Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Прежде чем я поняла, что Б, у меня наблюдалось следующее:
тошнота, рвота 129 16.37%
головокружение, слабость 214 27.16%
сонливость, быстрая утомляемость 367 46.57%
мазня приблизительно на 10 ДПО 56 7.11%
повышение аппетита 200 25.38%
тянущие боли внизу живота, в пояснице 370 46.95%
изменение вкусовых пристрастий 107 13.58%
резкие перепады настроения 256 32.49%
учащённое мочеиспускание, особенно ночью 241 30.58%
растройство желудка 95 12.06%
колики, прострелы в промежности 80 10.15%
повышенная чувствительность сосков 274 34.77%
Увеличение размера груди, болезненость, грудь чешется 362 45.94%
повышеная температура тела - 37 -37,5 198 25.13%
вещие сны про детей, про рыб и всякую живность 132 16.75%
ощущение, что простыла, течёт нос 150 19.04%
твердость живота 78 9.90%
колики в яичниках 150 19.04%
бледность лица 45 5.71%
потемнение и увеличение ареол 55 6.98%
полная уверенность, что это Б 195 24.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 788. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2010, 13:53
Len4uk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Len4uk на пути к лучшему

У меня вот тоже ни с того ни с чего поднялась температура 37,0-37,2. уже причём держится 7 дней, за эти 7 день я не заболела простудными заболеваниями.В чём причина повышения t не пойму . Девчонки а если чешится вокруг пупка, это является признаком Б.?
Len4uk вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 13:59
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Len4uk Посмотреть сообщение
У меня вот тоже ни с того ни с чего поднялась температура 37,0-37,2. уже причём держится 7 дней, за эти 7 день я не заболела простудными заболеваниями.В чём причина повышения t не пойму . Девчонки а если чешится вокруг пупка, это является признаком Б.?
МОжет быть...а ты тест делала? Какой сейчас дц ?
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2010, 18:44
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

тест делала, но не на утреннюю мочу, а после обеда уже. И вообще купила в аптеке самый дешевый тест, мне он вообще показался бракованным, т.к. там краешь, где как раз показывать должна 2 полосочка, был как-то оторванным чуть-чуть. Извени меня может это глупо прозвучит с моей стороны, но всё таки, что такое ДЦ?
Old 24.09.2010, 05:09
Mariwka
Мама-чайник

Mariwka на пути к лучшему

Цитата:
тест делала, но не на утреннюю мочу, а после обеда уже. И вообще купила в аптеке самый дешевый тест, мне он вообще показался бракованным, т.к. там краешь, где как раз показывать должна 2 полосочка, был как-то оторванным чуть-чуть. Извени меня может это глупо прозвучит с моей стороны, но всё таки, что такое ДЦ?
День Цикла, скорей всего
Mariwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 05:27
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

ДЦ у меня 23, если считать от первого дня месячных последних.
Old 24.09.2010, 08:24
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЦ у меня 23, если считать от первого дня месячных последних.
Так значит 23 день цикла, а в цикле сколько дней...и на какой день была Овуляция (если ты конечно следила...)...
а какие у тебя сейчас ощущения и признаки?
Купи Эвитест (лучше всех)
Old 24.09.2010, 09:16
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

[QUOTE=Vesnuwka;2318907]Так значит 23 день цикла, а в цикле сколько дней...и на какой день была Овуляция (если ты конечно следила...)...
Купи Эвитест (лучше всех)[/QUOT

Вообще у меня месячный цикл от 26 до 28 дней. Бывает по разному, но это из-за нарушения горм.фона скорее всего, т.к. я долгое время года 2-2,5 назад принимала гормональные таблетки (преднизолон). Но овуляцию я определяю по слизи, она у меня в последнее время начинается примерно на 7-9 день. Сейчас ощущения какой-то тяжести возле пупка, подташнивает иногда, t тела так и держится 37,0-37,2. Груди перестали болеть сильно, так незначительно, когда их прощупываешь. Сегодня делала тест моча+йод, нашла на этом форуме, заинтересовало, решила попробовать. Можите почитать мои результаты в разделе Тесты на беременность - Тест на Б. ЙОДОМ
Old 24.09.2010, 09:39
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Len4uk;2319118]
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Так значит 23 день цикла, а в цикле сколько дней...и на какой день была Овуляция (если ты конечно следила...)...
Купи Эвитест (лучше всех)[/QUOT

Вообще у меня месячный цикл от 26 до 28 дней. Бывает по разному, но это из-за нарушения горм.фона скорее всего, т.к. я долгое время года 2-2,5 назад принимала гормональные таблетки (преднизолон). Но овуляцию я определяю по слизи, она у меня в последнее время начинается примерно на 7-9 день. Сейчас ощущения какой-то тяжести возле пупка, подташнивает иногда, t тела так и держится 37,0-37,2. Груди перестали болеть сильно, так незначительно, когда их прощупываешь. Сегодня делала тест моча+йод, нашла на этом форуме, заинтересовало, решила попробовать. Можите почитать мои результаты в разделе Тесты на беременность - Тест на Б. ЙОДОМ
Я единственное, что могу сказать - так что наличине тягучих выделений не является гарантией выхода яйцеклетки!!ты знаешь, я бы вот сдала на твоем месте хгч! Я в свое время так и делала!! но зато была потом спокойна и не нервничала никогда!
Old 24.09.2010, 09:44
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

нет я лучше подожду еще дней 5, зачем зря кипиш наводить у врача
Old 24.09.2010, 09:54
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет я лучше подожду еще дней 5, зачем зря кипиш наводить у врача
Так а зачем тебе врач?? приходишь в платную лабораторию утром натощак и просишь сдать кровь на беременность! и усе!
Old 24.09.2010, 11:19
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

я лучше буду тестировать старым методом, как еще наши предки проверяли на Б. С помощью мочи и капельки йода, а там время покажет, придут месячные или нет.
Old 24.09.2010, 11:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я лучше буду тестировать старым методом, как еще наши предки проверяли на Б. С помощью мочи и капельки йода, а там время покажет, придут месячные или нет.
Я кстати так и не дошла до того раздела...а напиши, плиз, что там ты себе натестировала???
Old 24.09.2010, 12:54
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Я кстати так и не дошла до того раздела...а напиши, плиз, что там ты себе натестировала???
Я когда пробовала вчера после обеда этот тест, то у меня йод в моче сразу же растворился, а сегодня сделала на утреннюю мочу, так капля йода так и осталась каплей, т.е. не расстворилась. До задержки еще 5 дней, попробую по утрам по делать ещё, а там напишу правдивый метод или нет
Old 24.09.2010, 13:05
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня была задержка один день,я пошла и купила тест.Б. подтвердилась.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 13:10
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

Может быть куплю ближе к задержки, если она вообще будет. Иногда чуточку низ живота побаливает как перед месячными, может такое быть даже елс иесть Б.?
Old 24.09.2010, 22:12
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

ктонить вкурсе, увеличение груди насколько реальный признак беременности??
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 23:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я узнала точно что беременна в 5 или 6 недель, хотя подозревала с самой первой минуты))), но ни одного признака из опросника у меня не было))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 01:57
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня у подруги вот..тоже...начинают признаки проявляться...замечаю сама за ней... и кстати читала тут про молочницу...у меня вот была..причём откуда ни возьмись..раз и всё....
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 17:17
Len4uk
Мама-чайник

Len4uk на пути к лучшему

А мне осталось до задержки 3 дня и я узнаю либо Б есть либо нет. Но если её не будет .....
Old 26.09.2010, 18:32
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
у меня у подруги вот..тоже...начинают признаки проявляться...замечаю сама за ней... и кстати читала тут про молочницу...у меня вот была..причём откуда ни возьмись..раз и всё....
ой, да-да!! Вот ум еня тоже самое было)) из ниоткуда)))
Ответ