|
|||||||
| Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете? | |||
| Элевит |
|
182 | 31.87% |
| Матерна |
|
10 | 1.75% |
| Витрум Пренаталь |
|
183 | 32.05% |
| Компливит мама |
|
36 | 6.30% |
| Алфавит мамино здоровье |
|
46 | 8.06% |
| Прегнавит |
|
6 | 1.05% |
| Мультитабс перинатал |
|
24 | 4.20% |
| Супрадин |
|
4 | 0.70% |
| Гендевит |
|
1 | 0.18% |
| Другое... |
|
71 | 12.43% |
| Принимаю все витамины отдельно |
|
8 | 1.40% |
| Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яринка,
Врачи это, конечно, хорошо, но у меня от них уже голова кругом За время Б побывала у нескольких, в т.ч. у двух довольно долго. Так вот, одна говорила, что если нормально питаешься, то лучше не пить витамины (потому что, типа, врачи и сами не знают, что лучше). Другая говорит, что обязательно надо (сначала Центрум - 3 упаковки по 7 таблеток), потом - Элевит (100 табл). На счёт фолиевой я тоже думаю, что это точно не навредит))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юлечка - скоро мамулечка Цитата:
Мне гинеколог, наоборот, говорила, что там находится всё то, что нужно для беременной в день. И подружке моей также сказали (в её консультации)...
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Месяц пью мил маму, месяц витаминный комплекс Чередуем по месяцу примерно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я почитала, девочки, в основном, уже с начала Б пьют комплексы.
А мне почему-то Витрум Пренатал совсем недавно доктор назначила. С того момента, как на учет встала,я пила отдельно фольку, витамин Е и йодомарин продолжительное время и только 2 недели назад она мне на комплекс разрешила перейти. Интересно, почему так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После 12 недель начала пить коплексные витамины Витрум пренатал форте, через какое-то время у меня на них аллергия вылезла, сказала своему Г и она посоветовала не пить их больше и не перегружать организм этими поливитаминами, сказала пить: морской кальций с селеном и магнием и пить йод)
|
|
|
|