААА, у нас золото в волейболе у мужчин!!! Вот это игра была! Мы проигрывали 0:2, а потом выиграли!!! Молодцы наша команда!
И в художественной гимнастике золото я прочитала, только жаль не показывали в прямом эфире, должны были по программе, а потом видимо изменили на волейбол. У нас 23 золотых медали! Мне кажется это очень достойно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю,со стороны легко сказать,что провалили.........но ведь эти медали на крови и поту.........а еще как раз те,от кого ожидали,проваливают именно от этого,психика не справляется........легче тем,на кого и не подумаешь,они спокойно выступают.
|
![]() |
![]() |