![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня коллега по работе в тай на НГ летит, а я ей так завидую, мне ж еще не скоро удасться на море сгонять!
а про то что детей не брать с собой в отпуск, я тоже так буду делать, пускай это и страшно звучит, но от детей нужно отдыхать,хотя бы 2 недели в год. Зато потом после встречи сколько эмоций будет)))))))))))))))))) я не понимаю тех родителей, которые прут малышков на море уже чуть ли не с 6 месяцев((это не отдых.....и малышу сложно будет, а родителям подавно и не верю ни слову о том, что отдых с ребенком -это круто!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особенно када дети разных возрастов
одному готовить-одно другому-другое.... тож самое,что и дома)))тока за деньги))и на морЭ))) мы вот в след году уже с детьми поедем....не знаю..или через год куданить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да отдых с детьми специфический)))) в Тай на пару недель смысла нет детей брать, аклиматизация больше времени займет! да и дорога длинная, вообще мы с севера, холод, полярная ночь и т д. нам необходимо вывозить деток... стараемся брать бабушек дедушек, чтобы хоть как то отдохнуть)
муррзик а у вас так вообще разница между детьми маленькая....тяжело наверно? у нас три года.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо когда бабушки на юге ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да Тай очень интересная странна, но для детей там ничего нет, и еда не привычная, хоть и вкусная, а вот в Турции на каждом шагу детские площадки, лунапарки..... не так далеко лететь..... но все равно хочется бабушку переселить в среднюю полосу рядом с озером, речкой и туда на все лето ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были В Паттайе в период с 6.10.12 по 20.10.12г, успели посетить очень многое:
1.Остров ко-Ларн, 2. остров Самет (с заездом на акулью ферму), 3.Река Квай (с заездом на каналы плавучих рынков, Тиковый промысел, деревню слонов, Водопад Эраван, сама река квай, дигустация чаёв, тайская аптека, горячие источники, пчелинная ферма, железная дорога смерти). 4. Бангкок (храмы всевозможные, катание по каналам Бангкока с кормлением сомов, байок скай отель, акеанариум). 5. Х-шоу. 6. Альказар 7. Дискавери (с заездом в китайский храм) 8. Парк нонг-нуч (с заездом на пчелинную ферму) 9. Сиамский Диснейленд в бангкоке (там и атракционы и аквапарк). самостоятельно излазили всю паттайю... Все отлично и интересно и накупались и много впечатлений... НО пчелинная ферма...самое паршивое место куда тебя нахрапом везут, полощут мозг 2 часа, особенно там такой Евгений...мля такой лохотрон!!! Девочки, я в восторге от Тая... Я конечно же сейчас разочарую всех образцовых мам, но мы с мужем рады, что туда ездили без ребенка иначе бы мы ничего не увидели и нигде не побывали, т.к.с детьми до 7 лет на мой взгляд там тяжело...я на смотрелась на мучающихся детей в минивенах и на жаре на экскурсиях, на кашлящух на пароме детей и на родителей которые были в постоянном поиске пищи, которую бы поел ребенок...а вечером они охраняли сон своих чад в гостинице и жили весь отдых по детскому режиму. А меня уверяли, что они ничуть не жалеют (на 1000% уверенна, что просто в другом боялись признаться) и интересовали куда мы еще съездили и что видели. А самое главное не думаю, что ребенок до 7 лет запомнит эту поездку в отличии от его родителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, когда детей есть куда пристроить, а если нет, то и с ними отдых покажется суперским, я даже не сомневаюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |