![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже магне В6 прописали после угрозы (гипертонус матки был)... Но мне с них так плохо было. Еле пропила 2 недели.
А щас врач сказал только валериянку пить (1т х 3 р. в д.) и фолиевую кислоту (1т. х 3 р.в д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А витамины и лекарства и в самом деле дорогие. Лично я не пью и половину того,что прописывают. И врачи это воспринимают нормально-думаете,когда они сами беременные пьют что-то?Как бы не так.Йод и фолька-вот и всё что они принимают. А нам назначают-потому что так положено по инструкции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне назначали его, после пропития курса оставались ещё таблеточки. При сильных трениках принимала по 2 таблетки. Подумываю ещё упаковку купить, а то треники какие то уж очень болючие, особенно в ночное время.
Кстати, мне Магне б6 выписали когда я пожаловалась на неконтролируемую смену настроения - повышенную возбудимость, плаксивость. А на сайте прочла что их ещё и при тонусе пьют) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вообщем как-то сумбурно написала)), но вот примерно как-то так)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |