|
|||||||
| Результаты опроса:Разница между днями в цикле составляет | |||
| Мой цикл как часы, день в день |
|
72 | 13.90% |
| разница в 1-3 дня |
|
249 | 48.07% |
| разница 4-6 дней |
|
90 | 17.37% |
| разница 7-10 дней |
|
33 | 6.37% |
| больше 10 дней |
|
74 | 14.29% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что и как....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПАСИБКИ!!!!!!!!! Знаешь, я думаю всё сразу, я пила курс Фракции АСД2, и вот витаминки комплексные второй месяц пью. Но больше думаюна фракцию,гадость конечно неимоверная, но во многом помагает. У меня мама уже чуть не плачит смеясь. Возраст у неё уже такой что менопауза должна быть, а она каждый раз когда начинает её пить, у неё опять М начинаются. Она смеется, говорит "Когда идет задержка, сначало думаю НЕ УЖ ТО ЗАБ??? (Бегаю ей за тестиками)))) Потом думаю ну наконец то менопауза!!! А потом как АСД пропиваю,они опять начинаются, да что ж такое))))))))" Так что я надеюсь это она мне помогла!)))) Теперь вот уже проще будет овулю ловить!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1405 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Скажу прямо, препарат очень не приятный на запах и на вкус, прям таки противный.))) Но если кого заинтересует, могу рассказать простую схему как его пить, просто на сайте не очень понятна схема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а у меня цикл до беременности был как часы 28 дней, причём даже могла угадать в какое время дня должны начаться. А вот после родов ещё никак не могу понять какой будет цикл. Первые М уже прошли, а когда след ждать не знаю. Девочки, у кого такая смтуация, как долго восстанавливался цикл? И можно ли беременнеть опять? С мужем планируем второго масеньку))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а ещё, вспомнила, до Бер, мне моя Г назначала курс Дюфастона на 3 месяца. После него вообще м ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧАС В ЧАС ПРИХОДЯТ)) Но это гормональный препарат, его имеет право назначить только врач. Хотя чаще всего нестабильный цикл означает нарушение гормонального фона.
|
|
|
|